Страница 1 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
вот значит чево хочу
кто нить замуж выходил в положении? млин обошла все магазины и свадебные и беременные и небеременные и несвадебные платье хочу, красивое если свадебное то какое? а-ля ночнушка? бееее а просто вечерних беременных нет а в обычную одежду я уже щас не помещаюсь как выкручивались? Последний раз редактировалось Вредина 25 май 2010, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина
по моему 50% в положении выходили. в Свадебных салонах на моей памяти всегда были беременные платья.. кстати, в ма. для пузатых тоже иногда такие шедевры есть
|
-
голос
+
А ты где смотрела?
Я как-то заглядывала в отдел для беременюшек в Ярославне (правда с год назад ... чот я вообще перестала ходить по магазинам ), ооооч симпатишные вечерние платьЮшки были для пузиков
|
-
голос
+
Вредина писал(а): вот значит чево хочу кто нить замуж выходил в положении? млин обошла все магазины и свадебные и беременные и небеременные и несвадебные платье хочу, красивое если свадебное то какое? а-ля ночнушка? бееее а просто вечерних беременных нет а в обычную одежду я уже щас не помещаюсь как выкручивались? Я выходила замуж на 6 месяце беременности,животик уже был прилично виден!Как выкрутилась...я покупала платье у двух женщин(они давно занимаются этим,выбор платьев огромный!!У них 2х комнатная квартира и там есть все и платья свадебные,аксессуары)пишу адрес: ул Ленина 52 кв 42,тел 35 97 82!!!Зовут ТОма и Анжела!!Женщины суперские!!!Подобрали мне отпадное платье!если будет желание-я отправлю фото!!!!!!
|
-
голос
+
Была и в ярославне и в карапузе и в визите и еще в каких то беременных магазинах
с горем пополам купила полуниочемные брюки одни еще хочу комбез светло голубой джинсовый с шортами даже в нете таких не видела дык вот перемерила весь Монэ не нравиццо мне ни че вернее и нет ни че по размеру фигуре одно более менее подошло и усе не хочется 30 штук выкидывать на фик пойми че красиво хочется Вожак шопоголиков писал(а): по моему 50% в положении выходили фотки хочу позыркать
|
-
голос
+
Анастасия
аха, Настя, хочу фотки )))) а ваще замуж не хочу неужели это так обязательно? жили пицот лет вместе и еще жили бы...
|
-
голос
+
Вредина
а на ж-д магазин есть для беременных, но там нет нарядного, просто одежда - была неплохая, когда я 2 года назад там брала Свит Мама вроде называется
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Анастасия аха, Настя, хочу фотки )))) а ваще замуж не хочу неужели это так обязательно? жили пицот лет вместе и еще жили бы... Да я б такая что б тоже жила без этого ЗАГСа(4 года жили),а как забеременела-муж(уже)потащил меня в это место!!!!!!! http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 ... 0.jpg.html http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/100 ... a.jpg.html
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Вредина а на ж-д магазин есть для беременных, но там нет нарядного, просто одежда - была неплохая, когда я 2 года назад там брала Свит Мама вроде называется На ж/д вокзале уже нет магазина Свит мама(одежда для беременных-оч хороший магазин,я сама там в 2008 году постоянно отоваривалась!),сейчас этот магазин переехал в ТЦ Рандеву,рядом с 1000 мелочами!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Анастасия 23 мар 2010, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
GannaLet
у меня уже щас пузик видно не влезу в обычное
|
-
голос
+
Вредина
Раньше были платья для беременных в Доминике (кажется тк называется), сейчас он находится в начале ул. Мира около Сбербанка (по Вектору посмотри) Анастасия писал(а): .я покупала платье у двух женщин(они давно занимаются этим,выбор платьев огромный!!У них 2х комнатная квартира и там есть все и платья свадебные,аксессуары)пишу адрес: ул Ленина 52 кв 42,тел 35 97 82 Я тоже там платье покупала в 2004г., там действительно большой выбор...
|
-
голос
+
А если, как вариант, сшить?
Ща полазила в Тырнете, посмотрела платья для беременных свадебные... некоторые понравились, простенько и со вкусом, особенно если учесть, что невеста уже с одним ребёнком на руках и вторым-пузожителем - пышное БЕЛОЕ платье + фата = как-то не комильфо P/S/ Ща мы Настёну приоденем
|
Страница 1 из 27 [ Сообщений: 393 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 20:07 -3 °C
|