Как я вышла замуж? или КТО КОМУ сделал предложение...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 109 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, девушки...вот хочу тему такую поднять - как мы замуж выходим. Вопрос волнует, потому что задумалась - много ли семей, которые "по-нормальному" создают семьи? Как в кино - он ей дарит кольцо и делает предложение, она ждала этого долго и видела в самых прекрасных снах. И вот - сбылось!!!!
У меня первый брак был на последнем месяце беременности. Сейчас МЧ вообще не хочет связывать себя узами. У подруг - практически у 90% тоже во время беременности решили пожениться. Типичная ситуация - она с животом, сядут на семейном совете и решат, что хорошо бы всем фамилии одинаковые... У кого как? |
-
голос
+
Заведите опрос, посмотрим на результаты :)
У меня живота не было, но жили вместе уже год, отдельно от родителей. Последний раз редактировалось Яишница 17 июл 2013, 05:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Разберусь как эти опросы делаются - сделаю. Пока не знаю КАК
|
-
1 : 1
+
А у меня все как надо было, прям сама удивляюсь 2 с лишним года прожили вместе, потом в один прекрасный день мой МЧ позвал меня в ресторан, там была вип-комната, поели-попили, он вышел ненадолго, и вернулся с букетом - 33 розы типа столько месяцев мы с тобой вместе и кольцо достает с тремя нехилыми брюликами, спрашивает: выйдешь за меня, а я кольцо разглядываю в общем, я конечно же согласилась с тех пор каждый год в этот день он мне цветы дарит
|
-
0 : 2
+
Одни мои знакомые совсем недавно - и на мой вопрос как они так быстро поженились - она ответила "Я постоянно его спрашивала когда он на мне женится" Допекла
|
-
голос
+
Laura_
Такие вопросы могут привести и к обратному действию - сбежит |
-
голос
+
Мы когда познакомились, я официально ещё была замужем , быстренько подала на развод. Когда развелась мы уже жили вместе, строили совместные планы, собирались переезжать в другой город. Я терпеливо подождала недельку, а потом сама спросила когда в загс пойдем , поженились через 3 недели
как потом выяснилось муж хотел пожить полгодика так, потом сделать романтичное какое-то предложение и поженится а мы как раз собирались покупать квартиру, и там была акция - молодой семье 15% скидка, нельзя было упускать такой момент Последний раз редактировалось Ютка 10 сен 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
До свадьбы мы с нынешним мужем прожили 6 лет!! Я спрашивала,когда свадьбу сыграем? Был один ответ,денег накопим,квартиру купим и т.д. В один прекрасный октябрьский день пригласил в кафе,я почуяла что-то неладное в общем,сказал что свадьба 4 декабря. Утром след.дня мы пошли в загс заявление подавать. Кольцо появилось обручальное еще задолго до свадьбы,причем кольцо выбирали мне на день рождение,попутно и обручалки себе,думала свадьба будет скоро,через шесть лет расписались! А на свадьбу кольца мы новые купили
|
-
голос
+
мы до свадьбы жили 2 года вместе, я тоже пилила будущего мужа по поводу свадьбы, но все что-то не получалось то ипотека, то кредиты. хотя о свадьбе говорили с ним давно,даже планировали некоторые свадебные детали, но предложения официального все не делал. мы даже кольца купили причем он прибрал, спрятал а в мой день рождения, когда у нас были родители, друзья, он встал на колено, протянул мне обручальное кольцо и предложил стать его женой. было приятно, тем более, что я думала, что это произойдет попозже, на 14 февраля
|
-
0 : 1
+
А мы встречались 8 месяцев, 2 из которых жили уже вместе и на мое 20-летие при гостях (друзья, родители и даже моя бабушка) вышли из кафе Карчма в старом сургуте на мостик влюбленных посмотреть фейерверк-подарок мне от друзей. Всем раздали пластиковые стаканчики с шампанским, я выпила и получила чем-то "по зубам", оказалось кольцо я радостная надела его сразу на палец, а друзья кричат "Согласна?" ...только тогда я поняла, что это предложение сказала "Да!"
+
Мы встречались 5 лет, купили квартиру пополам, прожили почти год и поехали в Эмираты отдыхать, а там обнаружилось, что я беременная при чем когда мы были на экскурсии, там был какой-то камень, где все загадывали желания, и оказалось что мы с еще тогда будующим мужем оба загадали о ребенке, не договариваясь. А когда приехали в Сургут, через день на 50 летии папы обьявили о беременности и о намерении пожениться, еще через два дня побежали в ЗАГС и через месяц нас поженили
|
-
голос
+
а я как-то утром увидела рекламу на первом канале, какие фильмы и передачи будут 8го июля, посвященные Дню Семьи, любви и верности. подумала о, хорошая дата. вечером сообщила молодому человеку что ровно через год в этот день мы женимся ну и раз возражений не поступило, ему пофик а мне приятно, то так и сделали
+
а у меня как- то все не романтично и обыденно, в сентябре познакомились, в марте съехались, в апреле поехали к подруге на день рождение, по дороге в машине, он мне сказал, может поженимся, я сказала, ну давай, в июне расписались, через год и месяц дочка родилась.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а я как-то утром увидела рекламу на первом канале, какие фильмы и передачи будут 8го июля, посвященные Дню Семьи, любви и верности. подумала о, хорошая дата. вечером сообщила молодому человеку что ровно через год в этот день мы женимся ну и раз возражений не поступило, ему пофик а мне приятно, то так и сделали Тоже что-ли так попробовать |
-
голос
+
У нас с мужем тоже всё обыденно просто..Встречались 2 месяца, потом начали жить вместе..Прожили год, и я забеременела.. Первое время боялась ему сказать об этом, но мед.сестра гинеколога была, как оказалась, подружкой свекрови, и в через неделю доложила ей моём визите и беременности, а свекровь , в свою очередь, обо всём рассказала мужу.
21 янв 2025, 03:27 -3 °C
|