Юбилей 50 лет!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите какой сюрприз сделать мама на 50 лет?расскажите что вы делали для своей мамы?в кафе будет отмечать.
|
-
голос
+
в смысле подарка? почитайте тут, много идей подавали интересных viewtopic.php?t=1152
+
сделайте фотоальбом своими руками, разрисуйте, разукрасьте, добавьте тесемочки, бантички, стразики и прочие прелести, найдите фото из ее детства, молодости, отредактируйте в фотошопе.Вот она удивится Я делала альбом своему папе на 50 лет, с фото из детсва, мне из ч/б сделали цветными.Он был удивлён, впрочем как и родня и гости...
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649 |
-
голос
+
Если тамады в кафе не будет, можно самим подготовить тематический вечер.
Вот девочки советуют альбом, я бы тоже такой сделала, если есть время на это или заказала бы. А ещё обязательно чтоб весь вечер звучали любимые песни мамы, записать их на диск не проблема. И чтоб под них и танцевали гости. Если есть возможность и в кафе предполагается "живая" музыка, то заказать особо любимые песни ещё и "вживую", либо привести скрипача или саксофониста, он прямо перед столиком исполнит сольный номер для юбилярши. Очень тщательно подготовить тосты и не читать их по бумажке, конечно. Выучить стихи про маму самой, НАИЗУСТЬ и прочесть. Ещё было бы круто одеться в едином стиле всем, например в 70-х, время её молодости. Или хотя бы причёски-аксессуары из тех времён, стилизованные (но это конечно трудно и зависит от гостей). На подарок ещё можно сделать картину из фотографии, если мама такое любит. Фото обрабатывается особым образом и переносится на холст, оформляется в раму или в багет. И получается, что будто нарисовано. Красиво смотрится, я видала. И довольно недёшево стоит само по себе. |
-
голос
+
Я маме на юбилей делала клип из фото. С этим справится и ребенок, стандартный movie maker на вашем компе, штук 30 фоток и песня. Там все очень просто!
Я делала клип про маму и нас детей. Ну и песня была соответствующая. Можно просто про всю жизнь, ну ли любой другоой отрезок. Я уже этих клипов только сделала, могу помочь ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Спасибо за идеи.альбом уже делали ей.вот клип бы сделала с удовольствием.
|
-
голос
+
FashionGirl
помогите.если можете для начала дайте ссылку где скачать можно эту программу,а потом расскажите что как там делать |
-
голос
+
Alisa
http://www.livemaster.ru/sectionlist.php http://playcast2.ru/ По первой ссылке много идей по второй как создать нечто красивое из музыки видеоряда и стихов |
-
голос
+
Dream
я там не разобралась что там делать?не разу не делала клип.FashionGirl |
-
голос
+
Alisa
может банально напишу-но мы с мужем подарили мамочке норковую шубу в том году на ее 50 лет....она сначала не поняла что мы накинули ей на плече...а так в восторге потом приходила...также дарили кольцо и серьги с топазом, родня микропечь, набор сковородок, подарочные сертификат в элегант студию на прическу и маникюр, духи...вроде все... |
-
голос
+
Настя, вроде сюрприза хочется Алисе, подарок это немножко другое.
Ясно что к сюрпризу подарок будет, но о нем нас не спрашивали :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. Последний раз редактировалось FashionGirl 18 авг 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки посоветуйте хорошее место для проведения юбилея, желательно с живой музыкой
|
-
голос
+
Мы с сестрой делали фотокнигу о жизни мамы с полной биографией до настоящего дня) Подарили букет из 51 розы. А в ресторан заказали несколько композиций двух девушек-скрипачек. Под музыку родители танцевали. Мама была очень тронута))
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:59 -19 °C
|