Страница 57 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение24 янв 2012, 15:56   №841  
-
голос
+
щитовидка точно влияет, сама страдаю от нее бяки %)
Новое сообщение24 янв 2012, 17:15   №842  
-
голос
+
Я второй раз замужем. Второй мой муж - полная противоположность первому и по характеру и по комплекции.
Но заметила, что как только забеременеешь сразу отношение меняется, как будто с другим человеком живешь.
Первый на меня беременную вообще не обращал внимания. На дочь свою даже смотреть не хотел. Вобщем-то зарплату приносил, ниразу не ударил. Как скандал, так просто уходил и все (квартира у него своя была). Но невнимание к ребенку я простить не могла. Никогда не помогал по хозяйству, хотя и я работала и неменьше получала. Полный игнор - как чужие люди.
Второй как только выяснилось, что я беременна (до этого жили 3 года) стал психи свои демонстрировать: хлопать дверями, бросать табуретки, разбил чайник. Иногда ведет себя как подросток: никого не слышит и ничего не видит. Сейчас постоянные скандалы со старшей дочерью: "что бы ни случилось - она виновата". Да и у той переходный возраст. Я буквально между 2-х огней. И муж и дочь начинают свои фразы со слов: "а что он(она)...????" Какждый не найдя во мне поддержку против другой стороны обижается на меня. Я оказываюсь для всех виноватой. Все это видит младшая. Иногда копирует эти скандалы.
Развод не вариант. Не думаю, что третий-четвертый муж будет лучше. Одна жить не умею. Муж говорит что любит. Пару раз я действительно собиралась развестись. Так он меняет свое поведение на неделю, две, а потом все сначало. У дочери начинается "поперечный возраст" Как любая мать я просто боюсь ее потерять. К психологу они идти не хотят. Я ходила, но конфликт между ними я одна решить не могу.
Что мне делать?
Новое сообщение24 янв 2012, 17:44   №843  
-
голос
+
NataliK
тяжелое у вас положение..ну а что тут сделаешь- только быть камнем преткновения, разговаривать с ними по-отдельности, уговаривать и любить-залюбливать. мужа нужно беречь, ну если он адекватный, конечно.
отстраниться от разрешения конфликтов вы не сможете. только больше внимания каждому.
я вот своих малолетних сыновей-то развести не всегда могу - тож вечно кто-то обижен остается, а тут великовозрастные детки такие :D
Новое сообщение24 янв 2012, 17:47   №844  
-
голос
+
NataliK
может мужа получится уговорить одного с вами сходить к психологу? или дочь одну.
Новое сообщение24 янв 2012, 18:32   №845  
-
голос
+
Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно ....бдишь "изображать из себя ФИФУ " УЙДУТ К "ПРОСТОЙ" ...БУДЕШЬ НЕ КРАСИТЬСЯ НЕ "БРИТЬСЯ" ....УЙДУТ К "гламуру" ...ВЫвод один БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ ......но это наверно сложнее чем обвинять их в ИХ НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ...это тупизм ......а если уйдет то не известно КОМУ ПОВЕЗЛО
Новое сообщение24 янв 2012, 18:41   №846  
-
голос
+
Девчонки, всё хотела спросить, а у хозяйки этой темы чем сердце успокоилось?
Новое сообщение24 янв 2012, 19:12   №847  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
источник:25 янв 2012, 00:41 №846
а у хозяйки этой темы чем сердце успокоилось?

*DONT_KNOW* Молчит давно
Новое сообщение25 янв 2012, 01:19   №848  
-
голос
+
Чили писал(а):
источник: 25.01.2012 0:32
Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно ....бдишь "изображать из себя ФИФУ " УЙДУТ К "ПРОСТОЙ" ...БУДЕШЬ НЕ КРАСИТЬСЯ НЕ "БРИТЬСЯ" ....УЙДУТ К "гламуру" ...ВЫвод один БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ ......но это наверно сложнее чем обвинять их в ИХ НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ...это тупизм ......а если уйдет то не известно КОМУ ПОВЕЗЛО

во правильно сказано, нужно быть сама собой, а кому повезло, время покажет, после развода у меня с моей 16 летний дочкой отношения стали на 50% лучше, не в том что против папы дружим (я сама всегда говорю позвони папе. как он там, хотя сам он больно не разбежится позвонить) а вот я стала как то ее больше понимать, баловать и она ко мне так же стала относится. к учебе более ответственно подходит, по дому помогает, это у кого то статус был " Балуйте своих детей, еще не известно что им судьба уготовила впереди" ну цитата конечно не достоверная, но смысл такова
Новое сообщение25 янв 2012, 04:47   №849  
-
голос
+
Чили писал(а):
источник:24 янв 2012, 23:32 №845
Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно .

А женщины не так? :-) Работает и обеспечивает безбедную жизнь - не романтик совсем, вон Катьке муж через день цветы таскает..цветы и лепестки роз - инфантил, Ленка вон с мужем 2 раза в год за границу, а мы копим.. зарабатывает средне и дарит цветы на др - скукота..
Хорошо там, где нас нет :-)
Они не приспособленцы, они люди. Разные.
Новое сообщение25 янв 2012, 09:05   №850  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 25.01.2012 10:47
Чили писал(а):
Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно .

А женщины не так? :-) Работает и обеспечивает безбедную жизнь - не романтик совсем, вон Катьке муж через день цветы таскает..цветы и лепестки роз - инфантил, Ленка вон с мужем 2 раза в год за границу, а мы копим.. зарабатывает средне и дарит цветы на др - скукота..

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Новое сообщение25 янв 2012, 09:14   №851  
-
голос
+
koroleva.gula писал(а):
источник: 24.01.2012 18:55
Принцесса на LAMBORGHINI
Зоя
Маманька
Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели ttt , а поговорить *OK*

А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься
Новое сообщение25 янв 2012, 10:15   №852  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 25.01.2012 10:47
Чили писал(а):

я уверена что мы тоже дорастем до заграниц два раза в год в каждый отпуск и до всего что нам захотелось так сразу взять и купить, что на других засматриваться. Правда что все люди разные, мой муж не особый романтик, но чувства свои проявляет другими способами, и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов ;D надо любить себя в первую очередь, следить за собой и не обязательно изгаляться до "фифы", просто и со вкусом, тогда и мужик будет гордиться что с ним ТАКАЯ, даже ревновать к друзьям :D а если свалит, в путь дорога! знаю я таких женатиков у которых каждый следующий брак хуже предыдущего :D
Новое сообщение25 янв 2012, 15:45   №853  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник:25 янв 2012, 15:15 №852
и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов

А я вот предпочитаю наоборот.
Но у меня это крайне редко, все суши да роллы- которые он сам готовит.
Поэтому иногда цветы сама себе покупаю :'( *PARDON*
Новое сообщение25 янв 2012, 19:52   №854  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 25.01.2012 15:14
koroleva.gula писал(а):
источник: 24.01.2012 18:55
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:24 янв 2012, 12:07 №831
не сказать что бьет или избивает, но силу применяет (может руки выворачивать, толкнуть, закрыть в туалете или выставить за дверь ). кроме того, я люблю его и привыкла к нему *PARDON*

Принцесса на LAMBORGHINI
Зоя
Маманька
Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели ttt , а поговорить *OK*

А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься

а по мне так это личное дело каждого.
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
Новое сообщение26 янв 2012, 04:55   №855  
-
голос
+
Kosha Laska

Муж к психологу не пойдет. Дочь вообще кричит "ненавижу психологов". Чисто вредность и нежелание слышать с обоих сторон. :-( .
Я и сама пытаюсь говорить и с тем и с другим. Доказываю, что качество которое мужа бесит в дочери есть в нем самом. И наоборот. С дочей придумали позитивное утверждение. 2 дня поповторяла, а потом не захотела.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 57 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 май 2025, 00:36  11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты