Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Фиалка писал(а): Бьянка, Бланки, Белинда ![]() Или вам нужно на определенную букву? Последний раз редактировалось Dream 22 янв 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Фиалка писал(а): Бьянка, Бланки, Белинда ![]() Или вам нужно на определенную букву? ну вообще нужно на Е, но на Е вообще в голову ничего не лезит, думаю назову как понравится, а в паспорт впишим на Е, она *Виасс Гламур Е...*
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): у меня просится Ева Евита, Еланса, Есения Последний раз редактировалось Dream 22 янв 2012, 13:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Имена кошек - "Е"
Ева, Егера, Егина, Егоза, Еженка, Елика, Елима, Елина, Елонка, Ельва, Ена, Енга, Енка, Енса, Ерика, Ерма, Ерта, Ешка. Евангелина Евгеника Евелина Евита Евлампия Евория Евра Евразия Еврика Евро Европа Егера Египетская Царица Егоза Еджина Ежевика Ежевичка Еженка Ежка Екатерина Екри Елена Прекрасная Еленсис Елизавета Елизавета Прекрасная Елка Еллария Еллоу Ельма Емочка Ена Енка Енотка Епифания Ерона Ерофеевна Ерофея Есения Есперанса Еста Ефраила Ефсея |
![]() |
-
голос
+
мне на Е, не мило, как Вам Пикси?
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
Фиалка
а если Фиалкой ![]() конечно в мнете такие клички на букву е ![]() Егера, Егоза, Елика, Елка, Елонка, Ельва, Енка Фанни точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
а прелесть мохнатая уже у вас дома? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): да, мы вчера прилетели.
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
Фиалка
Ирина, на любую букву можно же назвать, в родословной это имя не пишется. Фани классное, мне еще Брошка нравится. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Фиалка Ирина, поздравляю! Ну и как, как сынок отнесся к девочке? И главное, как папа, любитель чистоты, реагирует на лужи? ![]() Или она у вас сразу на пеленку приучена ходить? спасибо за поздр. ![]() Сынок рад, она ему нравится, бегают, играют. Папа у нас влюблен, она ему очень понравилась, но он очень надеется, что лужи совсем не надолго. С пеленками конечно пока проблемы, 11/01 нам исполнилось 2 мес. Теперь рассказывай как к пеленке приучать, не хочу наделать ошибок о которых буду жалеть.
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Фиалка Ирина, на любую букву можно же назвать, в родословной это имя не пишется. Фани классное, мне еще Брошка нравится. почему не пишится? а зачем тогда говорят на какую букву называть?
![]() |
-
голос
+
Кстати, да... У нас в метрике собаки сразу было имя - так что выбирать не пришлось
![]() |
04 мар 2025, 21:31 -6 °C
|