'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
Эх, у моего бы да хобби с дачей связанное было бы! Я бы сама с ним туда ездила, хоть к гусям, хоть к коровам. Но ему никаких дач, ничего не надо. Он с содроганием слушает мои речи про переезд в деревню, хотя я и так отложила это дело на глубоко пенсионный возраст. Вот уж городской цветочек.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Эх, у моего бы да хобби с дачей связанное было бы! Я бы сама с ним туда ездила, хоть к гусям, хоть к коровам. Но ему никаких дач, ничего не надо. Он с содроганием слушает мои речи про переезд в деревню, хотя я и так отложила это дело на глубоко пенсионный возраст. Вот уж городской цветочек. ![]() У меня такой же был, но когда забеременела во второй раз, завела разговор о даче, для детей летом чтоб было где гулять, он согласился поездить, посмотреть, когда увидел нашу, влюбился и сам меня уговаривал ее купить, дороговатая зараза. И о чудо, мой муж который дома ни одного гвоздя не вбил начал дрова пилить, газон косить и баню топить и строить планы на постройку беседки и детского уголка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у нас все аналогично! Пришел с работы в шесть-разделся-включил комп-помыл руки-это ежедневный ритуал! Потом совместнй ужин полчаса и ...вуаля! Танки руляяят! Отходит только в 10-дочу уложить (по времени это занимает 1,5-3 минуты). После укладывания дочери-обратно к компу до.. ну не знаю до скольки, но засыпаю я в "гордом" одиночестве в полпервого. На все мои претензии (просьбы, намеки, упреки, мольбы, скандалы, уговоры, угрозы) у моего один аргумент: Да чем я тебе мешаю?! Я же дома, рядом с тобой! Ну и что вот возразить ему?
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): один аргумент: Да чем я тебе мешаю?! Я же дома, рядом с тобой! Ну и что вот возразить ему? Такая же ситуация, а я всегда отвечаю "ни чем не мешаешь, но и не помогаешь!" и с обиженным лицом для окончания сценки ухожу. Иногда действует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Cvetochek писал(а): один аргумент: Да чем я тебе мешаю?! Я же дома, рядом с тобой! Ну и что вот возразить ему? Такая же ситуация, а я всегда отвечаю "ни чем не мешаешь, но и не помогаешь!" и с обиженным лицом для окончания сценки ухожу. Иногда действует ![]() ![]() та же история....что делать,ума не приложу |
![]() |
-
0 : 2
+
Cvetochek
мамочка 2-х Принцесс jigaleva А вы что конкретно от них хотите? Чтобы не играл? Мне кажется, если мужчине дать конкретное задание, он выполнит. А абстрактное "Помоги мне вечером с детьми"не работает. Проверено неоднократно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
да нет,хочется что бы с женой,то есть со мной время провел.как никак весь день не виделись!
|
![]() |
-
0 : 3
+
jigalevaНу вот как провел? Сел возле вас, пока вы посуду моете? Я проходила через это. Бесполезно просить то, чего он не понимает. Скажите "Я буду мыть тарелки, а ты вытирай" или "Давай чай попьем, поговорим" Фраза "Провели время вместе" мужчине ни о чем не говорит, он ведь и так с вами, не с друзьями
голос
+
cordell писал(а): jigalevaНу вот как провел? Сел возле вас, пока вы посуду моете? Я проходила через это. Бесполезно просить то, чего он не понимает. Скажите "Я буду мыть тарелки, а ты вытирай" или "Давай чай попьем, поговорим" Фраза "Провели время вместе" мужчине ни о чем не говорит, он ведь и так с вами, не с друзьями ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дамы,мы плавно переместились в другую тему!!!!!:)
Да это мне итак все понятно!провели вместе время я условно обозначила! |
![]() |
-
голос
+
Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а): Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей так классно! у нас они тоже что-то заброшены совсем. даже за бонусами отметится не заходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Мой заигрывался Зомби, потом какая-то война началась
![]() |
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а): я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала завидую ![]() ![]() |
![]() |
15 июн 2025, 13:05 17 °C
|