Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирина, на любую букву можно же назвать, в родословной это имя не пишется. Фани классное, мне еще Брошка нравится. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Фиалка Ирина, поздравляю! Ну и как, как сынок отнесся к девочке? И главное, как папа, любитель чистоты, реагирует на лужи? ![]() Или она у вас сразу на пеленку приучена ходить? спасибо за поздр. ![]() Сынок рад, она ему нравится, бегают, играют. Папа у нас влюблен, она ему очень понравилась, но он очень надеется, что лужи совсем не надолго. С пеленками конечно пока проблемы, 11/01 нам исполнилось 2 мес. Теперь рассказывай как к пеленке приучать, не хочу наделать ошибок о которых буду жалеть.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Фиалка Ирина, на любую букву можно же назвать, в родословной это имя не пишется. Фани классное, мне еще Брошка нравится. почему не пишится? а зачем тогда говорят на какую букву называть?
![]() |
-
голос
+
Кстати, да... У нас в метрике собаки сразу было имя - так что выбирать не пришлось
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Кстати, да... У нас в метрике собаки сразу было имя - так что выбирать не пришлось ![]() а у меня написано Виасс Гламур и дальше стоит буква Е, сказали нужно придумать и вписать. ![]()
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Теперь рассказывай как к пеленке приучать, не хочу наделать ошибок о которых буду жалеть. Даже не знаю... Мне собачка досталась, приученной к пеленке, но и любую тряпочку на полу она тоже считала туалетом. Поэтому мы её начали приучать к газетке. Но она у меня была на воспитании у мамы - вот она за ней по пятам ходила - по аналогии с ребенком: после сна и еды высаживала на газетку и если видит, что беспокоится собака чего-то кружится и ищет тоже высаживала. Но это надо постоянно быть дома. А если никого нет, то рекомендуют отгораживать в комнате загончик и там все застилать пеленками-газетками. А потом постепенно убирать понемногу, оставляя в конце-концов одну пеленку
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Имя в щенячке у вас есть уже, просто обычно оно замудренное, можно выбрать домашнее имя на любую букву, какое нравится. У нас имя "браво н бефоре тайм джаст фор фан" (все на англий) браво н бефоре - это названия клубов от которых родители, а остальное имя. А назвала его Лучик ![]() Потом щенячку нужно менять на родословную |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): а у меня написано Виасс Гламур и дальше стоит буква Е, сказали нужно придумать и вписать Фанни красиво, а вот Виасс Гламур Епифания - как-то не очень ![]() Может все-таки Виасс Гламур Есения? Но тогда дома Сенька что-ли ... ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Папа у нас влюблен, она ему очень понравилась, но он очень надеется, что лужи совсем не надолго. ![]() ![]() Подожди, ваш папа ещё многого не знает ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Фиалка писал(а): Папа у нас влюблен, она ему очень понравилась, но он очень надеется, что лужи совсем не надолго. ![]() ![]() Подожди, ваш папа ещё многого не знает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте дельные советы по приучению к пеленке?
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): В 10 месяцев началась, а вообще чем мельче собачка, тем позднее начинается - с месяцев 6-7 можете уже ждать ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Такие же, как приучение на газетку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): так я и на газетку ещё никого не приучала, думала может ещё секреты успеха есть. ![]()
![]() |
05 мар 2025, 01:15 -9 °C
|