Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 28 [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Diana_r7 писал(а): если мужчина не хочет детей от женщины,с которой живет,то он попросту не любит эту женщину все остальное банальные отмазки А вот тут не соглашусь категорически! Причин может быть масса - от отсутствия собственного жилья до неуверенности в том. что он сможет обеспечить вас и ребенка! У меня подруга есть - первого родила, в декрете посидела, на работу вышла - работать неохота. Мужу говорит - давай второго? У нее не столько желание было дикое второго ребенка заиметь, сколько продолжать дома сидеть. Муж ее просил - давай подождем немного, хоть в школу пусть старший пойдет. Дело в том, что они приезжие, своего жилья нет, северных нет, зарплата у мужа небольшая. Они только-только с ее выходом на работу из кризиса выходить начали. А он - глава семьи, на его же плечах все! Это у него она будет потом денег требовать, когда детям есть будет нечего. Так нет же - не послушалась. Ему говорила - предохраняюсь, забеременела обманом. Результат - муж ушел! Он, конечно, не прав, я его не оправдываю. Но вот понять - могу. Нельзя же так!!! |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Klein писал(а): Diana_r7 писал(а): если мужчина не хочет детей от женщины,с которой живет,то он попросту не любит эту женщину все остальное банальные отмазки А вот тут не соглашусь категорически! Причин может быть масса - от отсутствия собственного жилья до неуверенности в том. что он сможет обеспечить вас и ребенка! У меня подруга есть - первого родила, в декрете посидела, на работу вышла - работать неохота. Мужу говорит - давай второго? У нее не столько желание было дикое второго ребенка заиметь, сколько продолжать дома сидеть. Муж ее просил - давай подождем немного, хоть в школу пусть старший пойдет. Дело в том, что они приезжие, своего жилья нет, северных нет, зарплата у мужа небольшая. Они только-только с ее выходом на работу из кризиса выходить начали. А он - глава семьи, на его же плечах все! Это у него она будет потом денег требовать, когда детям есть будет нечего. Так нет же - не послушалась. Ему говорила - предохраняюсь, забеременела обманом. Результат - муж ушел! Он, конечно, не прав, я его не оправдываю. Но вот понять - могу. Нельзя же так!!! Если на любые отмазки смотреть, то вообще время для ребенка не прийдет. Знаю такие пары которые, то рано, то жилья нет, то машины, то с работой не понятно, а сейчас уже и возраст не позволяет. нравится мне баннер раньше был как в 25 мкр.ехать "мой муж оптимист". Я рада что мой муж за второго ребенка и за последующих, и все это ерунда что живем в однушке общаговской и з/п смешная. |
-
голос
+
Я знаю несколько семей, где именно женщина не хочет детей, а мужья просят родить ещё.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Я знаю несколько семей, где именно женщина не хочет детей, а мужья просят родить ещё. У меня тоже есть знакомая семья с такими же взглядами А я же считаю, что можно, конечно, и в однушке рожать несколько детей со смешной з/п, просто как-то детей жалко, когда они подрастают-ни друзей привести, ни личного пространства Последний раз редактировалось Corsalady 24 июл 2011, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ни личного пространства Это, конечно, да... Но у всех разные взгляды на личное пространство. Мои родители выросли во многодетных семьях. Они воспринимают нормально ,когда вещи в общем ящике ,когда у тебя вообще нет в доме даже полочки своей. И совершенно от этого не страдают. Я тоже выросла во многодетной семье. Но я переживала ,когда рылись на моих полках, рассматривали мои безделушки без спросу т.к. у меня другие потребности в личном пространстве. Сейчас я хочу свою личную комнату. Где буду жить только я. В общем, надо развивать государственную политику в отношении жилья. Чтоб каждая семья могла иметь дом. Но, при желании, это можно и сейчас осуществить. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Corsalady писал(а): ни личного пространства Это, конечно, да... Но у всех разные взгляды на личное пространство. Мои родители выросли во многодетных семьях. Они воспринимают нормально ,когда вещи в общем ящике ,когда у тебя вообще нет в доме даже полочки своей. И совершенно от этого не страдают. Я тоже выросла во многодетной семье. Но я переживала ,когда рылись на моих полках, рассматривали мои безделушки без спросу т.к. у меня другие потребности в личном пространстве. Сейчас я хочу свою личную комнату. Где буду жить только я. В общем, надо развивать государственную политику в отношении жилья. Чтоб каждая семья могла иметь дом. Но, при желании, это можно и сейчас осуществить. Девочки, все это понятно, но стоит ли ставить на чашу весов мат.балага и дети? И делать выбор в пользу благ? знаете у меня был выбор или машину купить себе новую или забеременеть и ребенка родить? Да фиг с этой машиной! |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, все это понятно, но стоит ли ставить на чашу весов мат.балага и дети? Маме троих детей можно этого не говорить. |
-
0 : 1
+
Фенечка писал(а): Лисёнок писал(а): Corsalady писал(а): Девочки, все это понятно, но стоит ли ставить на чашу весов мат.балага и дети? Как же не ставить, если эти самые материальные блага нужны, чтобы нормально содержать и воспитывать детей??? Я бы, например, не хотела с тремя детьми жить в общаге однокомнатной, к примеру....детей жалко!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Как же не ставить, если эти самые материальные блага нужны, чтобы нормально содержать и воспитывать детей??? Я бы, например, не хотела с тремя детьми жить в общаге однокомнатной, к примеру....детей жалко! Можно организовать всё так, чтоб всем было хорошо. Меньше вещей покупать, не копить, не складировать. Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Я бы, например, не хотела с тремя детьми жить в общаге однокомнатной, к примеру....детей жалко! Тех, кто планируют и рожают детей в однокомнатной общаге, очень мало. Чаще всего это происходит, потому как незапланированная беременность. И, рожая, исходят из того же - ребёнка жалко. |
-
голос
+
Ну о чем мы говорим? Бред! У меня нет возможности купить квартиру, пусть даже и чуть больше и до беременности не было возможности, т.к у меня з/п была 20 и у мужа 25. Конечно можно вступить в ипотеку на 20 лет и тогда о детях вообще можно забыть ,т.к один заработок точно уходил бы на погашение кредита. Мы живем в однушке , тесно (не спорю), но есть люди которые живут с мамами и папами, а то и вообще снимают квартиры.Поэтому мы с мужем решили, что сначала детки, а потом улучшение жил.условий. Да и пока дите маленькое (до 3-4 лет) жить в одной комнате это не критично, главное как распланирована и распределена комната.
+
Леди Гамильтон писал(а): ....детей жалко! я что их жалеть? у ребеночка будут любящие родители и братья с сестрами, которые будут с него пылинки сдувать и обеспечивать его самым необходимым ну не будет у него ПОКА отдельной комнаты... девочки, о чем мы рассуждаем? бред полнейший |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Леди Гамильтон писал(а): ....детей жалко! я что их жалеть? у ребеночка будут любящие родители и братья с сестрами, которые будут с него пылинки сдувать и обеспечивать его самым необходимым ну не будет у него ПОКА отдельной комнаты... девочки, о чем мы рассуждаем? бред полнейший Лучше и не скажешь. |
-
голос
+
Бред полнейший? Чего детей жалеть? У той моей подруги двое. Мясо дети видят только по большим праздникам. Фрукты, сладости - тоже. Основное питание - крупа, макароны, хлеб. Рожать детей и не думать о будущем? Да ради бога, это личный выбор каждого. Но мне больно видеть, как эти дети носят обноски, играют в то, что добрые люди принесли и на бананы и колбасу накидываются в гостях, будто это не весть какой деликатес! Мне этих детей жалко. Их матери, видимо, нет...она считает, что все нормально. Ну и флаг в руки, плодитесь и размножайтесь,
03 фев 2025, 11:24 -13 °C
|