КЛОУН. Подскажите, кто заказывал ребенку на день рождение.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите!!! У ребенка день рождение намечается, кругленькая дата 5 лет. Хочется заказать клоуна. Никто из знакомых не заказывал. Может кто заказывал своим детям? Сколько это стоит и было ли интересно? Спасибо.
|
-
голос
+
Регишка писал(а): Подскажите!!! У ребенка день рождение намечается, кругленькая дата 5 лет. Хочется заказать клоуна. Никто из знакомых не заказывал. Может кто заказывал своим детям? Сколько это стоит и было ли интересно? Спасибо. у меня подруга приглашала на год и на три, в год дети еще не поняли конечно, а вот в три такое представление было - именинник там с ними и скакал и кричал, кто то из гостей тоже участвовал, а один мальчик боялся трехлетний. Но представление было забавное с переодеваниями и беганьем по всему дому :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Я так понимаю, что надо заказывать проверенного клоуна.
А то мы один раз на 2008 год заказали Деда Мороза - оставляю без комментариев.................... А твоя подруга где именно заказывала? |
-
голос
+
Регишка писал(а): Я так понимаю, что надо заказывать проверенного клоуна. А то мы один раз на 2008 год заказали Деда Мороза - оставляю без комментариев.................... А твоя подруга где именно заказывала? я не интересовалась если честно, и спросить сейчас не могу - в отпуске они. Скорее всего в карусели ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 05:38 -16 °C
|