Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява, не сглазь!
а если прочитал, и сделал вид что не читал он тебя вообде брыльянт |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): вот-вот, всех денег не заработаешь. мой муж даже на больничный не пойдет если заболеет, все на ногах да на ногах. во во, я своего в этом году первый раз на больничный выгнала с тем-рой выше 39, на работу собирался млин . А так на фатальну занятость его не жалуюсь, без крайней необходимости по выходным не выходит и не задерживается, раб. день до 16.00, в 17.00 обычно папку лицезрели уже , сейчас правда в его обязанности вошло из сада сына забирать, так что в 18.00 лицезрею, в саду ужин до 17.30. А Сортым да... я там один раз была, меня когда как молодого спеца распределяли, предложили или инженером в отдел НГДУ "НСН", или лаборантом в городское НГДУ, осталась в Сургуте, Сортым совсем болотом показался . Я ж тогда молодая не замужняя была, меня клубная жинь манила , сейчас с размеренной семейной жизнью, наверное бы согласилась . ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Малява писал(а): Вчера вечером вобще я в магазин ушла, а он с Аришкой остался дома а чем он ее кормил? тоже хочу в магазин ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Малява писал(а): Вчера вечером вобще я в магазин ушла, а он с Аришкой остался дома а чем он ее кормил? тоже хочу в магазин Ну до продуктового во дворе сгонять успеешь |
-
голос
+
ponka писал(а): Вредина писал(а): Малява писал(а): Вчера вечером вобще я в магазин ушла, а он с Аришкой остался дома а чем он ее кормил? тоже хочу в магазин Ну до продуктового во дворе сгонять успеешь ну да, до продуктового во дворе. Я ж не в центр погнала за шмотками.. в продуктовый за пивом ходила, а он с лялей остался.. Поменялись ролями. |
-
голос
+
Малява писал(а): в продуктовый за пивом ходила, а он с лялей остался.. мы тут тоже пиво наперегонки пили тока я пока боюсь ее оставлять мы в продуктовый магазин ездим на машине папа с детьми на улице, я бегом в магазин ну и если малая хавальник откроет - в машине кормлю а вот Малява писал(а): в центр за шмотками.. эт пока моя мечта ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Neo86
+
Вредина писал(а): два раза по часу Давай-давай, учись, я вот внуков в слинге таскать буду (если меня к тому времени саму на коляске катать не будут )
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
продвиутая будешь бабуля, без сосок, зато со слингом нам бы такую а то задолбалась отбиваться и объяснять, что "эта синяя тряпочка" для переноски детей ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а у меня муж готов работать сутками и на все праздники....аж внимания нехватает(((носки так же разбрасывает как и все мужики зато может посуду помыть, кушать приготовить(но это редко случается)...с сыном на выходных гулять весь день и покормить его если надо вообще особо жаловаться не начто...только одно но...внимания его катастрафически нехватает
+
Ой девочки,начиталась,насмеялась про носки,пылесосы и посуду, мы женаты 15 лет и уж точно не в разделении домашних хлопот счастье.Каждая согласится, что если ее "бой" каждый день ее любил(ну хотя б целовал)как в первый раз, вам было бы до фонаря где он кинул свои носки,помог ли с детьми, вымыл ли за собой тарелки.Ведь хаим мы своих по большей части за невнимание к себе.
|
-
голос
+
А я сегодня своего удивила: встала в 6 утра ( по своим причинам), что-то не спиться, пошла ему завтрак согрела, чай, тосты, посидела с ним, на работу проводила (это в первый раз наверное как я в декрет вышла, т.е. с июля 2009 - до этого мы всегда вместе вставали). Целый день счастливый
|
-
голос
+
а у меня мужики ващпе вампиры - уселись на шею и кровь мою потихоньку выпивают. малой глядя на того как отец себя ведет - копирует. вечно вещи свои разбросают, посуду не убирают про мыть я вообще молчу. пылесос где стоит не знаем. одно только что сына хоть еще соглашается сам свои игрушки убирать. как с ними быть.... ума не приложу
|
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:41 -13 °C
|