Друзья семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Вот я все переживаю, что нам не везет с "друзьями семьи". В моем понимании, друзья семьи - это когда мужчина - лучший друг твоего мужа, а его жена - твоя подруга. Но... Как-то не складывается.. То такие друзья появляются, но уезжают из города или разводятся... То мужья моих подруг не особо хотят заводить дружбу с моим мужем... И, наоборот, мне совершено не импонируют супруги друзей мужа...
голос
+
7ЦВЕТик
для меня эта тема тоже актуальна - можно сказать иной раз из-за этого ссоры в семье - муж к своим друзьям, я со своими подружками славливаюсь. А хочется "двух зайцев" сразу... Но я прихожу к выводу, что жизнь сама расставляет все на свои места. Семья - на первом месте!!! Хочется совмещать, но ...увы... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): В моем понимании, друзья семьи - это когда мужчина - лучший друг твоего мужа, а его жена - твоя подруга. Не так идеально конечно - лучшими друзьями не могут так быть попарно (ну ты поняла ![]() Так уж получилось... Я просто после школы уехала учиться на 5 лет из Сургута и по возвращении фактически не осталось у меня подруг. А муж тут все время был и поддерживал с друзьями отношения. Так он мне и достался - вместе с друзьями ![]() Одна одноклассница у меня осталась - подруга, но семьями не сложилось как-то подружиться ![]() ![]() Ещё у меня по работе лет 10 как две подруги были - мы сними отдельно славливались постоянно, но в связи с тем, что они до сих пор не обзавелись мужьями (детьми обзавелись ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
у нас были ДРУЗЬЯ СЕМЬИ. То есть тот самый идеальный вариант, когда муж твоей лучшей подруги - лучший друг твоего мужа. Отдыхали всегда вместе. "Плакались в жилетку" тоже "пара на пару".... Сейчас этих друзей нет (не хочу углубляться в подробности)... Но до недавних пор я считала, что подобные "друзья семьи" есть у всех... Вот я и захотела узнать - действительно ли ТАКИе друзья семьи есть у всех.
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Я такого идеального варианта никогда не встречала да??? ![]() ![]() ![]() Ну тогда переформулирую.... вы праздник отмечаете с дурзьями как? В смысле: приходит ваша лучшая подруга и ее муж, которого ваш супруг терпеть не может? или на природу ездите с кем? подруга без мужа и друг мужа без жены? ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 янв 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Недавно познакомилась с девочкой, так по ее рассказам поняла, что вроде есть эти друзья семьи. Девчонки с детками тусуются каждый день вместе, с утра до вечера. А мужья их работают вместе. Они теперь все друг другу кум куме, детишек перекрестили. Я им даже завидую: и деткам весело, и девчонкам не скучно, и праздники вместе отмечают.
![]() Я тоже всегда мечтала чтобы так было, но пока не судьба... До рождения ребенка мы часто с друзьями собирались у нас с мужем на квартире. Обычно приходили несколько моих девчонок и пара его друзей (одного из которых я терпеть не могла!). Но чтобы прямо все дружно общались на одну тему не припомню. Обычно муж о машинах с друзьми, ну и я с девчонками о своем о бабском. ![]() Последний раз редактировалось Брошка 05 янв 2011, 18:56, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Недавно познакомилась с девочкой, так по ее рассказам поняла, что вроде есть эти друзья семьи а что "друзья семьи" в идеальном варианте - это больше МИФ? ![]() Брошка писал(а): Обычно муж о машинах с друзьми, обожаю о машинах разговаривать ![]() у нас было два варианта "друзей семьи": 1. Неженатые друзья мужа, с которыми ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО было проводить время и мне. (когда они женились, их жены мне показались очень ... неинтересными...) 2. ЖЕНАТЫЕ друзья, в которых жены были мои подругами (настоящими!), а мужья - лучшими друзьями моего супруга.... ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 янв 2011, 19:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ну тогда переформулирую.... вы праздник отмечаете с друзьями как? В смысле: приходит ваша лучшая подруга и ее муж, которого ваш супруг терпеть не может? или на природу ездите с кем? подруга без мужа и друг мужа без жены? Нет, я-ж говорю - у нас круг общения несколько семейных пар - мы общаемся все со всеми, НО никто не является лучшими подругами и друзьями. Просто приятно проводим время. Если что, то и поплакаться мне нЕкому - что-то очень личное я никому не доверю (только мужу). А всякие проблемы в семье, о которых надо поплакаться - вот я по очереди всем этим друзьям семьи женского пола и жалуюсь ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Если что, то и поплакаться мне нЕкому - что-то очень личное я никому не доверю и мне поплакаться некому теперь..... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
У нас с моей стороны женатики есть,вот с ними и общаемся, а у мужа друзья еще даже не собираются обзаводится семьями, они мне не нравятся все, а один женился-мне жена его не понравилась, теперь вообще не видимся, только случайно если.
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Брошка писал(а): Недавно познакомилась с девочкой, так по ее рассказам поняла, что вроде есть эти друзья семьи а что "друзья семьи" в идеальном варианте - это больше МИФ? Сомневаюсь, что миф... Это в моей жизни такого пока не было. Потому что подруги мои или не замужем еще (даже без парней) или разведены уже! ![]() Но думаю, что у других не так печально ![]() |
![]() |
-
голос
+
а вообще сейчас дети не у всех, в итоге у нас только одна парочка с ребенком нашего возраста, с кем проводим время и то очень редко получается
![]() |
![]() |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): а один женился-мне жена его не понравилась, теперь вообще не видимся, только случайно если. у нас было такое. был очень хороший друг. Женися на "прости господи, дуре".... С ней не общаемся. Но с ним, может, не так часто, но общение не прекращаем... Но, опять же, я ему "поплакаться в жилетку не могу".... А жену его "на дух" не переношу... ◊ ... |
![]() |
-
0 : 1
+
7ЦВЕТик писал(а): и мне поплакаться некому теперь Я-бы так переформулировала: Если-бы у меня были проблемы в отношениях с мужем, то неизбежно появилась-бы такая близкая подруга, к которой я-бы убегала каждый раз в соплях и слезах от разъяренного мужа. Так как с этим вроде нормально, то ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - я плачусь мужу. И он вроде меня устраивает в этом плане. Он просто молчит - и мне этого достаточно видимо. ![]() ![]() Вот - сформулировалось! Муж становится лучшей подругой ![]()
|
![]() |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 63 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
13 фев 2025, 17:29 -21 °C
|