Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
телек новый исследует..
|
![]() |
-
голос
+
Царь, очень приятно, царь
|
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): А у нас есть парень Тимка, к сожалению нет фоток где Ника его носит за хвост ![]() А это он так ванны принимает :) Нерельной красоты птичка. |
![]() |
-
голос
+
А мы вот рыбок решили завести. Уже наполнили аквариум водой, ждем неделю, пока там сформируется нужная атмосфэра и запустим рыбок.
Ребенок не может дождаться субботы, чтоб за рыбками пойти :) Никогда рыбок не было ни у меня, ни у мужа, будем приобретать опыт, надеюсь положительный |
![]() |
-
голос
+
А это наш, Джек Воробей :)
|
![]() |
-
голос
+
Начальница
Маленькие все такие хорошенькие... Мой вот Кузя здоровый такой - развалится на весь коридор и не обойдешь ![]() А я хочу-не могу маааленькую собачку, ну чтобы ходила на кошачий лоток, т.к. утром нЕкому гулять Муж пока на уговоры не поддается. ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, у меня брат наконец-то себе девушку завел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А я хочу-не могу маааленькую собачку, ну чтобы ходила на кошачий лоток я тоже согласна на такую собачку мне кажется она лучше чем кошатина в доме... или они тоже лезут в постель, раскидывают шерсть и лижут яйца? ![]() через годик другой мож и заведу - дочь очень просит ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Любимое место для сна
![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
А у меня в ноябре месяце появится вот такая красотуля, жду не дождусь его! А еще у меня попугай корелла Жорочка его зовут, привезли в Украины , ехал с нами 4000км. Смельчак.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Ой, прелесть какая!!! Что за порода? |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Такие хорошенькие. |
![]() |
-
голос
+
Это мальтезе-а точнее мальтезская болонка, редкая порода.
|
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
Такие пупсятки щеночки! А от попугая много мусора? смотрю он у вас не только в клетке живет.. А то чего то захотелось птичку приобрести, но думаю, что сойду с ума от уборки за птичкой и за сыном! А это наша девочка привереда!
Бесстрашная коша
Последний раз редактировалось Брошка 21 сен 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка86
я тут почитала про болонку твою.... ![]() ![]() Цитата: Основные продукты: Отварная индейка, курица, кролик, говядина. Творог, простокваша и кефир. Свежие овощи, зелень и фрукты. Вареный желток. Ежедневно небольшой (с ноготь мизинца) кусочек сливочного масла. Рекомендован мед, подрумяненный белый хлеб. Обязателен отварной подсоленный рис. Птичья печенка раз в неделю вместе с рисом. Взрослый мальтез при весе 2,5-3 кг. Должен съедать на ужин около 150 гр. еды: 80 гр. мяса или рыбы, 35 гр. риса, 35 гр. овощей. Запрещено давать мясные копчености, деликатесы, острые сыры, торты и пирожные, некоторые овощи (картофель, капусту, цветную капусту, зеленый горошек).
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
19 фев 2025, 07:19 -13 °C
|