Страница 64 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 янв 2013, 17:52   №946  
-
0 : 7
+
Grig писал(а):
источник:07 янв 2013, 23:39 №945
тогда почему у вас к свекрови претензии?

C Чего Вы взяли? Никаких претензий.

А вообще где-то читала в этой теме, кто-то из девочек спрашивал, почему вы решили, что если вы вышли замуж за ее сына, свекровь вас должна полюбить? Вот я и думаю, а кто решил, что выйдя замуж, сноха должна полюбить свекровь? *DONT_KNOW* На мой взгляд, достаточно уважения.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 янв 2013, 17:55   №947  
-
4 : 9
+
мама_Маши
Grig
Да хватит уже слова Снег перевирать. Если внимательно читать, не между строк, то в семье ипотека, она в декрете, а муж деньги родителям отсылает, которые с другими детьми живут, и можно подумать, что не на необходимое деньги нужны (нечего есть, нечего одеть и т.д.), а на машину второй семье и ремонт. Не судите, да не судимы будете.
И в этой темке многие жаловались на то, что свекровь без звонка вваливалась в квартиру к молодым, все говорили, что какая тетка плохая, а-та-та ее, старую женщину, сын уже вырос, а она тут лезет. А тут Снег поливаете грязью за то, что в будущем она не хочет быть обузой семье детей, и уж никак не вваливаться в квартиру к сыну с невесткой.
Новое сообщение07 янв 2013, 17:57   №948  
-
голос
+
матрица писал(а):
источник: 8.01.2013 0:52
Grig писал(а):
источник:07 янв 2013, 23:39 №945
тогда почему у вас к свекрови претензии?

C Чего Вы взяли? .

Цитата:
Ей даже внук от дочери более родной, чем наш. Скрыть это даже не пытается. Но она к нам приезжает, живет как в санатории. Абсолютно не напрягаясь. Свекровь если у себя дома не готовит, конечно, и у нас держалась подальше от кухни. А моя мама никогда голодными не оставит семью. Поэтому, оставляя детей с мамой, я знаю, что они будут сыты. А свекровь будет сидеть ждать, когда я с работы приду, чтобы за стол сесть]
это что? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2013, 18:00   №949  
-
1 : 5
+
мама_Маши писал(а):
источник:07 янв 2013, 23:32 №944
Кароч - кругом пренебрежение ко всем, к бабКе, маТЕРИ, СЫНУЛЕ, главное что сама себе хозяйка.

Возможно, это просто защитная реакция. Снег оказалась в ситуации "против всех", потому так резко и категорично высказывает свою позицию. Может так легче выстоять ;) Не думаю, что она к маме и бабушке относится с пренебрежением. Тема скорее всего для нее болезненная.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 янв 2013, 18:02   №950  
-
1 : 5
+
Grig писал(а):
источник:07 янв 2013, 23:57 №948
это что?

Это констатация факта. Не более.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 янв 2013, 18:03   №951  
-
5 : 2
+
ManU
Цитата:
А тут Снег поливаете грязью ]

0_ какой грязью ее полили? 8( цитату в студию!
в противном случае могу сдать вас модератору за клевету! ;D :D

Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 янв 2013, 18:06   №952  
-
1 : 2
+
Grig писал(а):
Ей даже внук от дочери более родной, чем наш. Скрыть это даже не пытается. Но она к нам приезжает, живет как в санатории. Абсолютно не напрягаясь. Свекровь если у себя дома не готовит, конечно, и у нас держалась подальше от кухни. А моя мама никогда голодными не оставит семью. Поэтому, оставляя детей с мамой, я знаю, что они будут сыты. А свекровь будет сидеть ждать, когда я с работы приду, чтобы за стол сесть]
это что?

А то, что если её свекровь вообще перестанет хоть как-то себя проявлять то Матрице от этого хуже не станет, так же и будет жить, а может и лучше. Тем более со стороны свекрови не велика помощь. Откуда мы знаем. Все свекрови разные.
Новое сообщение07 янв 2013, 18:06   №953  
-
6 : 0
+
матрица писал(а):
источник: 8.01.2013 1:02
Grig писал(а):
это что?

Это констатация факта. Не более.

это ваше субъективное видение ситуации. Где здесь факты?
Новое сообщение07 янв 2013, 18:07   №954  
-
6 : 0
+
Sneg84 писал(а):
источник: 8.01.2013 1:06
Grig писал(а):
это что?

А то, что если её свекровь вообще перестанет хоть как-то себя проявлять то Матрице от этого хуже не станет, так же и будет жить, а может и лучше. Тем более со стороны свекрови не велика помощь. Откуда мы знаем. Все свекрови разные.

Матрице и щас неплохо, а вот каково ее мужу, мы не знаем... *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 янв 2013, 18:10   №955  
-
1 : 9
+
Эта тема была и будет актуальна, пока есть снохи и свекрови. Каждый останентся присвоем мнении.
Sneg84 писал(а):
источник:08 янв 2013, 00:06 №952
А то, что если её свекровь вообще перестанет хоть как-то себя проявлять то Матрице от этого хуже не станет

это точно. Когда у меня гостит свекровь, я на кухне провожу времени больше, чем за весь остальной год :D (шучу, утрирую, конечно.) НО зато уезжая, она мне говорит, буду скучать по твоим вкусняшкам.
Рецепты предлагала ей написать - отказалась *ROFL*
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 янв 2013, 18:13   №956  
-
+
Grig
да не переживайте вы так за моего мужа. Он счастлив со мной. Тема мамы у нас не обсуждается. Просто, когда она сообщает о своем приезде, я прошу его быть больше с нами. Чтобы с работы не задерживался. Чтобы маме больше внимание уделил, я же понимаю, что она не ко мне приехала, а по сыну соскучилась.И свой нейтралитет держу непоколебимо.
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 янв 2013, 18:13   №957  
-
голос
+
Grig
Да просто у вас наверняка понимающая свекровь, которая как вторая мать для вас. Но далеко не все такие. И дело здесь не просто в тяжёлом характере. Вот у меня например есть подруга, отец которой ей всё детство испортил, только пил и обдирал их с матерью как липок а сейчас ещё и на алименты на неё подаёт. У всех у нас разные истории и их очень тяжело объяснить на двух страничках.
Новое сообщение07 янв 2013, 18:16   №958  
-
+
Grig
А как можно назвать то, что вы (не только вы, еще елена и мама_Маши) ее постоянно ниже себя ставите? Что ни слово Снег, то ваши 10.
свекры им не помогают, а ее муж шлет им деньги, хотя семья не очень твердо стоит на ногах в материальном плане? Да, родители помогают детям, дети родителям. Но помощь же не только материальная бывает!!! А многие тут пишут, что как это не помочь деньгами. Ага, ипотеку заплати, квартплату оплати, а ребенок уж как-нибудь перебьется, главное семья родителей рада. Я не пишу о том, что надо забыть родителей, нет, ни в коем случае. Но если ты женился/вышел замуж, то теперь надо считаться и с новой семьей. Если бы мама с папой плохо жили, Снег бы не писала, что муж такой сякой, шлет им деньги.
Новое сообщение07 янв 2013, 18:16   №959  
-
1 : 8
+
Grig
не знаю, как ваш мужчина, а мой проще относится. Если я ему не капаю, под кожу не лезу, он не замарачивается. Он дисциплинированно звонит маме каждую неделю, передает приветы от нее, мы с детьми в ответ передаем свои.
Зачем искать проблемы, где их нет? *DONT_KNOW* Какие факты вы хотите услышать?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение07 янв 2013, 18:20   №960  
-
1 : 7
+
Grig
Просто не надо так рьяно нападать на человека, у которого другое мнение, нежели ваше ;) У вас замечательная свекровь, и это замечательно. Моя мама, например, хорошая теща, но не такая уж хорошая свекровь, я это понимаю (понимаю, что не очень хорошая) и не принимаю (пытаюсь как-то объяснить, что так нельзя). Она не игнорит невестку, не делает ей пакости, но я чувствую, что она просто не так к ней относится, как к моему мужу.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 17:58  -30 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино