Страница 59 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение27 янв 2012, 09:30   №871  
-
голос
+
:-) ;) качать пресс - совет намного полезнее, чем уходить лопать конфеты. хотя *SCRATCH* ни то, ни другое мне сейчас пока недоступно, но думаю что это достойные внимания способы не раздувать конфликты.
в то же время, мне кажется, от такого "ухода" от спора между парами может возникнуть еще больше непонимания, обиды. стресс от недосказанности, от того что тебя никто не выслушал, может медленно но верно привести к внутренней депрессии, которая взорвется как порох от малейшей "искры". *SCRATCH* для меня нет ничего хуже, чем держать в себе накопившиеся эмоции
Новое сообщение27 янв 2012, 09:41   №872  
-
голос
+
Я считаю, что виноваты все равно обе стороны *OK*
Принцесса на LAMBORGHINI
Вот смотрите, это понятно, что все хотят получить совет, который решит проблему, или поможет решить. Но ведь советы всегда:
1. уйти, развестись (понятно, что проще всего)
2. терпеть
3. идти к психологу
Что еще? Здесь можно только поддержку найти ,а не решить проблему. Вы живете со своим мужем, и знаете какой он только вы. Наверняка у вас уже все хорошо :-)
Новое сообщение27 янв 2012, 09:57   №873  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 12 ноя 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 янв 2012, 10:04   №874  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:27 янв 2012, 15:57 №873
мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала :-(

убейте меня об стену fingal я ничего не понимаю в этой жизни...
Новое сообщение27 янв 2012, 10:10   №875  
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI
прочитала недавно вот такую мысль, очень понравилось, показалось что вам тож будет полезно ;)
Цитата:
НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ
РЯДОМ С ТОБОЙ"
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ, ОН ОСВОБОЖДАЕТ ДОРОГУ КОМУ-ТО ИЛИ ЧЕМУ-ТО НОВОМУ.
Ведь мы живем на этой земле, чтобы УЧИТЬСЯ, получать уроки от жизни.
И поэтому КАЖДЫЙ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НАС – ЭТО УЧИТЕЛЬ!!!
Одни нас учат СТРАДАТЬ.
Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу ГОРДЫНЮ,
УЧАТ СМИРЕНИЮ.
Третьи учат ЛЮБВИ…
Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать КАК ПРОХОЖЕГО.
Ничего нет ВЕЧНОГО. Даже наша сама жизнь быстротечна и ПРОХОДЯЩА.
И нужно НАУЧИТЬСЯ НИ ЗА ЧТО В НЕЙ НЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ!!!
Пришло – принимай как есть,
УШЛО – РАДУЙСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО!
Хорошее ли, плохое – ВСЕ ПРИНОСИТ нам ОПЫТ.
А опыт бывает как положительный, так и отрицательный.
И из любого мы должны сделать ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ
Новое сообщение27 янв 2012, 10:22   №876  
-
голос
+
*SCRATCH*
кстати, у нас больше муж всегда старается сохранить семью, чем я ;)
Новое сообщение27 янв 2012, 10:23   №877  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Мы вчера с мужем поругались чуток, у нас это бывает крайне редко. Вчера перед сном о чем я только не думала :D в мыслях наказала и уснула, утром уже все по-другому.
Девушки очень сильно себя накручивают своими мыслями %)
Поговорите с мужем, на прямую выскажите всё, что вам не нравится, что вас тревожит. Не можете сказать в лицо - напишите письмо. Может, ваш муж и не догадывается, насколько серьезна ситуация, что вы готовы развестись
Новое сообщение27 янв 2012, 10:25   №878  
-
голос
+
источник:27 янв 2012, 13:36 №867
Откуда вы можете знать все причины, по которым я живу с ним?

источник:24 янв 2012, 11:07 №831
. я уже не говорю о материальных трудностях, которые могут настичь в случае если останусь одна

не вы ли писали? ;)

источник:27 янв 2012, 14:57 №873
а читая некоторых женщин, которые только и принялись оплевывать моего мужа, наши отношения, его поведение, отношение ко мне, я сегодня для себя приняла окончательное решение: развестись . мне и так тяжело, так еще они подливают масла в огонь.

Вы извините, но это уже полный бред. Вы еще обвините форумчан в вашем разводе.

Последний раз редактировалось Зануда 27 янв 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 янв 2012, 10:25   №879  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:27 янв 2012, 15:04 №874
мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала

убейте меня об стену я ничего не понимаю в этой жизни...

Я тоже, вообще, ничего не понимаю.
Новое сообщение27 янв 2012, 10:29   №880  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я читаю уже который день и чем дальше, тем больше не понимаю, чего ты хочешь, вот чес слово не понимаю, действительно кучу советов дали, выбирай любой и применяй к своей ситуации, видите ли оскорбили твоего мужчину - все ссорятся, в любой семье, не переходя границы (кстати, установленные в каждой семье свои), сначала ты должна понять и решить для себя (только честно), что хочешь ты и до какого уровня готова его прощать *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 янв 2012, 10:38   №881  
-
голос
+
[...

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 12 ноя 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 янв 2012, 10:39   №882  
-
голос
+
сорри, иногда цитаты пустаются сообщениями *PARDON*
Новое сообщение27 янв 2012, 10:41   №883  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 27.01.2012 15:41
Я считаю, что виноваты все равно обе стороны *OK*
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы живете со своим мужем, и знаете какой он только вы.

Абсолютно согласна.
Не зная проблему с обеих сторон, то есть и мнение вашего мужа, вам даже самый лучший психолог не сможет помочь *DONT_KNOW* Прислушайтесь к своему сердцу, как бы это банально не звучало, это лучший советчик для вас. *IN LOVE*
Новое сообщение27 янв 2012, 10:44   №884  
-
голос
+
oksana
*viannen4* этот совет не тот, этот не тот ,тоже не понимаю...
мне гораздо проще услышать критику в мой адрес, чем в адрес мужчины, которого я выбрала

8( 8( 8(
Вы совсем не разочаровались в муже( а тема-то так и называется), а восхищаетесь им по-моему! Зачем разводиться-то? взвесьте все за и против еще раз ;)
Новое сообщение27 янв 2012, 10:46   №885  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник: 27.01.2012 16:23
Принцесса на LAMBORGHINI
в мыслях наказала и уснула, утром уже все по-другому.

:D Знакомая мне ситуация, как только я своего мужа в мыслях не наказывала *girl_devi* , а на утро все как рукой сняло *viannen3* :*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 май 2025, 10:39  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты