Страница 63 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): может рубить с плеча и не стоит мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке Почти то же самое хотела написать...некоторые женщины и впрямь доводят мужчину до точки кипения, а потом удивляются. Если провокаций с вашей стороны нет, надо поймать мужа пока он трезвый и поговорить сурьезно, рассказав сначала как вы его сильно любите и как удивлены его отношению к вам. Ну или выставить я тож пару раз так делала воспитания ради
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): может рубить с плеча и не стоит мы ж не знаем, может вы любите друг друга, может он не такой плохой, просто за языком не умеет следить, а может вы его сами на это провоцируете, может.... а перевоспитывать его однозначно надо! ну раз выставишь за дверь, два выставишь, на третий начнет думать, прежде чем говорить такие вещи при ребенке Почти то же самое хотела написать...некоторые женщины и впрямь доводят мужчину до точки кипения, а потом удивляются. Если провокаций с вашей стороны нет, надо поймать мужа пока он трезвый и поговорить сурьезно, рассказав сначала как вы его сильно любите и как удивлены его отношению к вам. Ну или выставить я тож пару раз так делала воспитания ради да и не связываться с пьяным . а вообще надо постараться добиться чтобы не пил. а это порой оказывается самым сложным к сожалению муж - это человек, который помогает жене преодолевать трудности, о существовании которых она бы и не знала, не выйдя за не го замуж!
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
LeKa
у меня подруга в таких же сомнениях пребывает уже почти 10! лет... он младше ее на 3 года, ухаживал красиво и настойчиво, женился.... а потом понеслось ревность, а как средство борьбы с нею - унижение ее, постоянные оскорбления, указание на недостатки (в том числе и возраст, внешность) и их преувеличение и плюс к этому физическое воздействие, не знаю насколько выраженное - может не до синяков и переломов, но как указание превосходства - точно она хотела уйти пока не было детей, но узнала что беременна все эти годы беспрестанно говорит что жить с ним не может и не хочет, но выгнать его не в силах - он ей угрожает в итоге сын, выросший на таком примере стал сам распускать руки на мать это бывает в моменты его капризов, когда она отказывается их выполнять. ребенок не маленький уже - идет в 1-й класс. бьет с сильной агрессией, кулаками в живот (сама она невысокого роста, худая). отлупить его в ответ она не может - считает это непедагогичным, ведь сын не виноват что отец подавал ему такой пример в общем чем все закончится непонятно, но ВАМ хочу сказать одно: чем больше времени проходит тем больше жертву затягивает этот водоворот. я бы на вашем месте рассталась с ним хотя бы временно (на полгода), ребенка отдать в сад или няне, найти работу, стать материально независимой. подышать свежим воздухом без брани и оскорблений. и подумать над вопросом - как вы хотите жить, как представляете будущее, и тогда принимать решение. я не думаю что оно окажется в пользу мужа nibelunga писал(а): надо поймать мужа пока он трезвый Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 28 май 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да и не связываться с пьяным . а вообще надо постараться добиться чтобы не пил. а это порой оказывается самым сложным к сожалению я от пива (пьет немного, но сам факт того что часто удручал) отучала тем, что просила мужа дежурить 1-2 ночи в неделю, ибо поросюшка наш просыпался каждые 40 минут и силы мои были на исходе, сначала муж все равно выпивал в ночь "дежурства" а потом понял что даже трезвому тяжело в таком режиме и перестал хотя б на "дежурство" употреблять, а с появлением второго дык и забыли где пивной отдел
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): я бы на вашем месте рассталась с ним хотя бы временно (на полгода), ребенка отдать в сад или няне, найти работу, стать материально независимой. подышать свежим воздухом без брани и оскорблений. и подумать над вопросом - как вы хотите жить, как представляете будущее, и тогда принимать решение. я не думаю что оно окажется в пользу мужа У меня беременная подруга то же ушла на время от такого муженька (он как-то ногу сломал об неё пока избивал, а она потом ездила с ним по больницам ножку любимого лечить), а не успев родить за другого замуж вышла, вроде мирно живут без мордобоев...мож не у всех так счастливо случается, но когда насилие и за этим насилием наблюдают дети и как губка впитывают как папа "демонстрирует силу" тренируясь на маме, то тут бежать надо без оглядки
|
-
голос
+
Девочки спасибо за поддержку.читаю,все осознаю и плачу.
Родители..)))лучше я сама.они не лезут.разбирайтесь сами. Сейчас говорит, собирай мене вещи я уйду.Но это уже пройденный этап.когда собирала, я ему, в один голос родители его и мои, кричали, что я сама виновата, раз на моей территории живем, я его этим унижаю Любви навереное и нет уже. Привычка, зависимость. Обидно, что он старше меня на 3 с лишним года.и так себя ведет. Раньше не спорю сама лезла, за живое цепляла, но с появлением дочери, просто молчу и слушаю.Как-то безразлично стало на него.мене теперь есть кого любить и ради кого жить Сейчас сама думаю зачем он нам.
|
-
голос
+
LeKa
-
голос
+
LeKa, а одна моя знакомая после таких концертов дождалась однажды пока папа проспится в его выходной и ушла (по-тихому) с подружками в сауну, в ночной клуб и так далее на три дня...муж подумал что она их бросила, с тех пор как шелковый (но большинство мужчин я думаю набросились бы с кулаками по приходу супруги с трехдневного загула, тут уж надо ориентироваться на знание свово мужа).
И я бы честно говоря побоялась своего ребенка на три дня оставлять даже непьющему мужу. А еще зная в каком депрессняке находятся женщины в декрете, посоветовала бы вам попросить родителей присмотреть за малышом, привести себя в порядок и провести время с мужем так, как вам нравилось делать это вместе до появления ребенка
|
-
голос
+
меня вообще порожает что в нашей стране побои это нормально.и женщины терпят и полиция ничего не делает.знакомая несколько раз и в милицию и в травму обрашалась с побоями и с головой пробитой.результат приходит участковый машет пальчиком и уходит а чеб не драться если все безнаказано
|
-
голос
+
степашка
а побои от мужа?если да то женщина сама виновата, что терпит это.
|
-
голос
+
Тиночка
бывшего но жить негде больше(это я про мать).а вообше последний раз я пришла в гости к матери с маленьким ребенкам с ночовкой так этот дебил(папаша)начал на меня кидатся бил головой об стены и даже не посмотрел на маленького ребенка.хорошо успела мужа вызвать а то убил всех бы наверно.на мне места живого нет.так он утром с топором вернулся!!!!!!вызвали всех кого можно а толку!!!!его даже на сутки не задержали.!!вот он наш закон!!!
|
-
голос
+
степашка
Тиночка Я на этот счет вспоминаю фильмы с Дж.Лопез " С меня хватит "- и с Дж. Робертс " В постели с врагом"-и американско хваленое правосудие тоже не на высоте. Баб везде лупят - все зависит от воспитания мужчины и женской терпелки. Мой например, родной папА только маму толкнул по синей лавочке- в него полетела табуретка и достигла цели. Больше тактх вопросов не возникало. У меня тоже как- то было: со мной истерика случилась дикая- муж чтоб меня в чувства привести дал по щеке, потому как зрелище для него было не для слабонервных.
|
-
голос
+
степашка
жить можно всегда найти где.я такое пережила,у моей мамы такое было.точно так же было.просто в один момент все прекратили.я для себя решила если муж поднимет руку выоетет заборт сразу.и его об этом предупредила.
|
-
голос
+
mama Matvey
тут даже не спорю.но когда мужик напился и стол вытерли не так как он хотел.и начинаются побои.то тут уж прости на выход с вещами и забыть дорогу.
|
Страница 63 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:54 -1 °C
|