Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Дома тепло, врядли она мерзнет, спасибо, коготки попробую подстричь. Да уж внимания она требует постоянного
![]() |
-
голос
+
Девочки кто знает условия вязки котов?если не через клуб а просто.Но котики породистые.Как рассчитываются за вязку? что знаете расскажите.Спасибо
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки кто знает условия вязки котов?если не через клуб а просто.Но котики породистые.Как рассчитываются за вязку? что знаете расскажите.Спасибо А у вас кто? кот или кошка? Если кошка, то правилом хорошего тона считается отдать одного котенка из помета, того, которого выберет хозяин кота. А вообще, всегда обговаривают условия, по которым будут рассчитываться, до чего договоритесь Последний раз редактировалось Loo 16 янв 2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Если кошка, то правилом хорошего тона считается отдать одного котенка из помета, того, которого выберет хозяин кота. Это практикуется, если котята с родословной будут, хорошего качества. Беспородные вряд ли нужны хозяевам кота ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы всегда за деньги вязались.У нас кошка
|
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Loo писал(а): Если кошка, то правилом хорошего тона считается отдать одного котенка из помета, того, которого выберет хозяин кота. Это практикуется, если котята с родословной будут, хорошего качества. Беспородные вряд ли нужны хозяевам кота ![]() Автор вопроса указала о наличии породы, на этом и основан мой ответ |
![]() |
-
голос
+
Loo писал(а): Автор вопроса указала о наличии породы, на этом и основан мой ответ Понятно. Вязка без направления от клуба, кошка, насколько я понимаю из прошлых сообщений, не имеет разводной оценки. |
![]() |
-
голос
+
Это понятно. Для получения разводной оценки нужно посетить выставку, а лучше не одну, и лучше не просто получить оценку, а закрыть титул Чемпиона России например.Разводную оценку можно получить только с 10-ти мес. возраста, т.е. выставляясь в открытом классе. Соответственно, участие до 10-ти мес. возраста является делом добровольным, а после 10 мес. - обязательным для тех, кто хочет заниматься разведением. Но тут случай другой.
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Loo
Да у меня кошка шотландская честно говоря не хочу заниматься выставками хоть и родословная есть.Но кошка просит кота и не сводить же ее с не породистым.А если за вязку хотят не котенком, а деньгами.То когда расчет происходит сразу перед вязкой или когда точно будем знать что кошка беременна?спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Alisa платят сразу.Если киса не забеременеет можно еще раз принести на вязку.как договоритесь.мы договаривались еще на 2 вязки если не заберем. с первого раза.
Вообще редко алиментного котенка берут,т.к не выгодно.только если супер кошка.Ведь в таком раскладе у владельца кота право выбора первым Последний раз редактировалось Шуруня 16 янв 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Думаю, что такой породы есть кот, хозяева которого, тоже не хотят заморочек....будет легко договориться....коту тоже бывае нужна кошка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Loo
Так вот только найти нужно кота, а кого нахожу они говорят еще условий сами не знают.условий вязки |
![]() |
-
голос
+
Loo
Так вот только найти нужно кота, а кого нахожу они говорят еще условий сами не знают.условий вязки |
![]() |
04 мар 2025, 21:45 -7 °C
|