Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Надечка
твои собачки просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка
красавцы ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня сегодня дочки всю ночь не спали, под утро уснули, ну и я с ними.
перед этим успели открыть клетку кролику. так я просыпаюсь от того что по мне кто то прыгает и понять никак не могу, вроде обе девчонки у головы моей спят, а тут по ногам. сгорем пополам продераю глаза, а это крол по мне и еще на меня глаза косит, проверяя мол как я реагировать на нее буду. сгоняю ее а она в игру, прыг с дивана, только голова моя на подушку, а она на диван. после и девы проснулись, давай диван застилать а эта опять на него и давай по нему бегать...совсем наглой становится, ничего не боится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы держим улитку! Есть тут еще счастливые обладатели улиточек? Опытом бы поделились
![]() |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): А мы держим улитку! Есть тут еще счастливые обладатели улиточек? Опытом бы поделились По секрету (шепотом) Aliann завела себе бегунов ![]() |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): А мы держим улитку! Есть тут еще счастливые обладатели улиточек? Опытом бы поделились Первый раз слышу о улитках, как домашних питомцах.А можно фото? Как интересно Вы ее содержите и чем кормите? |
![]() |
-
голос
+
live писал(а): maam писал(а): А мы держим улитку! Есть тут еще счастливые обладатели улиточек? Опытом бы поделились Первый раз слышу о улитках, как домашних питомцах.А можно фото? Как интересно Вы ее содержите и чем кормите? а мне еще интересно, а сользкого следа они за собой не оставляют? Я в какойто киношке видела домашнюю улитку размером с пол кошки примерно, у вас такая? ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
0 : 1
+
Ох ты, я и не думала, что наша Уля столько интереса вызовет
Последний раз редактировалось maam 26 фев 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Темкина Мать
След после нее и правда остается, я уже привыкла каждую неделю споласкивать цветочные горшки. А размером панциря она чуть больше пятирублевой монеты. Те большие, про которых вы говорите, породистые, их специально разводят. У нас тут, как я поняла, улитками никто не занимается, поэтому таких и нет. Но мы надеемся, что наша Уля вырастит. ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
у вас их парочка? и до какого размера они могут вырости? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Да, парочка. С ладонь ![]() ![]() Максимальная длина раковины улитки - 25 см, а тела - 30 см. Размеры улитки зависят от того, в каких условиях она живет, и размножается ли - размножение требует значительных энергетических затрат, и активно плодящаяся ахатина не вырастет до больших размеров. Но растут они ооочень быстро, как на дрожжах ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
04 мар 2025, 22:00 -7 °C
|