Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
почему неприятного? он на тот момент будет жить с мужиком, вернее в соседней комнате. девчонки, ну не обязательно он будет кого то к себе таскать! я бы, например, ходила бы куда то. а не к себе.
голос
+
неугомонная мамаша
Ну ты в самом деле неугомонная. Тебе надо сгладить углы которые у вас образовались, а ты всё с копьём носишся. Таня успокойся, не воюй пусть мужик поймёт что ты самая лучшая. А у жены у которой рассудок из-за ревности помутился не потянет на лучшую. А по по поводу того что там кто-то видит что он гуляет, то знаешь говорить можно всё. Я после ДТП была выписана домой долечиваться. Мне нужно было просто лежать чтобы зажили тазовые кости, ну и я выпросилась домой. Дети у бабушки на большой земле были, муж каждый день на работе. Я дома одна не могла оставаться, мы наняли девушку котороя приходила готовить еду меня покормить, дома убраться. На тот момент мы жили в этом доме около года. Когда я уже стала ходить потихоньку, на улицу выходила мне соседка с нижнего этажа (видать была не в курсе наших событий) "заложила" моего мужа - говорит пока ты была в отпуске к нему каждый день девушка ходила. Вот так. Не слушай никого. Жить с ним тебе а не твоим родственникам. И не надо сюрпризов, дай мужу возможность встретить тебя достойно с цветами с ужином.
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот..
|
-
голос
+
не будет ужина и цветов. ну не рамантик он!
голос
+
неугомонная мамаша
на самом деле вы этим поступком и хотите ПРОВЕРИТЬ,а может даже ЗАСТУКАТЬ и не рассказывайте нам тут сказки о доверии может кто-то наивный вам и поверит |
-
голос
+
Klein писал(а): неугомонная мамаша на самом деле вы этим поступком и хотите ПРОВЕРИТЬ,а может даже ЗАСТУКАТЬ и не рассказывайте нам тут сказки о доверии может кто-то наивный вам и поверит + много Ваш поступок называется не СЮРПРИЗ , а РАЗВЕДКА БОЕМ Разведка боем - способ войсковой разведки, состоящий в получении данных о силах противника, его боевых порядках, расположении огневых средств и др. путём наступления. Обычно проводится в случаях, когда др. средствами и способами разведки не удаётся получить необходимых данных о противнике и его намерениях. |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Klein писал(а): неугомонная мамаша на самом деле вы этим поступком и хотите ПРОВЕРИТЬ,а может даже ЗАСТУКАТЬ и не рассказывайте нам тут сказки о доверии может кто-то наивный вам и поверит + много Ваш поступок называется не СЮРПРИЗ , а РАЗВЕДКА БОЕМ Разведка боем - способ войсковой разведки, состоящий в получении данных о силах противника, его боевых порядках, расположении огневых средств и др. путём наступления. Обычно проводится в случаях, когда др. средствами и способами разведки не удаётся получить необходимых данных о противнике и его намерениях. Fkbz! ◊ :-) |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): не будет ужина и цветов. ну не рамантик он! Ну и фих с ним...Зато будет ожидание встречи,обнималки,целовалки...А ужин сама ему приготовишь,мужик то небось соскучился по твоей еде... |
-
голос
+
Сдается мне,что девушка хочет,не обрадовать мужа,а увидеть в его глазах полное недоумение чтоб можно было сказать,-ааа,я так и знала,ты тут шлялся налево и направо,меня не ждааал и т.п.
|
-
голос
+
Как-то моя старшая сестра сказала: "Я всегда, перед тем как прийти домой звоню.. Неважно кто дома, сын (взрослый уже) или муж... Если что, не хочу ставить ни их, ни себя в неловкое положение... Да и свои нервы и здоровье дороже. Меньше знаю, крепче сплю ".. Мудрая женщина
Таня, я несколько дней уже со стороны наблюдаю за Вашим "стриптизом", не надо мужа проверять и делать такие дешёвые сюрпризы.. поверьте. А если, как девчонки говорят, едите ЗАСТУКАТЬ, то лучше вообще не едьте. Иногда правда бывает оооч горькая и приносит столько боли, что потом даже время не лечит. Если честно. то я даже не знаю как бы поступила на Вашем месте. Наверно всётки приехала на разведку (но только БЕЗ СЮРПРИЗОВ!), посмотрела на город, на жильё, на родственников, на ситуацию, попыталась "пробить" работу, садики, медицину (кстати довольно неплохая по российским меркам она у нас тут )... Я буквально вчера разговаривала с воспитательницей в детском саду... говорит, что даже если у нас и достроят садики (несколько на стадии завершения), то навряд ли откроют.. нет персонала Так что работа воспитателя думаю Вас ждет Удачи Вам! ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Как-то моя старшая сестра сказала: "Я всегда, перед тем как прийти домой звоню.. Неважно кто дома, сын (взрослый уже) или муж... Если что, не хочу ставить ни их, ни себя в неловкое положение... Да и свои нервы и здоровье дороже. Меньше знаю, крепче сплю ".. Мудрая женщина +100000000000000000000! michelka писал(а): А если, как девчонки говорят, едите ЗАСТУКАТЬ, то лучше вообще не едьте. Иногда правда бывает оооч горькая и приносит столько боли, что потом даже время не лечит. Зачем самой себе искать на *опу приключений? michelka писал(а): Если честно. то я даже не знаю как бы поступила на Вашем месте. Наверно всётки приехала на разведку (но только БЕЗ СЮРПРИЗОВ!), посмотрела на город, на жильё, на родственников, на ситуацию, попыталась "пробить" работу, садики, медицину (кстати довольно неплохая по российским меркам она у нас тут )... аналогично |
-
голос
+
неугомонная мамаша
уж если вы хотите сделать мужу сюрприз,то не говорите конкретную дату приезда,к примеру,-милый,я приеду 10,11 или 12 числа если у вас в семье приняты такие "игры" чем не сюрприз? |
-
голос
+
ненавижу такие сюрпризы - ни делать ни получать, от кого бы то ни было -и друзей и родных прошу всегда предупреждать, да у нас и не принято без предупреждения заходить даже самым близким.. у человека могут быть другие планы, в конце концов уборка перед приездом или стирка, и прочие бытовые дела, зачем портить праздник встречи? пусть муж знает точно, когда приедете, подготовится, романтик-не романтик, но все равно сам факт ожидания -волнительный -час до встречи, полчаса до встречи! вчера ехала в такси, и таксист по телефону ответил на звонок - "я жду не дождусь вечера,моя Ксюша приезжает!" . А вы хотите лишить его такого ожидания
|
-
голос
+
уговорили, девочки! я уже ему сказала что приеду 8, значит скажу что получилось поменять билеты. в 9 вечера я прилетаю, значит еще успею на шашлыки воскресные. а еще может он уберет получше в комнате, соседа отправит.
я просто не женственная, что ли. не в плане внешности, стиля, а в семейной жизни. все считаю что лучше меня муж не сделает. правильно сказала Миля :надо сгладить углы которые у вас образовались, а ты всё с копьём носишся. и правда то, что я все равно хочу проверить. наверное, мне нужно учиться быть более обходительной или какой еще это назвать. женской мудрости не хватает. а что после такого "стриптиза" мне будет не удобно общаться в живую, присутствует у меня. хотя с другой стороны я представляю это как посиделки на кухне. ни когда не лишне послушать мнение со стороны. я всего пять лет ( и то это будет в июне) замужем. ума не набралась. а многие из вас знают о поведении с мужем гораздо больше, по опыту. мне астролог с работы, за долго до замужества составил гороскоп.я на нем не зацикливалась ни когда, но полностью согласна с тем, что у меня "задний ум". то есть я делаю как хочу, и только потом понимаю (или лучше сказать принимаю) что была не права. сейчас надеюсь избежать этого "зада". куда ж еще больше.
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
а на родственником смотреть не зачем, вижу их каждый год у нас. правда среднего брата давно не видела, больше 10 лет. это же родственники нас еще в ноябре прошлого года и подбили к вам переехать. мы долго родителям моим не решались это говорить, потом еще долго приучали их к мысли об отъезде. теперь, когда "благославление" получено, и разведываем все.
голос
+
неугомонная мамаша
Страница 7 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:23 -10 °C
|