'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
0 : 1
+
у меня это наверное крик отчаяния - мой муж уже месяцев 9 как увлекся сетевой игрой World of Tank (как то так
![]() ![]() ![]() ![]() вот дальше вообще концерт... вернулись, на следующий день он купил компьютер (у нас было 2 ноута) специально играть в танки - остальное плохо тянуло ![]() ![]() в итоге: когда наш папа приходит с работы, он садится за комп, мы уже спим, когда он встает из-за него. намекала, говорила, заваливала делами - итог один-если есть свободное время, то он уже в бою... в последнее время стала замечать, что он по рации указания отдает - спросила с сарказмом - ты уже командиром стал? ответ - да. капец ![]() ![]() ![]() думала, рожу (забеременнела в пору до танков) - сократится время игр, ведь старшему время вдвое больше уделять придется, чтоб не чувствовал себя ущемленным. аха...., дура. по любому поводу старший ко мне, на мне младшая, я разорваться не могу - отсылаю к отцу. а тот, что вы думаете - раздраженным голосом отсылает его ![]() ![]() ![]() ![]() мужу говорила, объясняла, что так нельзя -есть мы, есть сын, который через год сам пошлет папу куды подальше ![]() ![]() ![]() а у ваших мужей есть зависимости? как вы с ними боретесь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): GannaLet писал(а): в последнее время стала замечать, что он по рации указания отдает ![]() Проходили ![]() ![]() ![]() Я сначала злилась, ругалась, потом забила... Сейчас играет вообще мало, только от безделья, говорит, что надоело ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
мы тоже танкисты, но пока без рации и шлема ![]() ![]() ![]() каждый бой нужно до конца довести ![]() если будет по нарастающей - интернет обрублю и все, на деткино сидеть и мобильный потянет, а в танки в нем не поиграешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы купили мужу небольшой нетбук, чтобы если перерывы случаются на работе он там и играл в свои игры, а вечером я могла его спокойно просить помогать мне с детьми. вроде получше стало (хотя опять-таки с USB-модемом не всегда получается у него играть вроде
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже игра на первом месте. Слова мужа:" я играл, играю и буду играть всегда"
|
![]() |
-
голос
+
Наконец то написала, с четвертой попытки только напишу сообщение пропадает наверное муж колдует не хочет чтоб на него жаловались
|
![]() |
-
голос
+
у нас в семье игроман я :) на мужа даже не пожаловаться :) он гораздо меньше тратит времени на игрушки чем я
голос
+
FashionGirl
Жень, а чем ты так увлечена? Мой со своим футболом раньше доставал, сейчас, чтоб последняя ФИФА пошла на компе систему менять нужно, он просит, а я не меняю спецом. В старую версию игры ему играть надоело, поэтому пока живем. Но если вдруг засядет-сидит долго, ругается громко, что у него футболист только на поле вышел, а уже бегать не может ![]() Я если играю, то когда все спят или муж на дежурстве, никто этого не видит |
![]() |
-
голос
+
ponka Таня, у меня на планшете задротская кликалка - Волшебный дом, такая даже вконтакте есть в приложениях. Вот залипаю, пока очки действий не изведу, ночь они у меня восстанавливаются, я снова вечером после работы сижу тыкаю, а если утром удастся перед работой поиграть - это вообще счастье
голос
+
FashionGirl писал(а): Жень, но я не думаю, что семья твоя от этого в чем то ущемлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а получается игра в одни ворота - я успеваю и задания логопеда с ним выполнить и почитать и развивашками заняться- пока папа там бой закончит. итог - я устаю, морально выматываюсь, у Лерки, моей болезни с животиком проблемы - стул жидковат и она плоховато спать стала. я ее укладываю, Пашка бегает к нам-то мама пошли мультик покажу, то робота нового собрал, Лерка просыпается- я шипеть начинаю ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): мы купили мужу небольшой нетбук, чтобы если перерывы случаются на работе он там и играл в свои игры не вариант ![]() ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): каждый бой нужно до конца довести кристаллы там или что-то такое деньги они там зарабатывают ![]() вообще, желание загсом припугнуть уже есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): о, дааа.... ![]() время 12 ночи, а наш папа орет какой то ортЕ, куда она там поперла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Он в он-лайне играет? FashionGirl Я в Симс рублюсь ![]() |
![]() |
Страница 1 из 46 [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: 

18 апр 2025, 18:59 -8 °C
|