Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Neo86 писал(а): Цитата: ug писал(а): Я скрыла фотки от гостей. Юля, спасибо!!! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Ну вот, а я решила, что ты всю темку замаскировала от гостей ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот моё счастье
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а можно и нам тоже засветитьсся...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Naughty girl
-
голос
+
Ну и я похвастаюсь:)
голос
+
А вот и моя красотка, новенькие совесем.
|
![]() |
-
голос
+
Сын мой - Никита Сергеевич
![]()
|
![]() |
-
голос
+
А вот мои красавцы
◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. Последний раз редактировалось mama Matvey 18 май 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |