Страница 7 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2010, 03:28   №91  
-
голос
+
Малява, не сглазь! :D
а если прочитал, и сделал вид что не читал он тебя вообде брыльянт :D
Новое сообщение10 окт 2010, 07:05   №92  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
вот-вот, всех денег не заработаешь. мой муж даже на больничный не пойдет если заболеет, все на ногах да на ногах.

во во, я своего в этом году первый раз на больничный выгнала с тем-рой выше 39, на работу собирался млин %). А так на фатальну занятость его не жалуюсь, без крайней необходимости по выходным не выходит и не задерживается, раб. день до 16.00, в 17.00 обычно папку лицезрели уже :-P, сейчас правда в его обязанности вошло из сада сына забирать, так что в 18.00 лицезрею, в саду ужин до 17.30.
А Сортым да... я там один раз была, меня когда как молодого спеца распределяли, предложили или инженером в отдел НГДУ "НСН", или лаборантом в городское НГДУ, осталась в Сургуте, Сортым совсем болотом показался :D. Я ж тогда молодая не замужняя была, меня клубная жинь манила *DANCE* *dance3* *DANCE*, сейчас с размеренной семейной жизнью, наверное бы согласилась 0_.
Новое сообщение10 окт 2010, 11:17   №93  
-
голос
+
Малява писал(а):
Вчера вечером вобще я в магазин ушла, а он с Аришкой остался дома

а чем он ее кормил?
тоже хочу в магазин :'(
Новое сообщение10 окт 2010, 11:41   №94  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Малява писал(а):

а чем он ее кормил?

Ну до продуктового во дворе сгонять успеешь :D
Новое сообщение10 окт 2010, 16:13   №95  
-
голос
+
Загадка писал(а):
А меня вот наоборот бесит, что наш папа целыми днями на работе, хватается за любую возможность заработать, по выходным его даже практически не видим, а денег все равно не хватает сколько не зарабатывай.

*viannen4*
Новое сообщение11 окт 2010, 03:01   №96  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вредина писал(а):
Малява писал(а):

а чем он ее кормил?

Ну до продуктового во дворе сгонять успеешь :D

ну да, до продуктового во дворе. Я ж не в центр погнала за шмотками.. :D в продуктовый за пивом ходила, а он с лялей остался.. Поменялись ролями. :D
Новое сообщение11 окт 2010, 09:24   №97  
-
голос
+
Малява писал(а):
в продуктовый за пивом ходила, а он с лялей остался..

*THUMBS UP* мы тут тоже пиво наперегонки пили
тока я пока боюсь ее оставлять
мы в продуктовый магазин ездим на машине :D
папа с детьми на улице, я бегом в магазин
ну и если малая хавальник откроет - в машине кормлю
а вот
Малява писал(а):
в центр за шмотками..

эт пока моя мечта :-(
Новое сообщение11 окт 2010, 09:44   №98  
-
голос
+
Вредина
Слинг не освоила?
Новое сообщение11 окт 2010, 09:45   №99  
-
голос
+
Neo86
два раза по часу :D
у мыше собираюсь на осваивание :-)
Новое сообщение11 окт 2010, 09:50   №100  
-
голос
+
Вредина писал(а):
два раза по часу

Давай-давай, учись, я вот внуков в слинге таскать буду (если меня к тому времени саму на коляске катать не будут :D )
Новое сообщение11 окт 2010, 09:53   №101  
-
голос
+
Neo86
продвиутая будешь бабуля, без сосок, зато со слингом *THUMBS UP*
нам бы такую :D а то задолбалась отбиваться и объяснять, что "эта синяя тряпочка" для переноски детей :D
Новое сообщение01 ноя 2010, 08:09   №102  
-
голос
+
а у меня муж готов работать сутками и на все праздники....аж внимания нехватает(((носки так же разбрасывает как и все мужики *ireful* зато может посуду помыть, кушать приготовить(но это редко случается)...с сыном на выходных гулять весь день :papa_deti: и покормить его если надо :kormit: вообще особо жаловаться не начто...только одно но...внимания его катастрафически нехватает :'(
Новое сообщение03 ноя 2010, 17:14   №103  
-
голос
+
Ой девочки,начиталась,насмеялась про носки,пылесосы и посуду, мы женаты 15 лет и уж точно не в разделении домашних хлопот счастье.Каждая согласится, что если ее "бой" каждый день ее любил(ну хотя б целовал)как в первый раз, вам было бы до фонаря где он кинул свои носки,помог ли с детьми, вымыл ли за собой тарелки.Ведь хаим мы своих по большей части за невнимание к себе.
Новое сообщение03 ноя 2010, 17:40   №104  
-
голос
+
А я сегодня своего удивила: встала в 6 утра ( по своим причинам), что-то не спиться, пошла ему завтрак согрела, чай, тосты, посидела с ним, на работу проводила (это в первый раз наверное как я в декрет вышла, т.е. с июля 2009 - до этого мы всегда вместе вставали). Целый день счастливый *KISSED* *KISSED* *KISSED*
Новое сообщение07 ноя 2010, 11:01   №105  
-
голос
+
а у меня мужики ващпе вампиры - уселись на шею и кровь мою потихоньку выпивают. малой глядя на того как отец себя ведет - копирует. вечно вещи свои разбросают, посуду не убирают про мыть я вообще молчу. пылесос где стоит не знаем. одно только что сына хоть еще соглашается сам свои игрушки убирать. как с ними быть.... ума не приложу
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 14  [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 янв 2025, 07:41  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Вчера, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино