2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну их там конечно учат буквам, прописи всякие пишут, математике, графические диктанты рисуют. Но я отдала в основном для психологической подготовки. Да и к самой школе чтобы привык, знал где что находится. К дисциплине, самостоятельности привыкал. У нас раз в неделю по 3 урока было. Привезли, оставили и уехали по делам |
![]() |
-
голос
+
Да, и я отдала больше для привыкания к школьным правилам.
Писать толтко печатными пишет, тренируем руку на прописях. В подготовишках учат хорошо. И читают даже те кто не читал вовсе. Сумма не велика оказалась за год, дочке нравится ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя дошкольница после нового года страдает прям заметно - скучно ей в саду уже. а в прошлом году в школу психолог отсоветовала отдавать - робкая девица у нас. да и физически более крепкие дети в 7 лет. сидеть за партой и спортом заниматься больше шансов на успех. Валя занимается ментальной арифметикой, ей очень нравится, готовится к соревнованиям в Москве. в саду сама записалась нормы ГТО сдавать, вот скоро первые испытания. Думаю, ей школа в удовольствие будет. ( вернее, очень надеюсь
голос
+
lisa_elenka писал(а): Танюшка87 А ну да, я уже начинаю успокоительными записаться ![]() Танечкина Lussa И к чему вас там подготавливают? Вернее как,? Я чёт посчитала это лишней тратой времени и денег. ![]() Мы ходим в школу на подготовку раз в неделю для того, чтобы попасть в нее не по прописке с учителю, у которого мой старший сын началку заканчивает. А на другие курсы ходим именно для развития и привития любви к учебе. Там три раза в неделю по 4 урока: развитие речи, азбука, счет, английский, музыка, интеллектуальный тренинг, изо, лепка и типа физики/химии что-то. Сане очень нравится. Он научился сам собирать портфель, делает уроки, в общем уже почти школьник.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Не_подарок писал(а): У нас в Краснодаре.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Девочки, привет!
![]() |
01 апр 2025, 02:13 0 °C
|