Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 57 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
щитовидка точно влияет, сама страдаю от нее бяки
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я второй раз замужем. Второй мой муж - полная противоположность первому и по характеру и по комплекции.
Но заметила, что как только забеременеешь сразу отношение меняется, как будто с другим человеком живешь. Первый на меня беременную вообще не обращал внимания. На дочь свою даже смотреть не хотел. Вобщем-то зарплату приносил, ниразу не ударил. Как скандал, так просто уходил и все (квартира у него своя была). Но невнимание к ребенку я простить не могла. Никогда не помогал по хозяйству, хотя и я работала и неменьше получала. Полный игнор - как чужие люди. Второй как только выяснилось, что я беременна (до этого жили 3 года) стал психи свои демонстрировать: хлопать дверями, бросать табуретки, разбил чайник. Иногда ведет себя как подросток: никого не слышит и ничего не видит. Сейчас постоянные скандалы со старшей дочерью: "что бы ни случилось - она виновата". Да и у той переходный возраст. Я буквально между 2-х огней. И муж и дочь начинают свои фразы со слов: "а что он(она)...????" Какждый не найдя во мне поддержку против другой стороны обижается на меня. Я оказываюсь для всех виноватой. Все это видит младшая. Иногда копирует эти скандалы. Развод не вариант. Не думаю, что третий-четвертый муж будет лучше. Одна жить не умею. Муж говорит что любит. Пару раз я действительно собиралась развестись. Так он меняет свое поведение на неделю, две, а потом все сначало. У дочери начинается "поперечный возраст" Как любая мать я просто боюсь ее потерять. К психологу они идти не хотят. Я ходила, но конфликт между ними я одна решить не могу. Что мне делать? |
![]() |
-
голос
+
NataliK
тяжелое у вас положение..ну а что тут сделаешь- только быть камнем преткновения, разговаривать с ними по-отдельности, уговаривать и любить-залюбливать. мужа нужно беречь, ну если он адекватный, конечно. отстраниться от разрешения конфликтов вы не сможете. только больше внимания каждому. я вот своих малолетних сыновей-то развести не всегда могу - тож вечно кто-то обижен остается, а тут великовозрастные детки такие ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
NataliK
голос
+
Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно ....бдишь "изображать из себя ФИФУ " УЙДУТ К "ПРОСТОЙ" ...БУДЕШЬ НЕ КРАСИТЬСЯ НЕ "БРИТЬСЯ" ....УЙДУТ К "гламуру" ...ВЫвод один БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ ......но это наверно сложнее чем обвинять их в ИХ НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ...это тупизм ......а если уйдет то не известно КОМУ ПОВЕЗЛО
голос
+
Девчонки, всё хотела спросить, а у хозяйки этой темы чем сердце успокоилось?
голос
+
mama Matvey писал(а): а у хозяйки этой темы чем сердце успокоилось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно ....бдишь "изображать из себя ФИФУ " УЙДУТ К "ПРОСТОЙ" ...БУДЕШЬ НЕ КРАСИТЬСЯ НЕ "БРИТЬСЯ" ....УЙДУТ К "гламуру" ...ВЫвод один БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ ......но это наверно сложнее чем обвинять их в ИХ НЕ СОСТОЯТЕЛЬНОСТИ ...это тупизм ......а если уйдет то не известно КОМУ ПОВЕЗЛО во правильно сказано, нужно быть сама собой, а кому повезло, время покажет, после развода у меня с моей 16 летний дочкой отношения стали на 50% лучше, не в том что против папы дружим (я сама всегда говорю позвони папе. как он там, хотя сам он больно не разбежится позвонить) а вот я стала как то ее больше понимать, баловать и она ко мне так же стала относится. к учебе более ответственно подходит, по дому помогает, это у кого то статус был " Балуйте своих детей, еще не известно что им судьба уготовила впереди" ну цитата конечно не достоверная, но смысл такова
Что бы не произошло, я всегда выйду из ситуации по прежнему красивой, счастливой и никому ничем не обязанной....)))))
|
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно . А женщины не так? ![]() Хорошо там, где нас нет ![]() Они не приспособленцы, они люди. Разные. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Чили писал(а): Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно . А женщины не так? ![]() Хорошо там, где нас нет ![]() Они не приспособленцы, они люди. Разные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Зоя Маманька Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели ![]() ![]() А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Чили писал(а): Девочки ещё раз убеждаюсь в том что мужчины приспособленцы ....которые не знают что им нуЖно . А женщины не так? ![]() Хорошо там, где нас нет ![]() Они не приспособленцы, они люди. Разные. я уверена что мы тоже дорастем до заграниц два раза в год в каждый отпуск и до всего что нам захотелось так сразу взять и купить, что на других засматриваться. Правда что все люди разные, мой муж не особый романтик, но чувства свои проявляет другими способами, и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): и я предпочитаю заказать суши чем букет бесполезных пусть и красивых цветов А я вот предпочитаю наоборот. Но у меня это крайне редко, все суши да роллы- которые он сам готовит. Поэтому иногда цветы сама себе покупаю ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): koroleva.gula писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): не сказать что бьет или избивает, но силу применяет (может руки выворачивать, толкнуть, закрыть в туалете или выставить за дверь ). кроме того, я люблю его и привыкла к нему ![]() Принцесса на LAMBORGHINI Зоя Маманька Девочки айм сори, на дворе 21 век! какие драки - это наши мамани терпели ![]() ![]() А я про что, но мне как-то страшно читать, когда женьщину бьют, как-то не по мужски это что-ли. Я конфликты стараюсь разговорами решать, хоть иногда и громкими разговорами, а вот про рукопрекладство, этого я очень боюсь и надеюсь что у моего мужа хватит порядочности до этого никогда не опуститься а по мне так это личное дело каждого. Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Kosha Laska
Муж к психологу не пойдет. Дочь вообще кричит "ненавижу психологов". Чисто вредность и нежелание слышать с обоих сторон. ![]() Я и сама пытаюсь говорить и с тем и с другим. Доказываю, что качество которое мужа бесит в дочери есть в нем самом. И наоборот. С дочей придумали позитивное утверждение. 2 дня поповторяла, а потом не захотела. |
![]() |
31 май 2025, 00:36 11 °C
|