Страница 66 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Дикарю писала ранее.
0 : 2
+
Дикарь писал(а): не не, она реально скучала и на работе всем рассказывала, что он с ней разговаоривает.... это она от шока а вы думаете, есть женщины, которые, разведясь, на второй день прыгают и танцуют от счастья? нет, мы тоже плачем нам тоже кажется жизнь кончена. и только время лечит
Счастье - черта характера.
|
-
2 : 2
+
Sveti
странное желание узнать мнение людей, которые не знают ситуации... и уж вдвойне странное желание возложить на них принятие решения в своей жизни...
|
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
вы вызываете у меня странное чувство когнитивного диссонанса... ) ваш ник не стыкуется с тем, что вы пишете)
|
-
1 : 3
+
Дикарь
Я не перекладываю ответственность. нужно немного понимать что вы пишите. Решение я уже приняла, но ранее. Написала можно так сказать чтоб развеять свои небольшие сомнения. А вообще если у вас нет понимания женщин так просто не учавствуйти в обсуждении данной темы.
От того мой характер тяжелый, потому что золотой!!!!!
|
-
голос
+
Дикарь
-
4 : 1
+
Sveti
да ладно, не смешите) я женщин понимаю больше чем женщины понимают сами себя. Просто для вас понимание это согласие с вами, но вы же понимаете, что можно вас понять и быть не согласным)?
|
-
1 : 3
+
Еслиб понимали то не писали такое. Вы что умаете я в восторге от данной ситуации, от такого отношения ко мне. Вот вас будут унижать и вы будте от это только удовольствие получать??? Не смешите.
11 : 5
+
Sveti я думаю вы относитесь к тому типу женщин, которые почему то считают что им главное родить и дать дитю сиську в рот, а все остальное образуется само собой. Ваши отношения с мужем есть прямой результат вашей политики. ВЫ положили на него, он на вас. Все честно. Ума что бы это понять , у вас нет. Выход один - развод и одинокая старость.
|
-
голос
+
Дикарь-это мужчина? Как-то резко, как будто без эмоций, но как-то по-мужски жестоко.
4 : 1
+
Sveti
В вашей ситуации 99% замешана женщина (мое мнение). Но я бы разводиться не торопилась,это сделать можно всегда. Я бы сначала подала на алименты (хотя бы оформила в суде, можно даже и на его работу пока не отдавать). Выставила его за дверь и посмотрела,что будет дальше. Для примера скажу: у моей подруги загулял муж (19 лет в браке) она подала на алименты(решение суда) сказала ему, он сказал отдашь на работу уйду навсегда. Потом в открытую говорил по телефону-люблю,эту с***ненавижу, уходил на всю ночь, бил ее, душил,на детей орал и т.д. Но подруга так его любила,все прощала,ревела,терпела, с той девкой разговаривала, а та наоборот пришлет ей ммс где они то в спальне,то в ванной,то на гулянке. И это все длилось 11 мес. и спустя это время (может он понял,осознал ) он вернулся,упал в ноги и просил прощения. И вот 2 года, у них все хорошо. Хорошо подумайте, я вас прошу (сама недавно на сайте свою историю рассказывала)поэтому так и говорю,делайте,пробуйте,пытайтесь, но не все сразу.
|
-
0 : 3
+
Vinase писал(а): Потом в открытую говорил по телефону-люблю,эту с***ненавижу, уходил на всю ночь, бил ее, душил,на детей орал Vinase писал(а): твою матушку извините ваша подруга дура столько терпеть это уму не постижимо ,а сколько нервов и дети бедные дети,ведь они не забудут такого а то что 2 года хорошо живут это не показатель найдет еще какую нить .... и что?он ведь знает что потом она ему все простит когда он прогуляется!с нами обращаются так ,как мы позволяем вести себя
|
-
голос
+
Лира писал(а): Дикарь-это мужчина? Как-то резко, как будто без эмоций, но как-то по-мужски жестоко. мужская солидарность... Алианка писал(а): это точно это ж КАК надо себя не любить и не уважать не понять мне такого жизнь одна, так неужели не жалко ее вот так провести да, дети конечно больше всего от такого отношения страдают
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Дикарь писал(а): ну почему ж одинокая сразу?не надо клеймо вешать давай-ка на позитиве
|
-
0 : 2
+
Дикарь писал(а): ага, это для мужа такой выход, так как такие ко...ы никому не нужны, ходят потом старые, страшные и не ухоженные а нам (мамочкам) уж одинокая старость по любому не светит - у нас дети есть
Мечты сбываются!!!!!
|
Страница 66 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 02:46 -2 °C
|