Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
правда красавцы!!! старший так вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
голос
+
Neo86 писал(а): Вот и мы подросли Женихи-то остались свободные? ух и глазки!!!! мы б тоже от такой невесты не отказались.... и папа у нас тоже охотник.... ![]() ponka Таня, отпадный заяц!!! голубенький.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 15 дек 2010, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): мы б тоже от такой невесты не отказались.... и папа у нас тоже охотник.... за нами будете ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): за нами будете ну лады.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
![]() ![]() Рада не ругайся! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
Что Вы я вся в заботе и любви!!!! Старший помощник настоящий, средний тоже самостоятельный, а младший самодостаточный такой малыш. И такие у меня мальчишки ласковые и щедрые на комплименты и подарки!!! ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Снегурочка Маша
![]() |
-
голос
+
хорошая
![]() |
-
голос
+
А вот и мой сынулька! На днях исполнилось уже 2 годика!!!
1 маленькое фото.JPG время: 20.12.2010 13:38, размер: 17.8 Кб | Просмотров: 1027.
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
![]() |
-
голос
+
А вот и моя красатуля, правда сейчас мы уже постарше.
![]() Последний раз редактировалось Linaro4ka 23 май 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Linaro4ka
ой, какаааяяя!! она у вас как солнышко? это я про волосики..... спрятали такую красоту..... ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 21:39 -4 °C
|