Страница 67 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 янв 2013, 14:50   №991  
-
0 : 32
+
Я простую истину- с невесткой ссориться-сына потерять, давно поняла и приняла всей душой, поэтому дружу со своей невесткой. Дочери могу высказать свое "фи", знаю, что долго обижаться не будет, а вот невестке никогда не скажу. Если спросят мое мнение-скажу, не спросят-промолчу. Иной раз шучу на работе, когда спрашивают как невестка, что когда доживет до наших лет-всему научится и будет такая же умная, как и мы, бабушки. Даже с бывшей женой сына переписываемся в "одноклассниках", она меня про здоровье, я привет ее родителям, нам делить нечего, это они не смогли жить вместе и это их выбор. Сын с невесткой живут далеко, в Минске, хотя бы раз в год стараюсь съездить к ним, что бы внук меня не только виртуально знал. Невестка в декретном отпуске, денег лишних нет, как-то предложила вместо приезда отправить им денег, что на билеты потрачу, так Ирина попросила лучше приехать, сказала, что соскучились и целый год ждали моего отпуска. Конечно и мне не все всегда нравится, но я рассуждаю, что раз я старше, то должна быть умнее и сдержаннее, раз эту женщину любит мой сын, а она любит ее, я ее тоже люблю априори. С зятем тоже прекрасные отношения, они с дочерью живут здесь, в Сургуте. Вот недавно, Новый год встречали с детьми и с родителями зятя все вместе семьей. Не хотелось бы, что бы из-за меня дети ссорились!
Новое сообщение08 янв 2013, 16:29   №992  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
всем бы такую свекровь *rom*
Новое сообщение08 янв 2013, 16:57   №993  
-
0 : 10
+
Девочки, свекровушки только без обид. Статус в одноклассниках попался в тему :D
Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики. Помнят, стервы, свою молодость!)))
Новое сообщение08 янв 2013, 17:21   №994  
-
2 : 0
+
Танечкина писал(а):
источник:08 янв 2013, 18:39 №990
Лисёнок
Странное мировозрение 8( Если приход/приезд свекрови у вас ассоциируется с "концом света", то мне искренне жаль те ваши семейные (а по большому счету и вовсе не семейные) отношения.

Вы, наверное, что-то перепутали. Я такого не писала и не могла написать. ;)
Новое сообщение08 янв 2013, 19:23   №995  
-
0 : 3
+
Лёля04
а я тоже один анекдот помню...
подарила свекровь 2 блузки своей снохе.Сноха пошла одела одну блузку и села за стол. Свекровь сквозь зубы: тааак, значит вторая блузка тебе не понравилась >:(

только один анекдот про свекровь помню. Одно не понятно, почему так много анекдотов про тещ именно... может кто объяснит... :D
Новое сообщение09 янв 2013, 05:18   №996  
-
голос
+
Милагрос писал(а):
только один анекдот про свекровь помню. Одно не понятно, почему так много анекдотов про тещ именно... может кто объяснит... :D

Потому что анектоды придумывают мужчины :D
Коллективный мужской разум на стороне мам, а не жен :D

Последний раз редактировалось Grig 09 янв 2013, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 янв 2013, 07:48   №997  
-
0 : 2
+
Лягуха Путешественница, вот у меня тоже свекровь, также поступает. Я ее рада видеть в любое время у себя и она нас тоже. Жили 2 года вместе после рождения дочи, а теперь она в Солнечном, а мы в Сургуте. У нас как-то сразу отношения сложились, хотя я думаю, что ее вклад в это огромнейший. У нее 2 сына , старший - мой муж, а младший не женат. Так она ко всем девочкам очень хорошо относится, которых младший приводил знакомиться и с кем жил. Никогда в наши отношения не лезла и не занимала ничью сторону, хотя иногда говорила мужу, что он не прав. Для меня это было удивительно, но приятно, конечно. Ей в свое время со свекровью не повезло, натерпелась, а теперь говорит, что "девочкам нужно держаться вместе". Люблю я свою свекровь!!!
Мама моя тоже свекровь и тоже с 2-мя невестками в хороших отношениях. Им никогда ничего не говорит, пока не спросят и не лезет к ним с нравоучениями. Если что-то и говорит, то сыновьям и мне, но никогда невесткам или зятю.
Новое сообщение09 янв 2013, 10:05   №998  
-
0 : 6
+
У моей невестки к тому же еще и мамы нет, умерла она, отец женился снова, она по большому счету не нужна никому, как я ее обижу, у меня ведь тоже есть дочь, она и жена и невестка тоже. Я их всех защищаю. Мы женщины, должны помогать друг другу.
Новое сообщение09 янв 2013, 10:17   №999  
-
6 : 2
+
Лягуха Путешественница
Вам тоже с невесткой повезло, как и ей с вами. Построение взаимоотношений - это работа обоюдная ,и результат никогда не будет положительным ,если будет работать только одна сторона, имхо *OK* так что ,пожалуйста, не умаляйте заслуг вашей невестки, цените ее *molitva2* Хотя, что вы ее цените, это видно из ваших постов *viannen4* а вот шутка мне ваша не понравилась на счет того, что
Цитата:
доживет до наших лет-всему научится и будет такая же умная, как и мы
, она у вас уже умная *OK* *THUMBS UP*
Новое сообщение11 янв 2013, 17:25   №1000  
-
0 : 4
+
Я свою свекровь люблю, она для меня вторая МАМА, надеюсь и я буду такой *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 янв 2013, 19:18   №1001  
-
2 : 2
+
Grig
Юля, я с тобой в этом абсолютно согласна. У самой в семье перед глазами отношения мамы и невестки. Мама поначалу и так и этак, девочка молоденькая приехала из другого города, у нее никого здесь нет. И материально помогали, и продуктами, и брату нагоняи устаивались и воспитательные работы. Но девочке нашей было не угодить (может в силу юного возраста *DONT_KNOW* ). Пару раз были серьезные скандалы, когда я маму просто уводила в слезах домой морально растоптанную. Теперь мама дышит к ней "ровнее" и следовательно уже тех прыганией и желаний любви как к дочке уже нет давно. девчонка навредила сама себе, ибо будь она немного поумнее в свое время, то жила бы в "шоколаде" и в отношениях со свекровью, и в отношениях с мужем. Вот как-то так. *DONT_KNOW*

P.S. Предвидя возможные комментарии, что возможно мама моя излишне придирчивая, добавлю, что невестка наша чистюля и хозяйка изумительная. Мне её даже всегда в пример мама ставит :D :D
Новое сообщение13 янв 2013, 18:27   №1002  
-
голос
+
Я со свекровью была в ужасных отношениях,так уж повелось что мне пришлось прожить в её доме целый год 0_ .сначало она молчала не трогала меня вообще,потом началось,одень халат подлиннее(был он у меня до колена)нужно было до пяток одеть,посуду неправильно на место ставишь *DONT_KNOW* ,кушать не готовь,я сама %) ,если я уберусь дома,она приходит и начинает заново за мной *JOKINGLY* ,начала ревновать меня к своему мужу 0_ -к отцу моего мужа,я молчала поначалу,но потом уже не выдержала и спросила почему у нее такие притензии ко мне,за что она так не взлюбила меня и понеслось-я дура,овца не добитая(простите меня модераторы),такой и останешься на всю жизнь %),у меня есть дочки,а ты мне никто,и останешься ни кем.муж мой стоит и никак не может остановить его,только он рот открыл она начала в истерике-выбирай тогда %) .сейчас мы живем уже отдельно от них целый год,я к ним не хочу ездить,но мужа жалко,не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,внука для нее не существует,только дети дочерей.
Новое сообщение13 янв 2013, 18:51   №1003  
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а):
источник: 14.01.2013 1:27
сейчас мы живем уже отдельно от них целый год,я к ним не хочу ездить,но мужа жалко,не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,внука для нее не существует,только дети дочерей.

А мужу тебя не жалко???? Он не может ездить к своим родителям один?
Новое сообщение13 янв 2013, 18:53   №1004  
-
голос
+
Нежная _Тигрица писал(а):
источник:14 янв 2013, 00:27 №1002
не хочу чтоб он страдал и приходится ехать вместе с ним,

Лёля04
*DONT_KNOW*
Новое сообщение13 янв 2013, 19:03   №1005  
-
голос
+
Лёля04
вроде лна не указала что он не может ездить один *DONT_KNOW* раз не ездит это уже его проблемы ttt
Нежная _Тигрица
да уж очень неприятная ситуация я б даже незнаю что бы я сделала на вашем месте ,а у если по чесноку ну хреня с два я б с ней общалась :no: да ни фига я б еще ее послала(это я не к тому чтоб ее послать просто была ситуация где я так и сделала *PARDON* )теперь я любимая невестка и мне все можно *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 19:06  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино