Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 59 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
идеи!
|
-
0 : 1
+
еще...
|
-
голос
+
Мне почему-то кажется, что от нижних кос, голова болит
+
А волос на голове ещё никто не придумал как добавлять (наращивание не предлагать )
я тоже красоту плести хочу, но 3 волосинки в 6 рядов...это только хвостик начесать :) Последний раз редактировалось Bestiya 05 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 7
+
Вот что мы с моими девчонками делаем. У младшей правда пока 3 волосинки , но у старшей в её возрасте было тоже самое,а теперь хорошие волосики
|
-
0 : 2
+
Эдельвейс
ты косички закрепляешь невидимками? у моей после 5 минут активной игры все распадается... вот наши первые необычные косы
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Кончик косички закрепляю силиконовой резинкой, потом прячу и заколкой сверху фиксирую. Ваши косички супер и волосы уже такие густые. Последний раз редактировалось Эдельвейс 15 ноя 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 11
+
Вот какую идею я воплотила в жизнь, соседской девочке 13 лет на выступления по бальным танцам прическу сделала, всем очень понравилось.
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Лёсенька
Очень красиво. А как это делается? Косы понятно, а "шишечка"? |
-
0 : 1
+
Зазнайка писал(а): Хвост поднимается вверх и прикалывается невидимками к основанию у хвоста. Затем весь хвост прядь за прядью сильно начесывается, кроме самой верхней пряди, ее мы оставляем для маскировки всего начеса. Получившийся начес скручиваем в валик и прикалываем шпильками. получившийся валик покрываем оставленными волосами, распределяем их аккуратно по валику и фиксируем невидимками или шпильками. Для удобства распределения волос по валику, можно кончики волос скрепить силиконовой резиночкой. Как то так, вообще на словах сложно конечно передать ...
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Я вот совсем не умею косы плести чет пытаюсь но вечно все вкривь и вкось.
Вот разве что такую прическу придумала в предверии праздника Пасхи
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
lisa_elenka
Тоже не плохо. У тятебя хоть модель есть. а у меня руки забывают. |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
lisa_elenka
Приходи. Я ж не против. |
-
голос
+
Ой, девочки! Какие все мастерицы! Прям глаза радуются!!!!
Спасибо за ссылочку. Пойду учиться, а то девчонки подрастают. Пора овладевать новым мастерством |
Страница 59 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
09 фев 2025, 14:19 1 °C
|