Страница 58 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Ну тогда это семья садистов-мазахистов какая-то получаеться
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
, реально много таких, пока по морде не получат, не успокоятся но проживают всю жизнь вместе
|
-
голос
+
чего-то меня понесло
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Зачем так реагировать? может проще не писАть подобного о себе?
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
чьи слова у вас вызвали тАкую реакцию-то???? По-моему все спокойно было...
|
-
голос
+
чушь несу....беременный моск....
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
а зачем вы вообще тут изливали душу? надеялись что вас морально поддержут и успокоят? и вообще-то это вы вынесли ссору из избы
|
-
голос
+
продолжаю нести чушь
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
[quote="kisa"]
-
голос
+
Вы извините- я напряую.
Разговорами вы ничего не решите. Мужчины деляться на 2 категории, те кто бьет и тех кто считает, что это ниже его (мужского) достоинства. Ваш муж относиться, к сожалению, к первой категории. Я бы ушла. И плевать мне беременна я или нет и сколько мат благ я потеряю. Я никогда не позволю, ТАК обращаться с собой. Я уйду и плотно закрою свою дверь- и вернуть меня в принципе не возможно Вы выбрали материальную сторону и роль жертвы. Вот и несите эту ношу до конца. Лучше наврядли уже будет- только хуже. Он бил , бьет и будет бить. Он поднял руку на вас беременную, это уже говорит о том , что ему насрать на всех и вся, он выразил свое Я. К концу жизни вы придете, что свою жизнь вы прожили как то не так. Пы сы моей подруге хватило всего одного раза, чтобы уйти. Она сейчас счастлива и замужем. А он женат уже третий раз. И бьет уже третью.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 13 ноя 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): мы оба любим друг друга и не хотим расходиться, хотим еще и еще детей, у нас куча планов, но только не развод Вы же сами писали! Просто надо переждать, сдержаться, все утихнет и будет как раньше У всех так бывает ,к сожалению сама в такой ситуации находилась, и до сих пор где выход, не знаю
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Вы же сами писали! Просто надо переждать, сдержаться, все утихнет и будет как раньше У всех так бывает ,к сожалению сама в такой ситуации находилась, и до сих пор где выход, не знаю Так вот а я о чем! Не у всех все бывает гладко. Понимаю, что все бросить, убежать - проще всего. А преодолеть проблему не каждому удается. И потом, почему многие думают, что во всем виноват только мужчина?? Со стороны судить всегда легко!
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Во всем виновата женщина)) Это я не относительно чьей-то ситуации, это просто общеизвестная истина. Ну правда ведь - ругаетесь, значит, либо начала скандал, либо поддержала. Деретесь - значит, либо сама первая шваркнула, либо позволяет себя бить. Разводитесь - значит, либо не нашла способа разрешить ситуацию, либо не захотела. Такие мы прямо стервы-стервы, куда ни глянь. А они бедные, как дети, нуждаются в поддержке, боятся за свое самолюбие
Я вот в конфликтной ситуации начинаю качать пресс. Во-первых, из этого положения совершенно невозможно орать, во-вторых, конфликтовать с человеком, который сосредоточенно пыхтит на полу не получается. И все-таки лучшим советом я считаю Оставаться самой собой, и если вы можете принять ситуацию, терпеть, простить мужа и себя, если есть еще силы бороться - надо бороться. А если сил нет, то и не надо.
|
Страница 58 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 09:52 0 °C
|