Страница 1 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:24   №1  
-
0 : 7
+
Девчонки вы утрируете конечно всё. Но я вот поддержу Laura_ в том плане что должно быть какое то половое воспитание. Зачем создавать самой какие то ситуации, можно сказать провоцировать что ли. Правильно она делает. Плавать, баловаться, играть можно и с папой. А подмываться девочкам надо с мамой. Для меня например непонятно когда мальчик лет 5 в бассейн идет с мамой в женскую раздевалку. *DONT_KNOW* так же и купать, понятно если мама одна то ей надо следить за гигиеной сына.
Про себя- папа меня обожает, до сих пор балует постоянно. Всё детство постоянно играл со мной, многому учил и тд и тп. Но даже когда мы ходили семьей в баню на даче все были прикрыты. Потом мылись мы с мамой, после папа. Так же и в ванной. Не потому что папа какой то а потому что я как ребенок знала что папа это мужчина, они моются отдельно от девочек.
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:26   №2  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:24 №1820
я как ребенок знала что папа это мужчина, они моются отдельно от девочек.

*viannen4*
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:31   №3  
-
голос
+
Вредина
Pingvinenok

Спасибо *rom*
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:35   №4  
-
1 : 8
+
Pingvinenok писал(а):
Для меня например непонятно когда мальчик лет 5 в бассейн идет с мамой в женскую раздевалку

А теперь представьте мальчика лет 5, который пошел один в мужскую раздевалку и его там изнасиловал педофил ttt :'(
По мне, так лучше пусть на чужие сиськи смотрит, чем такое!!!
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:41   №5  
-
голос
+
Corsalady
Вот честно я в бассейне ни разу не попадала так что там мало людей. Вечно толпа и в душах и в раздевалке. Но тут ладно не берусь судить, сама мама мальчика, через 5 лет уже из своего опыта скажу. ;) Просто мне самой как то неуютно когда так попадаю.
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:42   №6  
-
9 : 8
+
Corsalady писал(а):
источник: 2.11.2012 13:35
Pingvinenok писал(а):
Для меня например непонятно когда мальчик лет 5 в бассейн идет с мамой в женскую раздевалку

А теперь представьте мальчика лет 5, который пошел один в мужскую раздевалку и его там изнасиловал педофил ttt :'(
По мне, так лучше пусть на чужие сиськи смотрит, чем такое!!!

его и в 12 лет изнасиловать могут
до 12 лет с мамой ходить сиськи смотреть?
я против мальчиков старше 2 лет в женской раздевалке
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:52   №7  
-
1 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:42 №1825

Вредина

Допустим, что Ваш муж пойдет в бассейн с дочкой лет трех например, Вы тоже за то, чтобы она переодевалась самостоятельно в женской раздевалке ?

Последний раз редактировалось Омелочка 02 ноя 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:54   №8  
-
голос
+
Вредина
вот когда у тебя будет мальчик 3-4-5-6-лет - я посмотрю как ты его одного в мужскую раздевалку отправишь :D
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:54   №9  
-
1 : 10
+
Омелочка писал(а):
источник: 2.11.2012 13:52
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:42 №1825

Вредина

Допустим, что Ваш муж пойдет в бассейн с дочкой лет трех например, Вы тоже за то, чтобы она переодевалась самостоятельно в женской раздевалке ?

конечно! нет, она должна на мужские письки смотреть :-! разумеется она пойдет со мной (или с кем то, кому я ее могу доверить)
мальчик - с папой
девочка с мамой
не можете так ходить - это ваши проблемы, не перекладывайте их на плечи других
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:55   №10  
-
1 : 6
+
Marika писал(а):
источник: 2.11.2012 13:54
Вредина
вот когда у тебя будет мальчик 3-4-5-6-лет - я посмотрю как ты его одного в мужскую раздевалку отправишь :D

он будет ходить с отцом
или не будет ходить вапще
третьего быть не может
Новое сообщение02 ноя 2012, 06:57   №11  
-
0 : 6
+
Сижу ржу с вас девочки :D :D :D . Начали про одно а закончили уже раздевалкой. Я лично в недоумении только от одного КАК МОГЛА МАТЬ НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧТО ЕЁ 5-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА НАСИЛУЮТ????? Независимо купает отец или нет.
А вообще моё личное мнение что слишком много сейчас подобных историй освещается в СМИ. Это развращает разум людей.
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:01   №12  
-
3 : 10
+
Не могу промолчать. И знаю, что кто-то подумает (или скажет) "умную корчит", "просто жизни не видела" и пр.. Но бл***, вы вообще что пишете?! Я свою дочку защищу от всех на свете, даже от потенциального педофила, от которого я ее родила?! Какое береженого бог? Как вообще такое в голову приходит? И не надо на нынешнее страшное время пенять, оно всегда несладкое было..все дело в том, КАК вы любите и КАК доверяете человеку, с которым живете. То есть вы хоть на минуту допускаете, что живете..ВЫ ЖИВЕТЕ..с животным, извращенцем? 0_
Неужели вы считаете себя одной из тех дур, которые не знают, на что способен Ваш мужчина? Которого Вы выбрали отцом своих детей?
Насть (напишу тебе, потому что от твоих слов была в большем шоке), я не понимаю. Я знаю, на что способен мой муж. Я сейчас не про частности, я про глобальные вещи. Я знаю границы его совести, честности, порядочности. Я знаю, что в определенных ситуациях за своего ребенка он убьет.
Неужели вы настолько не знаете любимого человека, что позволяете себе сомневаться в нем?

Да, сейчас скажете "Те женщины тоже не допускали мыслей и вот что произошло".. Те женщины были дуры. У нас таких дур хватает, которые выходят замуж за наркоманов, которые избивают своих детей, убивают их. И если это животное, которое тронуло своего ребенка, еще может казаться нормальным соседям и друзьям, но не жене. Жена и мать всегда почувствует, если что-то происходит. Не чувствует, значит у нее есть более важные дела, чем своя семья. ИМХО.
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:04   №13  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 2.11.2012 13:55
Marika писал(а):
источник: 2.11.2012 13:54
Вредина

он будет ходить с отцом
или не будет ходить вапще
третьего быть не может

тут согласна 100%. Никогда не поведу сына в женскую раздевалку в 5 лет. Вообще бред. Сама перед ним даже с голой грудью не хожу никогда....а тем более чужие тётки..фу
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:05   №14  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:02 ноя 2012, 13:01 №1831
Жена и мать всегда почувствует, если что-то происходит. Не чувствует, значит у нее есть более важные дела, чем своя семья. ИМХО.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Новое сообщение02 ноя 2012, 07:09   №15  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:02 ноя 2012, 07:57 №1830
КАК МОГЛА МАТЬ НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ ЧТО ЕЁ 5-ЛЕТНЕГО РЕБЁНКА НАСИЛУЮТ?????

*viannen4* *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 апр 2025, 19:28  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты