Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
-
голос
+
Все правильно милые девочки говорите! Вот наш чудо-папа 8.11 на суде слезно выпросил месяц на примерение и где оно????? И зачем надо было кидаться такими фразами: Не мгоу допустить, чтоб 6-ти месячный ребенок остался без отца! Ну не г..нюк ли? Мне конечно лучше не вижу не слышу не раздражаюсь!!!!! Сын уже сам все понял, а дочери думаю смогу все донести правильно!
|
-
0 : 1
+
столько информации получила нужной мне, прочитав эти 6 страниц.
|
-
голос
+
Да-а... читаю и не понимаю сейчас, что все это только гредет. Долго успокаивала себя что моя вина во всем, что депресняк и прочее, но больше не могу. Прошлое только грызет, все то к разводу то обратно. Денег в семье нет и не придвидися несмотря на его немаленькую зарплату, все сама кругом, за все заплачу, все на себе вывезу. Как кто-то писал, подарки покупаю и выдаю за его подарки. Детям говорю какой он хороший, а потом реву сижу пока все спят. Дура! А он придет, как речь заходит о разводе такое лицо делает, говорит а помнишь и цветы тебе приносил и к детям же... да и мол напомнит что и я не идеал. Блин, а я пожалею, думаю но ведь замуж выходила казался такой хороший, но как так. И родители его напоминают, что все детство это был золотой ребенок, не может быть такое. И на душе так тяжко, не могу перебороть в себе это, хотя и понимаю, что уже не могу все это тащить. И вообще интересно, кто-нибудь меня когда-нибудь с двумя детьми приютит или на фиг другому чужие дети? А-то так семьи все-таки хочется.
Последний раз редактировалось Katti-rina 27 дек 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Одна моя хорошая знакомая говорила "Что значит останусь одна с детьми? Я с детьми, а значит, уже не одна" Katti-rina Держитесь, Катя. Верю, что все у вас получится, потому что вы совсем не дура
+
Katti-rina писал(а): И вообще интересно, кто-нибудь меня когда-нибудь с двумя детьми приютит или на фиг другому чужие дети? а почему это вас кто то приютит? у вас семья - двое детей. Это к вам как раз на огонек надо проситься ) Katti-rina писал(а): Денег в семье нет и не придвидися несмотря на его немаленькую зарплату куда уходит его зп? вам то все равно после развода 33% полагается так может не тяните, да щас ДО развода подайте на алименты ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): вам то все равно после развода 33% полагается так может не тяните, да щас ДО развода подайте на алименты Плюс еще можно подать на алименты для себя до достижения младшим ребенком 3-ех лет . Сосед бывший так на сына и жену 50% от з/п отдавал пока тому 3 года не исполнилось и она не вышла на работу.
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ДО развода подайте на алименты Кстати, это неплохое предложение. Но только не вздумайте эти алименты тратить на покрытие долгов мужа - только на детей и себя. Нечего кушать отцу семейства? Кашу молочную не изволите? А на отбивные, милый, неси зарплату. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Так то подать на алименты - очень хороший вариант...
только я вот за 5 лет алиментов не видела ни копейки... даже в суд подавали, по УК его судили - и все равно - алиментов нет и не было мне в принципе не столько деньги нужны были, сколько развязаться с этим куском дерьма нужно было... а без уголовной статьи его не лишали родправ... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Margotta писал(а): Вредина писал(а): вам то все равно после развода 33% полагается так может не тяните, да щас ДО развода подайте на алименты Плюс еще можно подать на алименты для себя до достижения младшим ребенком 3-ех лет . Сосед бывший так на сына и жену 50% от з/п отдавал пока тому 3 года не исполнилось и она не вышла на работу. А если я получаю декретные, то разве на мое содержание будут выделять??? |
-
голос
+
Katti-rina
Ты имеешь право получать алименты на детей 33% и еще на себя но не больше прожиточного минимума, пока ребенку 3-х лет не исполнится! Иди подавай не жалей его!!! Живи с ним но живи для и ради себя и детей!!!! удачи!!! |
-
голос
+
Katti-rina, Ли_я Я не юрист, но по факту сосед выплачивал больше прожиточного минимума. Я так поняла что решением суда ему постановили выплачивать 25% на ребенка и 25% на бывшую жену. Но она вроде не работала до беременности.
голос
+
Margotta писал(а): 25% на ребенка и 25% на бывшую жену. На жену вроде не в процентах выплата в фиксированной сумме было раньше.....У знакомого зарплата в среднем 40тыс - 25% на ребенка и 15 тыс жене |
-
голос
+
Margotta
Я на себя не стала подавать, но как мне объяснил судья сумма которая в итоге останется у него не должна быть меньше прожиточного минимума вот что я имела ввиду просто не дописала что ли а у моего еще кредит на шее и выплата по 15тыщ в мес + они считают расходы на коммуналку и питание и получается мне около тыщи поэтому я не стала падавать на себя! Пысы:но если будет вые.... обятельно падам пусть по 500р но платит, опущу ниже нижнего |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает а можно подать на алименты спустя, ни много ни мало 9 лет. Но с момента развода. Наказать бывшего муженька хочу, за 9 лет, ребенку хоть бы позвонил!!!
|
-
голос
+
Лунатик
можно в любое время подать. |
Страница 7 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 22:20 -19 °C
|