Страница 7 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение20 фев 2012, 08:17   №91  
-
голос
+
Эх, у моего бы да хобби с дачей связанное было бы! Я бы сама с ним туда ездила, хоть к гусям, хоть к коровам. Но ему никаких дач, ничего не надо. Он с содроганием слушает мои речи про переезд в деревню, хотя я и так отложила это дело на глубоко пенсионный возраст. Вот уж городской цветочек. %)
Новое сообщение21 фев 2012, 02:01   №92  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 20.02.2012 14:17
Эх, у моего бы да хобби с дачей связанное было бы! Я бы сама с ним туда ездила, хоть к гусям, хоть к коровам. Но ему никаких дач, ничего не надо. Он с содроганием слушает мои речи про переезд в деревню, хотя я и так отложила это дело на глубоко пенсионный возраст. Вот уж городской цветочек. %)

У меня такой же был, но когда забеременела во второй раз, завела разговор о даче, для детей летом чтоб было где гулять, он согласился поездить, посмотреть, когда увидел нашу, влюбился и сам меня уговаривал ее купить, дороговатая зараза. И о чудо, мой муж который дома ни одного гвоздя не вбил начал дрова пилить, газон косить и баню топить и строить планы на постройку беседки и детского уголка :D Так что дерзайте ;)
Новое сообщение21 фев 2012, 03:03   №93  
-
голос
+
Девочки, у нас все аналогично! Пришел с работы в шесть-разделся-включил комп-помыл руки-это ежедневный ритуал! Потом совместнй ужин полчаса и ...вуаля! Танки руляяят! Отходит только в 10-дочу уложить (по времени это занимает 1,5-3 минуты). После укладывания дочери-обратно к компу до.. ну не знаю до скольки, но засыпаю я в "гордом" одиночестве в полпервого. На все мои претензии (просьбы, намеки, упреки, мольбы, скандалы, уговоры, угрозы) у моего один аргумент: Да чем я тебе мешаю?! Я же дома, рядом с тобой! Ну и что вот возразить ему?
Новое сообщение21 фев 2012, 07:09   №94  
-
голос
+
Cvetochek писал(а):
источник: 21.02.2012 9:03
один аргумент: Да чем я тебе мешаю?! Я же дома, рядом с тобой! Ну и что вот возразить ему?

Такая же ситуация, а я всегда отвечаю "ни чем не мешаешь, но и не помогаешь!" и с обиженным лицом для окончания сценки ухожу. Иногда действует ;)
Новое сообщение22 фев 2012, 10:22   №95  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
источник: 21.02.2012 13:09
Cvetochek писал(а):
источник: 21.02.2012 9:03
один аргумент: Да чем я тебе мешаю?! Я же дома, рядом с тобой! Ну и что вот возразить ему?

Такая же ситуация, а я всегда отвечаю "ни чем не мешаешь, но и не помогаешь!" и с обиженным лицом для окончания сценки ухожу. Иногда действует ;)

*viannen4*
та же история....что делать,ума не приложу
Новое сообщение22 фев 2012, 10:28   №96  
-
0 : 2
+
Cvetochek
мамочка 2-х Принцесс
jigaleva
А вы что конкретно от них хотите? Чтобы не играл? Мне кажется, если мужчине дать конкретное задание, он выполнит. А абстрактное "Помоги мне вечером с детьми"не работает. Проверено неоднократно
Новое сообщение22 фев 2012, 11:00   №97  
-
голос
+
да нет,хочется что бы с женой,то есть со мной время провел.как никак весь день не виделись!
Новое сообщение22 фев 2012, 11:12   №98  
-
0 : 3
+
jigalevaНу вот как провел? Сел возле вас, пока вы посуду моете? Я проходила через это. Бесполезно просить то, чего он не понимает. Скажите "Я буду мыть тарелки, а ты вытирай" или "Давай чай попьем, поговорим" Фраза "Провели время вместе" мужчине ни о чем не говорит, он ведь и так с вами, не с друзьями
Новое сообщение22 фев 2012, 12:02   №99  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник: 22.02.2012 17:12
jigalevaНу вот как провел? Сел возле вас, пока вы посуду моете? Я проходила через это. Бесполезно просить то, чего он не понимает. Скажите "Я буду мыть тарелки, а ты вытирай" или "Давай чай попьем, поговорим" Фраза "Провели время вместе" мужчине ни о чем не говорит, он ведь и так с вами, не с друзьями

*viannen4*
Новое сообщение22 фев 2012, 13:04   №100  
-
голос
+
Дамы,мы плавно переместились в другую тему!!!!!:)
Да это мне итак все понятно!провели вместе время я условно обозначила!
Новое сообщение27 фев 2012, 12:05   №101  
-
голос
+
Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей :-P так классно! вроде бы сидит телек смотрит вместо танков, но хоть слышит и детки возле него ползают :D я рада, пока ... а там посмотрим! ;)
Новое сообщение27 фев 2012, 16:25   №102  
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс писал(а):
источник:27 фев 2012, 18:05  №101 
Девочки! у нас прогресс: теперь муж играет в танки только после того как уложим спать детей так классно!

у нас они тоже что-то заброшены совсем. даже за бонусами отметится не заходит :-P
Новое сообщение27 фев 2012, 16:30   №103  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
;) грядет время перемен! :D
Новое сообщение27 фев 2012, 16:31   №104  
-
голос
+
Мой заигрывался Зомби, потом какая-то война началась 8( 8( 8( 8( 8( , но все благополучно закончилось после родов, теперь папа с доченькой возится, а про игры забыл напрочь :D
я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала *ROFL*
Новое сообщение27 фев 2012, 17:01   №105  
-
голос
+
Знатная мамочка писал(а):
источник:27 фев 2012, 22:31  №104 
я его технично нагрузила, глажкой, потом мытье полов, теперь вот гулять ходят одни...МАМЕ ж нужно отдыхать, она устала

завидую :-[ я не могу прикидываться слабой, а ингода это так надо :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 июн 2025, 13:05  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты