Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
даже не знаю как начать. возможно это лучше было бы выложить в блоге, а может тут место лучше. дело в том, что я не знаю, как и главное что мне делать. столько читала в форумах про то, что понаехали тут всякие, работать не дают и т д. а я столкнулась с тем, что сама отправила мужа на разведку, и он категорически отказывается возвращаться. говорит что мне тут понравится и что больше у вас возможностей двигаться выше. в нашей семье сложилась ситуация, что где угодно хорошо, только не дома. родственники с Сургута приехали к нам на отдых и предложили попробовать у них что то поискать. муж уехал. я дома с детками осталась одна. мне тяжело. ведь "настоящих" друзей у нас нет, а в гости зовут без деток. я ни когда так на долго мужем не раставалась, самое много на несколько дней, да и то, это когда я лежала в роддоме. а сейчас я прошла и через ревность, и через недоверие. у меня патологическая ревность. муж это все терпит, и я только через какое то время стала понимать как глупо себя веду. он не хочет возвращаться, тем более что нас уже ни чего не держит в этом городе. вот я думаю всякую фигню и не знаю что делать. бросать сады для деток, доктора и все ради миража. а может это старость и боязнь перемен. не знаю. недавно муж прислал смс, в которм написал что мы все должны преодолеть и выйти победителями. я хочу в это верить и даже немного верю.
глупости написала. но мне так было нужно выговориться. Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 30 окт 2010, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
молодец!!! главное верить в хорошее и оно будет обязательно! |
-
голос
+
Главное с [Мудрая Мамаша не перепутать....
-
голос
+
неугомонная мамаша
Боязнь перемен! Эт, да! А муж-то вселяет в вас уверенность в том, что здесь всё подготовлено?? Кроме него обстановку вам никто не оценит... |
-
голос
+
Да... Дети-маленькие - погодки. Садики вам не светят. И что там за барак муж подготовил - неизвестно....А просто съездить посмотреть не вариант? А то чего-же в неизвестность вот так сразу срываться с насиженного места
голос
+
в начале июня поеду, посмотреть что и как. барак родственников на юнности, муж говорит что нужно немного привести в порядок. мебель привезем свою из дома, всеж дешевле это обойдется. а город где мы живем считается промышленным, это невинномысск. азот, арнест, гэс. экология ужасная и работы нет вообще, так как людей сокращают. с нового года окрывают цех по производству меламина. все кто может уезжают. асматикам вообще тяжко будет. на бирже только автослесари, сетевики и повара с официантками. я по своей специальности максимум что найду это зарплата 5 тысяч. муж у меня модельер конструктор одежды, что вообще не востребованно. я буду брать характеристики с работы, может устроюсь в ту же школу, пять лет в начальных классах есть. посмотрим. я думаю только о детках. если они не будут посещать сады, это будет нарушение режима, отставание по программе. а оставить их и уехать тоже не могу. во первых буду скучать, а во вторых мне ни кто это не позволит. у страха глаза велики. а я сейчас боюсь.
голос
+
неугомонная мамаша
-
голос
+
ну если педаг.образование,может и в сад возьмут. сейчас несколько садов открываться будут в конце года, возможно нужно пойти в ДДУ и резюме оставить, может и дтей туда же приятроить можно будет..
если там терять нечего,то чего сидеть. Но без детей сюда ехать..не знаю. я б так не смогла...не видеть,как они растут...ведь крошки совсем еще... если вариант остаться там с детьми,а мужа сюда на заработки отметается (а ведь вахтовиком можно), то ехать всей семьей... |
-
голос
+
Люся писал(а): ну если педаг.образование,может и в сад возьмут. сейчас несколько садов открываться будут в конце года, возможно нужно пойти в ДДУ и резюме оставить, может и дтей туда же приятроить можно будет.. если там терять нечего,то чего сидеть. Но без детей сюда ехать..не знаю. я б так не смогла...не видеть,как они растут...ведь крошки совсем еще... если вариант остаться там с детьми,а мужа сюда на заработки отметается (а ведь вахтовиком можно), то ехать всей семьей... логично, у нас в группе сейчас второй воспитатель - педагог нач классов, правда нашей же прогимназии, вышедшая из дикретного. сейчас повальная нехватка воспитателей - по крайней мере в нашем саду - может и правда возьмут |
-
голос
+
GannaLet
У меня подруга вынуждена была уволиться из садика, где работала до декрета много лет нянечкой, потому-что сначала дочку взяли в её сад временно, а потом поставили перед выбором - или переходишь на кухню работать или не оставят дочку в саду - типа очередь желающих у неё
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Если учительницей, то навряд-ли вы сможете оплачивать частные садики на двоих детей (примерно 20-30тыс. за двоих в месяц) У меня родственница - учительница. Года 2 назад неё зарплата была чуть больше 30 тыс. |
-
голос
+
Лисёнок
-
голос
+
девочки, вы не представляете как у меня все запущенно.
образование высшее экономическое. в школе отработала, получила первую категорию и ушла на более высокую зарплату. деток люблю, особенно начальные классы. то как они тебя слушаю, вопросы, секреты. учитель для того возраста прежде всего друг, который помогает познавать мир. и то, что заложит в тебя первый учитель будет фундаментом для всего остального. врач, воспитатель, учитель и повар это не профессия, это призвание. но я знаю что зарплата не высокая, поэтому это крайний случай. последние лет 8 я работаю в ооо агентство кавказинтерпресс, старший менеджер. мы выпускаем газеты айболит, все для вас ставрополь, флирт, нескучная, дом сад огород, ставропольский бизнес и телесемь. я курировала рекламу. кто работал, тоже поймет. в основном общаешься с руководителями предприятий или их замами. приятный внешний вид, грамотная речь и умение убеждать человека что наша газета именно то, что ему нужно. только она, и ни чего более. я работала с питером, москвой, ростовом, ставрополем и краснодаром. первые годы усердной работы, а потом только выписываешь счета, придумываешь новые коммерческие предложения и получаешь по заслугам. сейчас много новых, молодых сотрудников. они не понимают слово порядочность. девчонки жаловались, что они наглым образом звонят на фирму и говорят что ты не работаешь, выставляют счета и все. руководство это сейчас поддерживает. а я со своими "правильными" взгладами не смогу так работать. противно от лицемерия людей. так же я после работы в кафе могу работать поваром, зав производством, составлять колькуляции, новые блюда. это тоже увлекательно и интересно. это одно из направлений, в котором я еще развиваюсь и знаю что мои познания не предел. наше кафе называлось провинция. муж сам делал ремонт, мы вместе придумывали концепцию заведения. оригинальные костюмы официанток, интересные названия в меню, программы. но... не мы первые были и не мы последнии. у нас сейчас бум выселения кафешек с муниципальной площади. новая власть. они еще не заработали себе на жизнь. ну и осталось умение продавать. перед кафе у нас был магазин женского белья фирмы вова. мы его ликвидировали, так как нашли занятие по душе обоим. но связи остались. так же детский трикотаж. у нас есть фабрика, оптом цены смехота (трусики 12 руб, майка 20, фуфайка 55 и т д). на местных рынках накрутка не менее 100%. как у вас, я еще не видела. плюс одна идея, которой я более уже пару недель. но это все после детального осмотра вашего города. мне интересно и нужно знать чем живут люди, что они хотят. нужно видеть сервис в магазинах, кафе. я когда осталась после окончания института жить в ставрополе, то четко уяснила одну мысль: если хочешь жить - работай. не важно, с какой должности начнешь, главное к какой цели движешься. я так много всего хочу!!! у меня в голове столько идей. муж всега говорил что влюбился в меня за умение быстро соображать. это я пока умею делать. но делать что то в городе, где всем все пофиг и единственное что нужно это напиться, снять и заснуть. а, про накуриться забыла, нет смысла. о каком движение можно говорить, кода заходишь в один из самых дорогих магазинов одежды с желание купить понравившуюся вещь, но одет так, как тебе удобно. продавцы с места не здвинутся, рта не откроют. по одежке встречают. и не понимают люди, что джинсы могут быть куплены не на рынке за 800 рублей, и футболки бывают брендовыми. нет. это надо видеть. сколько знакомых приезжают, вседа удивляются как у нас броско одеваются люди. сказывается соседство близлежайших кавказских республик. не могу, девочки. ни когда не хотела жить там, где сейчас живу. пока мне всего 32 года, я надеюсь что то поменять в своей жизни. помните островского " как закалялась сталь" : жизнь нужно прожить так, что б не было мучительно больно за прожитые годы... и еще: преступлением против жизни является вера в слово невозможно.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
Страница 1 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 16:27 -13 °C
|