Страница 1 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Мамочки зимних деток, ауууу Давайте пообщаемся
Наши памятные даты: Развернуть/свернутьноябрь:
14.11.2011 Дарья (IrinaShorina - Ирина) 19.11.2011 Саша (Kitty - Ольга) 23.11.2011 Евания (sweet_i_am - Елена) 26.11.2011 Масянька (Las_точка -Татьяна) 28.11.2011 Ирина (Маманька - Оксана) 29.11.2011 Елисей (зачем_мне_ник - Ирина) декабрь: 02.12.2011 Никита (StepanovaSmirnova - Настя) 04.12.2011 Леня (Мила-Ли - Людмила) 08.12.2011 Ксения (Эдельвейс - Ирина) 08.12.2011 Сарвеш (eiie - Надежда) 10.12.2011 Полина (Фенечка - Майя) 12.12.2011 Настюша (Lena_Slavina - Лена) 15.12.2011 Оленька (Лильчик - Лиля) 18.12.2011 Павлуша (Ekvilibro - Катя) январь 13.01.2012 Лерочка (GannaLet - Аня) 26.01.2012 Ксения (Луизианна - Наталья) 31.01.2012 Полина (МамаТемы - Наталья) февраль 02.02.2012 Машуля (lola - Оксана) 11.02.2012 Артём (Подружка - Маша) 18.02.2012 Александр (Pingvinenok - Настя) cвернуть наверх
Последний раз редактировалось GannaLet 24 дек 2012, 09:59, всего редактировалось 14 раз(а).
|
-
голос
+
GannaLet
голос
+
Молчат все. Вот моему почти 2 месяца,только с неделю как успокоился,а то спал днем и ночью гулял. Вполне осознанно осматривает окружающих,маму узнает и жуткая плакса ,впрочем наверно как все мальчики. Уже гулит,но еще не активно,больше как рыбка рот открывает ,а звуки не всегда получаются. А еще у нас есть старшая сестра которая его терроризирует то царапнет,то кусанет,ему конечно приходиться терпеть"унижения" но судя по взгляду думает " Я все записал,выросту отомщу"!!!!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): наверное хотя и спит много, но времени на инет в разы стало меньше растет мой пупсик не по дням - вчера держала ее на руках перед заркалом и думала - как она в меня влезла и еще более удивляло - как вылезла Мила-Ли моя пока спит и кушает, ну и штаны мочит. спокойная как удав и что самое интересное - если кушать не хочет, титьку выплевывает и засыпает так Пашка засыпал стабильно с титькой во рту если кушать хочет, говорит а-а-а-а и смоооооотрит....
|
-
голос
+
Нас взвесили,весим мы 6кг Спокойная?! Это хорошо,у меня доча тоже как удавчик спокойная была,месяцев до 3 только спала и ела. А вашей сколько месяцев?
|
-
голос
+
ой мне наверное тут интересней будет)) мы 24 ноября родились, а в лето-осень 2011 все такие большиииие))) ...да и ноябрь разве осень у нас))) конечно зима
|
-
голос
+
Vesto4ka
Конечно зима.GannaLet А почем у зайчата и дракоши? Мы же кролики и дракоши?!
|
-
голос
+
Нет, не принципиально. Мой старший тоже в год кролика родился,но всегда говорит,что в год кота. Видимо ему тоже так больше нравится.
|
-
голос
+
Vesto4ka
А мы 28 ноября родились так что перехожу к вам, а то в темке про лето-осень все большухи. Нам идет третий месяц, в 2 весим 5700, рост 60. Последний раз редактировалось Маманька 17 фев 2012, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): Пашка засыпал стабильно с титькой во рту Моя в первый месяц вообще титечный терорист была, прибавка за 1 мес 1,5кг , заснет а титьку не пускает, вытаскивать начинаю, глаза открывает и поновой наяривает, а щас уже наесться и отпускает. Девочки поделитесь вашими первыми достижениями. Иринка у меня позавчера первый раз засмеялась, до этого только улыбалась, уже узнает если я подхожу или сестренка сразу узнает и мы перевренулись с живота на спину, но пока только пару раз
|
-
голос
+
Маманька
мы вчера были на приеме - выросли на 1см - 56см и поправились на 1200, теперь мы 5300 весим дали вагон направлений - капец как их проходить особенно меня убил окулист. врач сказал записаться в регистратуре, а в рег-ре меня осчастливили - запись в понедельник в 7.30 нет покоя маленьким лялькам и их мамкам Маманька писал(а): нуууу, мы кряхтим как старушка, умеем периодически говорить "ГЫ", и улыбаемся так, что у меня слезы накатываются еще перебирает ногами как танкер - как то зашла в комнату, а моя матрешка лежит чуть ли не поперек кровати
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): еще перебирает ногами как танкер - как то зашла в комнату, а моя матрешка лежит чуть ли не поперек кровати Моя в развивающем коврике вечно к дугам подгребает, а потом протестует, а еще любит у весяшего на дуге жирафа ноги трогать и в кулачек ногу зажимать стала жирафа.
|
Страница 1 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 00:58 0 °C
|