Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
oksana писал(а): Мне тоже первое в голову пришло Ева.Отдичное имя.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Фиалка"]
Девочки, дайте дельные советы по приучению к пеленке? ![]() ![]() ![]() Мне бы тоже такие советы не помешали.Мой вообще когда я сына старшего ругаю тут же писается)))))) Хотя ругаю то не сильно)))) Так прикрикну немного. И от радости писается. Короче в день раз 20. Ну так по капельке, микро лужи.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки! Хелп достался нам вот такой красивый котик! Но блин у него "хотелкин" период видимо начался, ходит в туалет в разных местах,
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
А что за укольчик? Ветклинику звонить - что говорить? У меня с котами не было такой проблемы вообще 2 котэ было, у меня такие умнички дома в туалет вообще не ходили практически, о первом котике вообще вспоминаю со слезами на глазах - уменя даже лотка дома не было, второго здесь в сургуте заводили. Мы на 1м этаже живем, просится - выпустишь его на улицу, возвращается-скребется в кухоное окно, если никто не открывает ему, в спальну виснет на окне и мявкает ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось любимочка 23 янв 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
nezabudohka писал(а): велком ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
В период хотелок можно.некоторые кошки почти постоянно в состоянии хочу кота
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Муж мой вчерась поехал с ним в клинику, ему сказали, что укол только девочкам ставят, предложили ему кастрацию, мой и согласился, позвонил , когда котэ под наркозом уже был! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
любимочка не переживайте,скоро отойдет.И не вспомнит даже про кастрацию.
у меня по дому сейчас два кастрата скачут кот и кошка,им прекрасно.:) Последний раз редактировалось Шуруня 25 янв 2012, 05:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девчонки, помогите с выбором имени для котенка. в конце февраля забираем котенка породы экзот, имя должно быть на "И" так как весь помет на эту букву. а у меня ни чего в голову не приходи кроме ириски
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
хорошее имя ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): ибис как-то пошло очень ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |