Страница 64 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 фев 2012, 16:56   №946  
-
голос
+
Все, насмотрелась я на ваших любимцев. Хочется и своими похвастать. Вот такие у меня мальчики живут.
Новое сообщение24 фев 2012, 03:35   №947  
-
голос
+
Надечка
твои собачки просто супер *viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
*YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Новое сообщение24 фев 2012, 04:21   №948  
-
голос
+
Надечка
красавцы *viannen4* , а как мальчиков зовут?
Новое сообщение24 фев 2012, 04:29   №949  
-
голос
+
Надечка
А что за порода?

Моя кошара первый раз начала просить кота :-) Так смешно это делает - вчера как-будто еще не понимала, что с ней происходит, неуклюже оттопыривала попу :D Сегодня уже научилась. :D Летом в гости к коту поедем *DANCE*
Новое сообщение24 фев 2012, 07:41   №950  
-
голос
+
у меня сегодня дочки всю ночь не спали, под утро уснули, ну и я с ними.
перед этим успели открыть клетку кролику.
так я просыпаюсь от того что по мне кто то прыгает и понять никак не могу, вроде обе девчонки у головы моей спят, а тут по ногам.
сгорем пополам продераю глаза, а это крол по мне и еще на меня глаза косит, проверяя мол как я реагировать на нее буду.
сгоняю ее а она в игру, прыг с дивана, только голова моя на подушку, а она на диван.
после и девы проснулись, давай диван застилать
а эта опять на него и давай по нему бегать...совсем наглой становится, ничего не боится. :D
Новое сообщение24 фев 2012, 16:51   №951  
-
голос
+
А мы держим улитку! Есть тут еще счастливые обладатели улиточек? Опытом бы поделились :-)
Новое сообщение24 фев 2012, 17:18   №952  
-
голос
+
freken Snork
Мальчиков дома зовут Уррча и Барди.
Santa
Белый - самоедская собака, черный - аляскинский маламут.
Новое сообщение24 фев 2012, 17:48   №953  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:24 фев 2012, 21:51  №951 
А мы держим улитку! Есть тут еще счастливые обладатели улиточек? Опытом бы поделились

По секрету (шепотом) Aliann завела себе бегунов :D
Новое сообщение24 фев 2012, 18:31   №954  
-
голос
+
maam писал(а):
А мы держим улитку! Есть тут еще счастливые обладатели улиточек? Опытом бы поделились

Первый раз слышу о улитках, как домашних питомцах.А можно фото? Как интересно Вы ее содержите и чем кормите?
Новое сообщение25 фев 2012, 07:19   №955  
-
голос
+
live писал(а):
источник: 25.02.2012 0:31
maam писал(а):

Первый раз слышу о улитках, как домашних питомцах.А можно фото? Как интересно Вы ее содержите и чем кормите?

а мне еще интересно, а сользкого следа они за собой не оставляют?
Я в какойто киношке видела домашнюю улитку размером с пол кошки примерно, у вас такая?
Новое сообщение26 фев 2012, 14:16   №956  
-
0 : 1
+
Ох ты, я и не думала, что наша Уля столько интереса вызовет :-). Рассказываю по порядку. Завели мы ее случайно. В июне ездили в Турцию, там видели таких, еще фоткали))) а потом, уже в августе где-то, смотрю, ракушка какая-то приклеена к цветочному горшку. Я сначала подумала, что муж, дабы порадовать сына моментом приклеил, тем более, мы килограмма 4 разных ракушек привезли в садик на поделки. Но муж авторство Данной инсталяции отрицал. Тогда я ее взяла в руки, смотрю, а там внутри что-то черненькое виднеется. А в августе как раз пора арбузов, вот муж и отрезал кусочек и положил на него улитку. А она как вылезла махом, как давай трескать арбуз, прям хруст реально слышно было. Тут до нас и дошло, что она от обезвоживания видимо к нам вылезла. Мы еще огурцов ей нарезали и водички дали, так она пила полчаса непереставая. В общем, так и живет с нами. Когда трава была, муж с сыном ей приносили, но она ее не больно любит, хорошо есть арбуз, огурцы, помидорки и зелень. Сначала мы ее в тазике держали, а сейчас на подоконнике, она по горшкам цветочным ползает. Хотя сейчас у нее спальный сезон, почти не ходит, поест, залезет куда-нить и дрыхнет. Фотки обязательно выложу позже, у нас сын уронил фотоаппарат и разбил его. Так что решили попозже новый купить. А вообще такое интересное животное оказывается!!! Я собак обожаю и кошек, но у меня на них аллергия, последний раз кошку взяли, так у меня астма началась. Так что улитка для нас выход)))

Последний раз редактировалось maam 26 фев 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 фев 2012, 14:23   №957  
-
голос
+
Темкина Мать
След после нее и правда остается, я уже привыкла каждую неделю споласкивать цветочные горшки. А размером панциря она чуть больше пятирублевой монеты. Те большие, про которых вы говорите, породистые, их специально разводят. У нас тут, как я поняла, улитками никто не занимается, поэтому таких и нет. Но мы надеемся, что наша Уля вырастит. :-)
Новое сообщение26 фев 2012, 17:02   №958  
-
голос
+
У нас вот такие Матрены живут.
Изображение Изображение Изображение
фотки месячной давности, растут быстро, брали в конце осени совсем малипусичками, вымахали так. Безумно любят купаться. Из еды очень любят огурцы, капусту, морковь, свеклу. Интересно меняют цвет домика своего :) если кормить одной свеклой, то раковина темнеет, а из-за морковки приобретает оранжевый цвет :)
Так же ветеринар подсказала подкармливать смесью для мальков и кальцием для укрепления раковины.
Обитают в таком домике. В земельке.
Изображение
Новое сообщение26 фев 2012, 17:33   №959  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
у вас их парочка? и до какого размера они могут вырости?
Новое сообщение26 фев 2012, 17:43   №960  
-
голос
+
freken Snork
Да, парочка. С ладонь fingal только я не хочу таких больших, поэтому большой аквариум покупать не собираюсь. Я боюсь их :D
Максимальная длина раковины улитки - 25 см, а тела - 30 см. Размеры улитки зависят от того, в каких условиях она живет, и размножается ли - размножение требует значительных энергетических затрат, и активно плодящаяся ахатина не вырастет до больших размеров.
Но растут они ооочень быстро, как на дрожжах %)
Изображение
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 22:00  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино