Страница 65 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Sveti
-
голос
+
Легче поменять мужа.
голос
+
Нервы поберегу. Пусть другой ктониб мучается, если найдется конечно такая
3 : 0
+
Sveti
потом плакать будете...
|
-
0 : 5
+
Sveti
прочитала вашу историю и до сих пор не пойму,на кой вам нужен такой человек рядом? да ГОНИТЕ его из своего дома,из своей жизни и забудьте вообще о том,кто это! Вы,видимо любите его,раз так много ему позволяете я бы его выкинула давным-давно. Из вашего рассказа видно,что ни вы,ни ваша дочь ему не нужны,так зачем его держать? Найдется человек достойный вас,уж поверьте. Я вам всячески этого желаю :)
|
-
0 : 2
+
Цитата: (квартира моя) Тем более... особо терять нечего Цитата: Хоть у меня и возрост 35 , но мне всегда меньше дают ну прям невеста на выданье! Дикарь Цитата: потом плакать будете... максимум неделю и то от обиды... думаете сейчас она не плачет? Я б уже уревелась от такой жизни.
|
-
голос
+
Дикарь писал(а): поплачет и забудет как страшный сон. Такое нужно вырывать с корнем один раз и навсегда
|
-
голос
+
Дикарь писал(а): а вот сейчас она не плачет от такого отношения ?
|
-
голос
+
Perfection писал(а): Дикарь писал(а): С какого? А сейчас она с ним живёт- радуется жизни, смеётся- юхууу а потом еще в старости будет плакать, когда осознает что жизнь прожита зря, потрачена на того кто этого не стоил
Счастье - черта характера.
|
-
+
Sveti писал(а): Легче поменять мужа. Гоните сцаными тряпками. Еще заразу какую-нибудь принесет.
|
-
голос
+
о хосспади, какой резонанс. с одной невинной фразы. у меня просто есть одна знакомая, которую муж тоже с ее слов и пил и бил. Страдала она безмерно, естественно всем жалилась, что сил нет какой козел и все ей сочувствовали - разводись.
А муж пил пил и вдруг умер. Казалось бы - радуйся жизни, что так все удачно разрешилось. Ан нет. Сидела эта вдова на могилке и горько плакала. И всем уже потом говорила - какой хороший был . Рассказывала, что он ей с того света во сне говорит что то и все в таком духе. Лет 10 такое продолжалось. Так и тут . Сдается мне автор просто за сочувтсвием пришла, что бы ее пожалели и погладили. Ну что ж . жалеем и гладим. нам не жалко...
|
-
голос
+
Дикарь
Нет слов В принципе почитав ваши сообщения делаю вывод, что вам просто спорить интересно так что
|
-
+
Дикарь писал(а): Сидела эта вдова на могилке и горько плакала. И всем уже потом говорила - какой хороший был . твердо блюла правило: о покойных либо хорошо, либо никак. Всего то
|
-
голос
+
oksana
не не, она реально скучала и на работе всем рассказывала, что он с ней разговаоривает.... про нее уже думали, что она сдвинулась умом, но она ВНЕЗАПНО вышла замуж через 10 лет. и карьера поперла. но 10 лет вот так страдала.
|
-
голос
+
Вы бы читали что было написано. Я найду где мне по сочувствуют и пжалеют! Просто по человечески хотела узнать мнение. Мне жизнь дана не для того чтоб ее посвещать тому кто этого не ценит да и не достоин. Был у меня первый муж, так он как то приложился ко мне, простила но на этом не закончилось. Взяла ребенка в охапку и бежать. Чего то до сих пор не жалею а думаю как всетаки хорошо что во время!
29 ноя 2024, 04:46 -1 °C
|