Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 7
+
Grig писал(а): C Чего Вы взяли? Никаких претензий. А вообще где-то читала в этой теме, кто-то из девочек спрашивал, почему вы решили, что если вы вышли замуж за ее сына, свекровь вас должна полюбить? Вот я и думаю, а кто решил, что выйдя замуж, сноха должна полюбить свекровь? ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
4 : 9
+
мама_Маши
Grig Да хватит уже слова Снег перевирать. Если внимательно читать, не между строк, то в семье ипотека, она в декрете, а муж деньги родителям отсылает, которые с другими детьми живут, и можно подумать, что не на необходимое деньги нужны (нечего есть, нечего одеть и т.д.), а на машину второй семье и ремонт. Не судите, да не судимы будете. И в этой темке многие жаловались на то, что свекровь без звонка вваливалась в квартиру к молодым, все говорили, что какая тетка плохая, а-та-та ее, старую женщину, сын уже вырос, а она тут лезет. А тут Снег поливаете грязью за то, что в будущем она не хочет быть обузой семье детей, и уж никак не вваливаться в квартиру к сыну с невесткой.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
матрица писал(а): Цитата: Ей даже внук от дочери более родной, чем наш. Скрыть это даже не пытается. Но она к нам приезжает, живет как в санатории. Абсолютно не напрягаясь. Свекровь если у себя дома не готовит, конечно, и у нас держалась подальше от кухни. А моя мама никогда голодными не оставит семью. Поэтому, оставляя детей с мамой, я знаю, что они будут сыты. А свекровь будет сидеть ждать, когда я с работы приду, чтобы за стол сесть] это что? ![]() Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 5
+
мама_Маши писал(а): Кароч - кругом пренебрежение ко всем, к бабКе, маТЕРИ, СЫНУЛЕ, главное что сама себе хозяйка. Возможно, это просто защитная реакция. Снег оказалась в ситуации "против всех", потому так резко и категорично высказывает свою позицию. Может так легче выстоять ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 5
+
_____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
5 : 2
+
ManU
Цитата: А тут Снег поливаете грязью ] ![]() ![]() в противном случае могу сдать вас модератору за клевету! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 07 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
Grig писал(а): Ей даже внук от дочери более родной, чем наш. Скрыть это даже не пытается. Но она к нам приезжает, живет как в санатории. Абсолютно не напрягаясь. Свекровь если у себя дома не готовит, конечно, и у нас держалась подальше от кухни. А моя мама никогда голодными не оставит семью. Поэтому, оставляя детей с мамой, я знаю, что они будут сыты. А свекровь будет сидеть ждать, когда я с работы приду, чтобы за стол сесть] это что? А то, что если её свекровь вообще перестанет хоть как-то себя проявлять то Матрице от этого хуже не станет, так же и будет жить, а может и лучше. Тем более со стороны свекрови не велика помощь. Откуда мы знаем. Все свекрови разные. ◊ ОК |
![]() |
![]() |
-
6 : 0
+
Sneg84 писал(а): Grig писал(а): Ей даже внук от дочери более родной, чем наш. Скрыть это даже не пытается. Но она к нам приезжает, живет как в санатории. Абсолютно не напрягаясь. Свекровь если у себя дома не готовит, конечно, и у нас держалась подальше от кухни. А моя мама никогда голодными не оставит семью. Поэтому, оставляя детей с мамой, я знаю, что они будут сыты. А свекровь будет сидеть ждать, когда я с работы приду, чтобы за стол сесть] это что? А то, что если её свекровь вообще перестанет хоть как-то себя проявлять то Матрице от этого хуже не станет, так же и будет жить, а может и лучше. Тем более со стороны свекрови не велика помощь. Откуда мы знаем. Все свекрови разные. Матрице и щас неплохо, а вот каково ее мужу, мы не знаем... ![]() |
![]() |
-
1 : 9
+
Эта тема была и будет актуальна, пока есть снохи и свекрови. Каждый останентся присвоем мнении.
Sneg84 писал(а): А то, что если её свекровь вообще перестанет хоть как-то себя проявлять то Матрице от этого хуже не станет это точно. Когда у меня гостит свекровь, я на кухне провожу времени больше, чем за весь остальной год ![]() Рецепты предлагала ей написать - отказалась ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
+
Grig
да не переживайте вы так за моего мужа. Он счастлив со мной. Тема мамы у нас не обсуждается. Просто, когда она сообщает о своем приезде, я прошу его быть больше с нами. Чтобы с работы не задерживался. Чтобы маме больше внимание уделил, я же понимаю, что она не ко мне приехала, а по сыну соскучилась.И свой нейтралитет держу непоколебимо. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Да просто у вас наверняка понимающая свекровь, которая как вторая мать для вас. Но далеко не все такие. И дело здесь не просто в тяжёлом характере. Вот у меня например есть подруга, отец которой ей всё детство испортил, только пил и обдирал их с матерью как липок а сейчас ещё и на алименты на неё подаёт. У всех у нас разные истории и их очень тяжело объяснить на двух страничках. ◊ ОК |
![]() |
-
+
Grig
А как можно назвать то, что вы (не только вы, еще елена и мама_Маши) ее постоянно ниже себя ставите? Что ни слово Снег, то ваши 10. свекры им не помогают, а ее муж шлет им деньги, хотя семья не очень твердо стоит на ногах в материальном плане? Да, родители помогают детям, дети родителям. Но помощь же не только материальная бывает!!! А многие тут пишут, что как это не помочь деньгами. Ага, ипотеку заплати, квартплату оплати, а ребенок уж как-нибудь перебьется, главное семья родителей рада. Я не пишу о том, что надо забыть родителей, нет, ни в коем случае. Но если ты женился/вышел замуж, то теперь надо считаться и с новой семьей. Если бы мама с папой плохо жили, Снег бы не писала, что муж такой сякой, шлет им деньги.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
1 : 8
+
Grig
не знаю, как ваш мужчина, а мой проще относится. Если я ему не капаю, под кожу не лезу, он не замарачивается. Он дисциплинированно звонит маме каждую неделю, передает приветы от нее, мы с детьми в ответ передаем свои. Зачем искать проблемы, где их нет? ![]() _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
1 : 7
+
Grig
![]() |
14 фев 2025, 17:58 -30 °C
|