Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Campari
голос
+
сова81
Последний раз редактировалось marisha-383 17 авг 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383
голос
+
сова81 писал(а): потому что теряется опрятность внешнего вида после распускания цветка Я считаю, что опрятность это первостепенно в прическе Наверное зависит от того как заплести ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Ну при сворачивании цветочка все равно одну сторону косы чуть распускаешь и не получается её плотненько заплести....потому если цветок раскрутить - вся опрятность теряется ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
Ну как объяснить ![]() В общем волосы которые находяться в низу затылка с не вплетаю в свободную косу.Я их вплетаю максимально в центр затылка. таким образом коса состоит только из 3 прядей +2 ленты без подхватов. И волосы не выпадают. Но естественно после сна вид немного другой. Но у нас воспитатели впринципе не переплетают девочек после сна.Поэтому это самый прочный вариант.
♡
|
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): А можете на пальцах объяснить, как вы фиксируете такой цветок из косы? Вот вы скрутили его, и Вот можете видео посмотреть, как пользоваться шпильками и невидимками. P.S. Смотреть лучше с 6:45 ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Я немного не так делаю цветок.Доча приедет с дачи запрлету и прокажу фото.
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
OrganZa
![]() |
-
0 : 1
+
marisha-383
Я брала 3 ленты см по 25 и одну подлиннее для обвязки и банта
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, немного вне темы, но очень хочется совета знатоков: кто подскажет как на мои волосы длинной "по попу" сделать завивку красивую? Вот не умею красиво носить свое богатство и все туту... может кто поможет, подскажет
![]() |
![]() |