Домашнее насилие над женщиной
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки помогите! Поругались с мужем, он меня избил, не знаю что делать, у меня грудной ребенок, уйти некуда.... где можно перекантоваться, пока я не найду деньги на съем комнаты???
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки помогите! Поругались с мужем, он меня избил, не знаю что делать, у меня грудной ребенок, уйти некуда.... где можно перекантоваться, пока я не найду деньги на съем комнаты??? Вот, что нашла в инете, может помогут. Моя радость, центр поддержки материнства, тел. 60-20-24, 94-02-05.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
34-50-11
+
еще слышала, что при храме новом на Университетской есть центр. но может не правильно поняла
позвоните 94-02-02 |
-
голос
+
Спасибо огромное отозвавшимся! Сама еще нашла в интернете, что можно обратиться в городскую социальную службу на Бажова 16/1.
|
-
1 : 1
+
ТайнаЯ #7133 писал(а): в полицию заявляла? сразу закроют, и "беседу" проведут |
-
1 : 0
+
Ребёнок писал(а): ТайнаЯ #7133 писал(а): в полицию заявляла? сразу закроют, и "беседу" проведут Избил то так, что ни синяка ни царапинки. Не хочу заявлять, хочу тихо мирно разойтись |
-
голос
+
ТайнаЯ #7134
а квартира, в которой сейчас живете мужа?ваша? или съемная? |
-
голос
+
Все имущество на мужа записано.
|
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #7134 писал(а): даа печаль, так бы пинок под зад и пусть сам бы валил по съемным квартирам, что за "мужики" пошли |
-
голос
+
ТайнаЯ #7134
Вы в браке? |
-
2 : 6
+
Да, мы женаты. Но квартира ему по дарственной досталась, поэтому он чувствует себя хозяином положения! Типо разводись, все равно ничего не отсудишь. Думает раз некуда идти, то не уйду. А я уйду!
|
-
1 : 14
+
ТайнаЯ #7134
Бегом на алименты подавайте, их присуждают и в браке, вам жилье нужно снимать на что-то. Молодец вы что не стали терпеть! Сама 3 года ужаса испытала с уродом бывшим пьющим. И беременная до ночи по улицам бродила, не знала куда идти. Потом ждала пока сад ребенку дадут, чтобы на работу выйти и уйти от него! Как я вас понимаю. Уходите пока молодая и красивая! Встретите еще свое счастье! Я встретила, вам того же желаю! Дурная я была что терпела несколько лет! |
-
6 : 1
+
ТайнаЯ #7134
Как так бьют, что ни царапинки ни синяка |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): По мягким частям тела, в живот |
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 117 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:58 0 °C
|