Страница 7 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение12 ноя 2010, 14:07   №91  
-
голос
+
Все правильно милые девочки говорите! Вот наш чудо-папа 8.11 на суде слезно выпросил месяц на примерение и где оно????? И зачем надо было кидаться такими фразами: Не мгоу допустить, чтоб 6-ти месячный ребенок остался без отца! Ну не г..нюк ли? *OK* Мне конечно лучше не вижу не слышу не раздражаюсь!!!!! *DANCE* Сын уже сам все понял, а дочери думаю смогу все донести правильно! *OK*
Новое сообщение16 дек 2010, 20:28   №92  
-
0 : 1
+
столько информации получила нужной мне, прочитав эти 6 страниц. :-)
Новое сообщение27 дек 2010, 22:31   №93  
-
голос
+
Да-а... читаю и не понимаю сейчас, что все это только гредет. Долго успокаивала себя что моя вина во всем, что депресняк и прочее, но больше не могу. Прошлое только грызет, все то к разводу то обратно. Денег в семье нет и не придвидися несмотря на его немаленькую зарплату, все сама кругом, за все заплачу, все на себе вывезу. Как кто-то писал, подарки покупаю и выдаю за его подарки. Детям говорю какой он хороший, а потом реву сижу пока все спят. Дура! А он придет, как речь заходит о разводе такое лицо делает, говорит а помнишь и цветы тебе приносил и к детям же... да и мол напомнит что и я не идеал. Блин, а я пожалею, думаю но ведь замуж выходила казался такой хороший, но как так. И родители его напоминают, что все детство это был золотой ребенок, не может быть такое. И на душе так тяжко, не могу перебороть в себе это, хотя и понимаю, что уже не могу все это тащить. И вообще интересно, кто-нибудь меня когда-нибудь с двумя детьми приютит или на фиг другому чужие дети? А-то так семьи все-таки хочется. :-(

Последний раз редактировалось Katti-rina 27 дек 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 дек 2010, 03:19   №94  
-
голос
+
Одна моя хорошая знакомая говорила "Что значит останусь одна с детьми? Я с детьми, а значит, уже не одна" Katti-rina Держитесь, Катя. Верю, что все у вас получится, потому что вы совсем не дура
Новое сообщение28 дек 2010, 09:19   №95  
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
И вообще интересно, кто-нибудь меня когда-нибудь с двумя детьми приютит или на фиг другому чужие дети?

а почему это вас кто то приютит? у вас семья - двое детей. Это к вам как раз на огонек надо проситься )
Katti-rina писал(а):
Денег в семье нет и не придвидися несмотря на его немаленькую зарплату

*DONT_KNOW* куда уходит его зп? вам то все равно после развода 33% полагается
так может не тяните, да щас ДО развода подайте на алименты
Новое сообщение28 дек 2010, 09:27   №96  
-
голос
+
Вредина писал(а):
вам то все равно после развода 33% полагается

Плюс еще можно подать на алименты для себя до достижения младшим ребенком 3-ех лет ;) . Сосед бывший так на сына и жену 50% от з/п отдавал пока тому 3 года не исполнилось и она не вышла на работу.
Новое сообщение28 дек 2010, 09:32   №97  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ДО развода подайте на алименты

Кстати, это неплохое предложение. Но только не вздумайте эти алименты тратить на покрытие долгов мужа - только на детей и себя. Нечего кушать отцу семейства? Кашу молочную не изволите? А на отбивные, милый, неси зарплату.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение28 дек 2010, 09:36   №98  
-
голос
+
Так то подать на алименты - очень хороший вариант...
только я вот за 5 лет алиментов не видела ни копейки... даже в суд подавали, по УК его судили - и все равно - алиментов нет и не было
мне в принципе не столько деньги нужны были, сколько развязаться с этим куском дерьма нужно было... а без уголовной статьи его не лишали родправ...
Новое сообщение28 дек 2010, 11:12   №99  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Вредина писал(а):
вам то все равно после развода 33% полагается

Плюс еще можно подать на алименты для себя до достижения младшим ребенком 3-ех лет ;) . Сосед бывший так на сына и жену 50% от з/п отдавал пока тому 3 года не исполнилось и она не вышла на работу.

А если я получаю декретные, то разве на мое содержание будут выделять???
Новое сообщение28 дек 2010, 18:21   №100  
-
голос
+
Katti-rina
Ты имеешь право получать алименты на детей 33% и еще на себя но не больше прожиточного минимума, пока ребенку 3-х лет не исполнится! Иди подавай не жалей его!!! Живи с ним но живи для и ради себя и детей!!!! удачи!!!
Новое сообщение29 дек 2010, 15:10   №101  
-
голос
+
Katti-rina, Ли_я Я не юрист, но по факту сосед выплачивал больше прожиточного минимума. Я так поняла что решением суда ему постановили выплачивать 25% на ребенка и 25% на бывшую жену. Но она вроде не работала до беременности.
Новое сообщение29 дек 2010, 15:46   №102  
-
голос
+
Margotta писал(а):
25% на ребенка и 25% на бывшую жену.

На жену вроде не в процентах выплата *DONT_KNOW* в фиксированной сумме было раньше.....У знакомого зарплата в среднем 40тыс - 25% на ребенка и 15 тыс жене
Новое сообщение29 дек 2010, 18:37   №103  
-
голос
+
Margotta
Я на себя не стала подавать, но как мне объяснил судья сумма которая в итоге останется у него не должна быть меньше прожиточного минимума вот что я имела ввиду просто не дописала что ли *DONT_KNOW* а у моего еще кредит на шее и выплата по 15тыщ в мес + они считают расходы на коммуналку и питание и получается мне около тыщи поэтому я не стала падавать на себя!
Пысы:но если будет вые.... обятельно падам пусть по 500р но платит, опущу ниже нижнего *OK*
Новое сообщение14 янв 2011, 13:00   №104  
-
голос
+
Девочки, кто нибудь знает а можно подать на алименты спустя, ни много ни мало 9 лет. Но с момента развода. Наказать бывшего муженька хочу, за 9 лет, ребенку хоть бы позвонил!!!
Новое сообщение14 янв 2011, 13:25   №105  
-
голос
+
Лунатик
можно в любое время подать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 22:20  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино