Про сайт знакомств...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]
-
голос
+
Привет всем! Девчонки, не нашла этой темы на форуме, поэтому пишу здесь. Хочу обсудить эту тему- сайт знакомств. У кого какой опыт есть. давайте поговорим, обменяемся опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
и мы с мужем так познакомились, в чате, в 2002 году
так что этот метод знакомства ничем ни хуже других ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас друзья познакомились через интернет (сайт не скажу, не знаю), причем он жил здесь, она в другой стране, привез ее сюда, поженились, квартиру купили, вместе уже 6 или 7 лет.
голос
+
Мы с мужем так познакомились в далеком 2006. Жили в разных городах, в реальной жизни никогда бы не встретились. Так что, не такое уж это и зло, просто дополнительная возможность познакомиться с бОльшим количеством людей.
Последний раз редактировалось Jullas 22 янв 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ради эксперимента зарегистрировалась на сайте знакомств сегодня! пока только пошлости предлагают
![]() |
![]() |
-
голос
+
я на этом сайте переодически появляюсь каждый раз недели на две пообщаться, может, встретиться, но ничего серьезного не получается. много развода: разводят на секс, на деньги...Переписываться долго не люблю, лучше так, по телефону, пообщаться, а мужчины сразу это воспринимают, как приглашение "подъехать", или начинают в ухо вливать такое, что голова болит... и встречаются там еще друзья, которые соревнуются между собой, поймать их в разговоре очень легко, потому что они обсуждают общение с девушками между собой, обращают внимание на поведение девушки, что ее интересует- в общем, подсказывают друг другу, как легче развести... Есть такие, которые очень часто ставят клеймо (особенно это выходцы СНГ): спрашивают, где ты работаешь, и сходу опредеяются, чего ты достойна... В общем, душевного там мало, но встретить можно. у меня тоже есть пары, которые нашли друг друга на этом сайте и живут счастливо.
Последний раз редактировалось гостеприимная 22 янв 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подруга около месяца назад познакомилась на сайте знакомств с парнем. Ему 29 лет, не женат, детей нет, у подруги 2 ребятишек, сперва общались по смс и телефону, он говорит, что чудесные детки у тебя, я тебя ни когда не брошу с детьми. Решили встретиться, пришел правда с цветами, посидели, пообщались, вроде все ок., единственное, сразу кинулся обниматься, пытаться поцеловать, гладить коленки
0 : 3
+
Галюцинация
В 29 лет? Некогда встречаться, готов на первой встречной да еще и с «приданым» жениться?? Как минимум странно. Ладно бы в 40–50... А 29 это для мужчины совсем еще не возраст ![]() Вообще женщинам с детьми нужно очень и очень осторожно подходить к выбору нового мужа ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 4
+
Галюцинация
Может ищет еще одну маму (приготовит, постирает, оближет) с сексом. Потребительство сплошное, еще у них мысли:"Кому она нужна с 2-мя детьми, меня из благодарности на руках носить будет", попользуется и до свидания, а у женщины травма. Конечно лучше не спешить.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Галюцинация
Не надо торопиться....тем более с детьми знакомить. Пусть его получше узнает ....может он только из тюрьмы вышел:) такой напор меня бы насторожил... |
![]() |
-
0 : 7
+
Я. Бы прекратила общение .......сразу видно разводит
0 : 1
+
никкуся писал(а): Девочки, ради эксперимента зарегистрировалась на сайте знакомств сегодня! пока только пошлости предлагают ![]() Был у меня в молодости такой эксперимент с тем же результатом ![]() ![]() Лично не знаю среди знакомых людей, которые познакомились с помощью сайта, но судя даже по отзывам в этой темке, таких немало! И это здорово! Основное, что рекомендуется для успешного развития виртуальных отношений - не затягивать с переводом их в реальное общение (естественно, на нейтральной территории и с соблюдением элементарных правил безопасности). Ну и внимательно изучать человека, прислушиваться к своей интуиции. В случае со знакомой Галлюцинации, лично я бы крепко задумалась, прежде чем развивать дальнейшие отношения, как-то он симпатии не вызывает ![]() |
![]() |
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ] • Оценка темы: 

18 апр 2025, 19:28 -8 °C
|