2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Я сначала тоже связывала с погодой т.к. это началось в октябре прошлого года, как раз когда морозы начались. В конце февраля я уже обратилась к врачу. Она иногда просто хнычет, иногда орет так что соседи могут подумать что мы ненормальные. Она еще и кричит иногда " Мама, нееее" Что тут могут подумать.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ВеснушкаОго!!! 20-40 минут!!! А что неврологи? Как говорят помочь можно ребёнку?
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Знаешь, у меня старшая так плакала по ночам. Невролог посоветовал ванны с валерианой. На меня в аптеке смотрели, как на психа, я 20 пачек купила тоавки. Заваривада на 2 стакана, добавляла в воду при купании на 10 минут. А вот какой курс - забыла((( то ли 2 недели купаемся перед сном с травой по 10 минут и 2 недели отдыха, то ли месяц на месяц. И так 2 раза. Помогло ли это или привыкла каду - ![]() Но с валерианой осторожно - пересиживать в ней нельзя, обратный эффект м.быть |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Las_точка Девочки, лечение назначали, но оно особо не помогло. Однозначно оба невролога твердили что помочь ребенку надо, т.к. ребёнок мучается и пренебрегать лечением не стоит. Но их рекомендации не помогли. Вот сходим еще к одному доктору. Я надежду не теряю. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Гунченко пригласи Он у нас - детский семейный невролог. У детей судороги на фоне повышения температуры, младший со стула брякнулся - сотрясение было год назад, все справки и осмотры по возрасту - всегда обращаемся к нему. Оч внимательный, обращает внимание на мелочи, которые я даже и не замечала, лишнего, "для профилактики", не назначает, но, если что-то назначил, то объясняет что это, зачем, что м.б., если не принимать препарат и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
с манту можно даже купаться ![]() это же не анализ, конечно можно |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Спасибо, Кать! Да на работе все, вот и некогда сюда заглядывать. Прошло наше золотое время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
Да, поспокойнее спит. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Кошка_ любой, у которого в инструкции написано, что это антисептик. я поклонник хлоргексидина, а у мирамистина реально удобный пульверизатор ![]() Актуальный вопрос, особенно сейчас, летом. Я тоже больше всегда склонялась к хлоргексидину. А сейчас нашла отличный спрей Кожный антисептик 911 с хлоргексидином 0,3%, им можно пшикать не только руки, а и предметы, и даже небольшие пространства, удобный флакончик с хорошим распылителем. Да и цена минимальная. Такой спрей реально необходим везде, защитит от бактерий, и даже грибков. |
![]() |
-
голос
+
KristinaSi
20 фев 2025, 11:31 -11 °C
|