2017, Весна-барвинки и медуницы
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Lel писал(а): pigeon-i писал(а): Lel Мне кажется рано про режим говорить, тоже до 4-5 спит, а потом гуляем. Купали в разное время - не помогло. ежим будем месяцев в 4, не раньше. Будем ждать))) Сейчас восколько купаете? Обычно в 21 ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
занял `5` с комментарием: `27.04.2017 Максим, Лена` => NYCA УЗ11665
== |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
![]() Что-то не активно как-то в теме ![]() Нам 3,5 мес., спим, едим, гуляем, гулим, почти перевернулись на животик ![]() pigeon-i Оля, мы еще с шустропятых знакомы, помнишь ![]() ![]() Девочки, что с АКДС? Ставили? ![]() |
![]() |
-
голос
+
NYCA писал(а): Всем привет! ![]() Что-то не активно как-то в теме ![]() Нам 3,5 мес., спим, едим, гуляем, гулим, почти перевернулись на животик ![]() pigeon-i Оля, мы еще с шустропятых знакомы, помнишь ![]() ![]() Девочки, что с АКДС? Ставили? ![]() Привет-привет. Конечно помню! И я тебя поздравляю! Надо же у детей наши разница в 4 дня))) Мы поставили Пентаксим в поликлинике, там оказывается в аптеке продается. Сдали анализы и поставили, реакции не было никакой от слова Совсем!! Я старшему тоже Пентаксим в Надже ставила, но у него ножка краснела и горячее место укола было. Такое ощущение, что вакцину доработали или младший лучше перенес. Ну рассказывай, чего умеете в свои 3,5? Слюни текут? Переворачивается? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
Цитата: Привет-привет. Конечно помню! И я тебя поздравляю! Надо же у детей наши разница в 4 дня))) Спасибо! Цитата: Мы поставили Пентаксим в поликлинике, там оказывается в аптеке продается. Сдали анализы и поставили, реакции не было никакой от слова Совсем!! Я старшему тоже Пентаксим в Надже ставила, но у него ножка краснела и горячее место укола было. Такое ощущение, что вакцину доработали или младший лучше перенес. В аптеке Наджи покупали? Младший у меня такой чувствительный к питанию, чуть что, сразу щеки красные... Со старшим проблем не было. Из-за склонности к аллергии переживаю вот на счет прививки... Цитата: Ну рассказывай, чего умеете в свои 3,5? Слюни текут? Переворачивается? Ой, слюни - рекой, хотя десна еще совсем плоские. Кулаки во рту на постоянной основе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас какие успехи? |
![]() |
-
голос
+
NYCA
Тоже слюни рекой, пальцы во рту. Переворачивается на живот с 3-х месяцев, теперь пытается на спину повернуться, но не получается пока, только рукой замахивается, а потом упирается лицом вниз и пищит. А вообще конечно забавный. Мне кажется спокойнее старшего или я спокойнее и увереннее со вторым. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! Последний раз редактировалось pigeon-i 21 авг 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
NYCA
Забыла ответить про прививку: покупала прямо в нашей поликлинике №5, там прямо в аптеке продается, случайно узнала, купила и сразу на 3 этаж в прививочный поднялись и поставили. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
20 фев 2025, 11:25 -11 °C
|