Страница 67 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение07 ноя 2012, 19:13   №991  
-
0 : 4
+
Sveti
Я уж тут высказывалась на аналогичные темы..
но как не крамольно звучит:Каждая женщина достойна того мужчины, которого она достойна.
Ситуация крайне запущенная и если Вы не измените отношение к себе, мужчинам -Ваш следующий брак обречен потерпеть фиаско. Вы определенно притягиваете к себе личностей, которые считают нормальным самоутверждаться за счёт супруги.
Нужно меняться. Развод это не выход из сложившейся ситуации.
Попробуйте пожить отдельно (метод временной сепарации называется), судебный приказ на алименты можно оформить и без развода - это если остро стоит вопрос о содержании детей.
Если это действительно не Ваш человек он быстро исчезнет из Вашей жизни, а если Ваш..
А ещё обратитесь к психологу, сдается мне, что Вам нравятся Ваши страдания.
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:18   №992  
-
0 : 3
+
мама_Маши
ну насчет старости - я бы поспорил. Одинокая мать - никогда не сможет воспитать полноценное потомство. А у одиноких отцов - самые лучшие дети. ДА и дети вырастут - и забудут даже позвонить маме на день рождения, разве только квартиру вспомнять что разменять нужно....

Соглашусь с Принцессой на Ламбо. ТОлько чуть в измененном виде. Каждый находится там, где заслуживает.
И если сабжевая дамочка - 2 й раз замужем. От каждого мужа - козла по ребенку и все ее бьют. ТО вопросы явно не к мужьям. А к ней самой, - что она с ними делает, что они мутируют из нормальных чуваков в зверей.
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:23   №993  
-
голос
+
Дикарь писал(а):
источник:08 ноя 2012, 00:18 №998
От каждого мужа - козла по ребенку и все ее бьют. ТО вопросы явно не к мужьям. А к ней самой, - что она с ними делает, что они мутируют из нормальных чуваков в зверей.

истина где-то рядом соглашусь
Дикарь писал(а):
Одинокая мать - никогда не сможет воспитать полноценное потомство.

по каким причинам?
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:24   №994  
-
голос
+
Дикарь писал(а):
Одинокая мать - никогда не сможет воспитать полноценное потомство. А у одиноких отцов - самые лучшие дети. ДА и дети вырастут - и забудут даже позвонить маме на день рождения, разве только квартиру вспомнять что разменять нужно

фууу - такой бред
прям задело за живое - наша мама рано вдовой осталась (в 34 года), воспитывала нас с сестрой одна, никогда и никому маму в обиду не дадим, работать ей не разрешаем (даже по дому) ее удел - лежать с книжкой на диване, на фиг, наработалась в своей жизни. Купили ей отдельную квартиру в Сургуте, чтобы ей комфортно было в ее приезды сюда - никто не мешает, сама себе хозяйка (она живет пол-года тут и пол-года в Питере дома).

Последний раз редактировалось мама_Маши 07 ноя 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:29   №995  
-
0 : 2
+
Алианка писал(а):
источник:08 ноя 2012, 01:23 №999
по каким причинам?

Потому что считается что у ребенка перед глазами нет нормальной модели семьи. И впоследствии, человек воспитанный одним из родителей переносит это на свою семью.Но есть разные матери -одиночки...
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:33   №996  
-
голос
+
Дикарь писал(а):
Одинокая мать - никогда не сможет воспитать полноценное потомство. А у одиноких отцов - самые лучшие дети.

*ROFL* умора
а детей ведь сначала родить надо, а потом они практически всегда остаются с мамой, когда родители расходятся. и что, они все - неполноценные?? 8( вы знаете сколько знаменитостей, которых когда-то бросили папы?
Дикарь писал(а):
ДА и дети вырастут - и забудут даже позвонить маме на день рождения, разве только квартиру вспомнять что разменять нужно....

чаще всего происходит как раз наоборот :no:
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:35   №997  
-
голос
+
Дикарь
8(
Как это нормальный чувак может мутировать? Значит, он изначально мутирующий, да и все.
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:37   №998  
-
1 : 2
+
mama Matvey писал(а):
источник: 8.11.2012 2:29
Алианка писал(а):
источник:08 ноя 2012, 01:23 №999
по каким причинам?

Потому что считается что у ребенка перед глазами нет нормальной модели семьи. И впоследствии, человек воспитанный одним из родителей переносит это на свою семью.Но есть разные матери -одиночки...

матери то одиночки разные ) женщины - все одинаковы и такие все - женщины.
Что может дать женщина скажем мальчику? привязать его психологически к себе, оберегать как зеницу ока, ограждать, баловать, все за него решать , воспитывать так она сама видит и считает нужным передать - и получит в результате такого дремучего инфантила, что впору и останется только - сдать его на поруке другой маме - жене. А потом - здравствуй тема "я разочаровалась в муже " и "развод"
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:39   №999  
-
голос
+
Дикарь

что может дать одинокий отец, скажем, девочке?
так что ли???
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:43   №1000  
-
3 : 0
+
1507 писал(а):
источник: 8.11.2012 2:35
Дикарь
8(
Как это нормальный чувак может мутировать? Значит, он изначально мутирующий, да и все.

легко и непринужденно, мон шер. Если человеку с утра до ночи твердить, что он козел у него рога и вырастут. Это если утрировать. А если говорить конкретно, то мне ли вас учить, как из пустого места сделать скандал? м?

у меня есть одна знакомая, она мне как то сказала:
"так хочется новые сапоги, на что бы на Дениса обидеться?" (это муж) вот эти манипуляции из той же оперы.
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:47   №1001  
-
2 : 0
+
мама_Маши писал(а):
источник: 8.11.2012 2:39
Дикарь

что может дать одинокий отец, скажем, девочке?
так что ли???

ооо, очень много. если отец воспитан не женщиной. Способность рационально мыслить, принимать решения , брать ответсвенность на себя, автономии, самодостаточности, здравой самооценки не зависящей от наличия брэндовых вещей, способность ставить и достигать целей. Вот мужа потом ей сложно будет найти подстать, это да. Но такая и инфантила утащит как локомотив и не почует.
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:47   №1002  
-
0 : 2
+
Дикарь писал(а):
источник:08 ноя 2012, 01:37 №1004
Что может дать женщина скажем мальчику? привязать его психологически к себе, оберегать как зеницу ока, ограждать, баловать, все за него решать , воспитывать так она сама видит и считает нужным передать - и получит в результате такого дремучего инфантила, что впору и останется только - сдать его на поруке другой маме - жене. А потом - здравствуй тема "я разочаровалась в муже " и "развод"

Что-то Вы какую-то гипертрофированную тётеньку описываете.
А что по другому не бывает?
Например, когда мама с глубокого детства растит своего сына как самостоятельную личность, а не как свою собственность, не несет его по жизни как свой крест итд.
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:48   №1003  
-
0 : 4
+
Дикарь
Отца может довольно успешно заменить дед, дядя или близкий друг семьи. Так что не надо. У меня вот пример сидит по левую руку сейчас, супруг, с 10 лет вообще без отца. Тяжело, да, но отношения с матерью были полной противоположностью, нежели вы описали. И че-то не инфантильный вроде получился.))
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:52   №1004  
-
1 : 2
+
Sveti
Прозвучала одна фраза, которая является ключевой в ситуации... вы устали доказывать родным мужа, что вы не плохая...Почти уверенна...родня считает вас этакой дрянью(мягко выражаясь) которая повесила своего ребёнка на шею их бедному мальчику.. и прочно захомутала его вторым ребёнком...
Дикарь писал(а):
источник:08 ноя 2012, 00:43 №1006
Если человеку с утра до ночи твердить, что он козел у него рога и вырастут.

Вот так ваш муж в это и поверил...От туда и поделить счета ...
Если не найдёте общий язык с роднёй, с мужем жизни не будет *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2012, 19:55   №1005  
-
3 : 2
+
mama Matvey писал(а):
[size=70][url=h
Что-то Вы какую-то гипертрофированную тётеньку описываете.
А что по другому не бывает?
Например, когда мама с глубокого детства растит своего сына как самостоятельную личность, а не как свою собственность, не несет его по жизни как свой крест итд.

бывает, но крайне редко) я бы даже сказал, что это фантастика.
Одинокая мама от того и одинока, что у нее нет своей жизни и она живет жизнью ребенка. (привет навязчивые тещи)
А это не подразумевает его автономии. Ибо если ребенку вдруг не не нужна мама, то кому же она еще тогда нужна? мужчины то у нее нет, все мужики то козлы.
Следовательно, доча или сына лет до 30 советуются с мамой как лучше им поступить. а в отдельных случаях лично я наблюдал мам за ручку водящих 40 летних сыновей.
Таки вы мне будете рассказывать про материнскую любовь?)

хуже врага чем мама, для ребенка нет. НУ в определенном смысле конечно.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 май 2025, 11:37  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты