Страница 7 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2011, 09:36   №91  
-
голос
+
Krasanna
ну а смысл говорить о неблагополучных семьях? чем они думают, я лично, не знаю,у меня нет таких знакомых *DONT_KNOW*
у тебя есть? поделись с нами )))
Новое сообщение25 июл 2011, 09:37   №92  
-
голос
+
Klein
ну все, закрывай темку! *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2011, 09:39   №93  
-
голос
+
Krasanna
я об этом сказала несколько стр.назад,что обсуждать тут нечего :D все и так понятно...
Новое сообщение25 июл 2011, 09:39   №94  
-
голос
+
Krasanna
на кого первести тогда? на бабу Клаву из подъезда №4.....
Не пойму сумбура твоих эмоций сегодня :D
Новое сообщение25 июл 2011, 09:43   №95  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
на кого первести тогда? на бабу Клаву из подъезда №4....

она хочет поговорить о тех,кто живет за чертой бедности :D да нет таких среди форумчан )))
Новое сообщение25 июл 2011, 09:44   №96  
-
голос
+
Klein
Готовит эссе на тему "На дне" :D

Последний раз редактировалось Марина 1979 25 июл 2011, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 09:45   №97  
-
голос
+
Марина 1979
*ROFL*
Новое сообщение25 июл 2011, 09:47   №98  
-
голос
+
я хочу чо-нить пообсуждать с пеной у рта... тока вот нет ничего подходящего....
Новое сообщение25 июл 2011, 10:08   №99  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Почему женщины в европе и развитых странах первого ребенка рожают сейчас все позднее, годам к 30-ти? Потому, что относятся к этому шагу ответственно.....

И потому что они по состоянию своего здоровья могут себе позволить рожать после 30, а у нас - даже если есть деньги в магазинах какие продукты продают? экология какая? и т.д. и т.п. а продолжитеьность жизни в нашей стране какая? и в частности у тех, кто живет на севере? Ага давайте к 40 годам заработаем много денег, родим одного ребеночка и в лучшем случае отметим его 18-ти летие так что ли?

Леди Гамильтон писал(а):
Пример: моя приятельница имеет троих детей. Сама швея, муж водитель. Жилья нет. Снимают деревянный дом где-то за Саймой, с удобствами на улице. Дети постоянно болеют. По дому бегают тараканы и мыши. Денег постоянно нехватает. Не живут - выживают.

Ну то что люди выживают - это ваше субъективное мнение с высоты четырехкомнатной квартиры. Если бы мои мама и папа думали о квартире, деньгах и далее по "вашему списку" ни меня ни брата не было бы! И хочу заметить родители нам в этой жизни дали самое главное - любовь! Это самый родные (не только по крови) люди, они всегда нас принимают такими какие мы есть, мой брат много им печалей принес, и много седых волос добавил, но ни разу мы не слышали от отца, что он желеет что мы у него есть, хотя на работу он устроился (так сказать пришлось) когда я родилась, и на море с родителями мы не разу вместе не были (пару раз они отправляли нас в пионерский лагерь). И что мы не люди какие -то выросли или что мы ущербнее других?

А про колбасу и фрукты - они так то и в нашем детстве деликатесом были :D и не потому что денег не было, а потому что их в магазины крайне редко привозили.

Леди Гамильтон писал(а):
КАК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ для своих детей нормального детства??? Не понимаю.

А в чем оно заключается НОРМАЛЬНОЕ ДЕТСТВО? В отдельной комнате, в ежегодном море и куче шмоток?
А я по наивности своей думала, что в любви между членами семьи, в заботе о своих близких, в помощи друг другу.....это печально что выше всего мы ставим материальные блага, ведь они сегодня есть, а завтра...от сумы да от тюрьмы в нашей стране лучше не зарекаться.

Да это нормально хотеть свои детям лучшего и стремиться к этому, но не рожать только потому, что не заработали еще милионн - это по-моему глупо...я никого не хочу обидеть, это просто мое мнение....у меня из детсва самые "сладкие" и солнечные воспоминание - это когда мы все семьей: мама, папа, брат, дяди, тети, двоюродные братья, сестры, бабушки и дедушки собирались на праздники или просто так на все лето на даче, пили чай на веранде, а потом мы со всеми моими многочисленными братьями и сестрами вечером накупавшись в какой нить луже :D с ободранными коленками, но счастливые до умопомрачения ложились спать на одну большую кровать, да, может было и тесно, но тогда я этого не замечала и это было самое прекрасное время! И не надо пытаться убедить таких как я что счастье в детстве спать одному на большой кровате в большой комнате с кучей вещей и игрушек - ни вещи нас делают счастливыми!
Новое сообщение25 июл 2011, 10:20   №100  
-
голос
+
Таблетка писал(а):
как-то на первых порах решить свой жилищный вопрос,

дак можно и квартиру поснимать, я не думаю что родители ОБЯЗАНЫ обеспечивать своих детей отдельной жил.площадью (хотя своим детям мы купили однушку - как стартовый капитал на будущее)
Таблетка писал(а):
и конечно же обеспечить достойную старость своим родителям.

0_ нееее, я не согласна :no:
никаких "конечно же" не должны быть, только добровольная помощь

я родителям ни со своей стороны, ни со стороны мужа постоянно не обеспечиваю, только изредка добровольно помогаю (когда могу со спокойной совестью выделить деньги от семьи)
т.е. первоначально в нашей семье это было "конечно же", мы кормили-поили-деньги давали свекрови, а потом я поняла что для неё это не помощь, а наша прямая обязанность, и ей уже хочется не хлеба-молока, а "где моё вкусненькое???", при этом мы спали на полу, и ремонт в квартире сделать ни как не могли, вот тогда я кормушку и прикрыла. так ещё и "рыжей" осталась - бросила на голодную старость, при этом их пенсия больше з/пл моего мужа 0_
Новое сообщение25 июл 2011, 10:28   №101  
-
голос
+
Так я же и говорю
Таблетка писал(а):
обеспечить себя и свою семью, и конечно же обеспечить достойную старость своим родителям.

имею ввиду все пункты, а не какой-то один из.
Новое сообщение25 июл 2011, 10:28   №102  
-
голос
+
ой . можно подумать наших родителей когда рождали думали о мат.благах (раньше даже д/о не было). Я рада что меня мама родила и не побоялась всяких трудностей (начинала с вагончика, сидеть со мной не кому было, и т.д. и т.п.). Я её за это очень благодарна и люблю свою мамулечку! А вот сестра, постоянно упрекает маму (она родила сестру в 40 лет , в 4-х ком.кв, с хорошим достатком) "зачем ты меня рожала ,если не можешь мне .... (купить машину. шубу, и тд)"
Новое сообщение25 июл 2011, 10:30   №103  
-
голос
+
Чето я совсем запуталась..... %) Давайте-ка сначала сочиним список тех самых необходимых благ, при которых уже можно начинать плодиться :D А-то уже в дебри понесло...вши,слесари...Девки,вы о чем это? 8( *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2011, 10:34   №104  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
"зачем ты меня рожала ,если не можешь мне .... (купить машину. шубу, и тд)"

Охренеть не встать! 0_
Мне вообще это так чуждо, хотя сама побаиваюсь что так ребёнок мне во взрослой жизни "запоёт".

terlanna
Короче я из всей темы могу сказать нужно рожать когда МОЗГИ УЖЕ ЕСТЬ, а не деньги. Деньги - это наживное дело.
Новое сообщение25 июл 2011, 10:35   №105  
-
голос
+
terlanna писал(а):
А-то уже в дебри понесло...вши,слесари...

:D
terlanna писал(а):
Давайте-ка сначала сочиним список тех самых необходимых благ, при которых уже можно начинать плодиться

1. самое бооольшое благо - Любимый :-P
2. здоровье

всё остальное можно заработать, или не нужно :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 17:17  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино