А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Загадка писал(а): Так что, девчонки, у которых с первого раза не все слава Богу, не отчаивайтесь, возможно ваше счастье где-то в сети интернета бродит с обоими своими мужьями познакомилась в нете так что...все возможно |
-
голос
+
и я со своим в интернете..и подруга моя тоже
|
-
голос
+
AngeLina.
тебе у виска не крутили? помнится мне никто не верил,что можно серьезные отношения построить,познакомившись в нете,это было правда в далеком 2000г |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): AngeLina. тебе у виска не крутили? помнится мне никто не верил,что можно серьезные отношения построить,познакомившись в нете,это было правда в далеком 2000г Рада, сложнее всего старшему поколению, то есть нашим бабушкам и дедушкам было объяснять ГДЕ мы познакомились После первой не удавшейся попытки решили говорить В ПАРКЕ, так как реально там первый раз друг друга увидели
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Klein
Были такие..еще и учитывая, что мы познакомись в чате |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): .и подруга моя тоже ну да, тоже в чате, только потом еще 1,5 года по телефону по 8 часов в сутки |
-
+
Чили
Все, мы обиделись и не скажем тебе теперь, на каком сайте самые классные мужья сидят |
-
голос
+
Klein писал(а): с обоими своими мужьями познакомилась в нете так что...все возможно AngeLina. писал(а): и я со своим в интернете..и подруга моя тоже Сколько продвинутых, в инете мужей нашли А я ж по старинке - в пьяной компании, как в фильме "Любовь и голуби", " по пьянке закрутилось и не выберисся."
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Эх......нетю сейчас мужей ни в инете ни в реале ищу,ищу,ищу и все никак.....
+
Чили писал(а): Я смотрю вы здесь все ВИРТУАЛКИ .... а что в реале не судьба ...может правда пора вылезть из нета ....без обид Я познакомилась со вторым мужем в лифте, ехала к подруге в гости,дочь 2 мес на руках у меня. Правда первый муж до этого прислал смс с сессии " Гуд бай,май лав, гуд бай". Прошло ровно 2 недели и... нигде не знаешь где найдешь и потеряешь... Правда первый, видя такое развитие событий порывался вернуться, но.... И честно ни капли не жалею! Очень счастлива! Муж мелкую любит как безумный, попробует кто нибудь обидеть. Вечно поцелуйчики, обнимашечки. Своего биологического отца не знает. Правда, один раз в магазине встретились.... Он" доча". А мелкая " Мам, дядя какой то странный, пошли быстрее отсюда!" Так что не бойтесь менять свою жизнь. ◊ *** |
-
голос
+
Загадка писал(а): Klein писал(а): с обоими своими мужьями познакомилась в нете так что...все возможно AngeLina. писал(а): и я со своим в интернете..и подруга моя тоже Сколько продвинутых, в инете мужей нашли А я ж по старинке - в пьяной компании, как в фильме "Любовь и голуби", " по пьянке закрутилось и не выберисся." а я первого нашла в инете.. А с нынешним в кафе познакомились. |
-
голос
+
Мы тоже в тырнете познакомились, на форуме. Он в Москве, я в Сургуте. Теперь все вместе в Сургуте.))
|
Страница 1 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:51 -20 °C
|