Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
+
Девочки подскажите как лучше поступить. В браке 10 лет. Есть ребенок 9 лет. без двух месяцев) С мужем хочу развестись уже год. Но от никак не решаюсь. Думаю что ребенок любит папу и будет страдать.Она его любит. А папе если честно говоря, начхать на ребенка. Постоянно спрашивает, сколько можно платить за нашего "тупня".Может ночами напролет и днями тоже у своих одиноких друзей алкоголиков и наркоманов зависать. Считает что когда разведется будет рай у него: не о ком не надо беспокоиться, никому репетиторов платить не надо, приходи во сколько хочешь, састояние нестояние тоже какое хочешь.А самое главное никто не будет ограничивать. требовать от него чего-либо и орать на него. Хотя уже взрослый человек 46 год., А мне всё это настолько надоело, но боюсь я этого состаяния разведенки. Куда обратиться чтобы перебороть свой страх. Т.к. другого выхода как развод я не вижу.
голос
+
И еще за последний месяц, на фоне переживаний уже 3 раза в обморок падала. Родители поддерживают. забрать меня хотят с ребенком. А он гавнюк говорит что квартиру поделит только на ребенка и на него. А я в общем то как то останусь при своих интересах.
5 : 3
+
Олюнечка
муж то знает что развестись хотите? как реагирует? Честно скажу моё глубокое убеждение что ради детей оставаться в браке, но не быть фактически семьёй - это не выход. Дети ведь видят что мама с папой не счастливы и живут в такой атмосфере - психологически мне кажется еще хуже. Хотя может вам как-то с мужем сесть и поговорить. Возможно если вы решите обоюдные претензии - всё и наладится. Попробуйте. Развестись всегда успеете, иногда бывает что удаётся наладить |
![]() |
-
+
Олюнечка писал(а): А чего именно боитесь - мнения окружающих? По моему окружающие относятся к этому вполне адекватно. Олюнечка писал(а): ".Может ночами напролет и днями тоже у своих одиноких друзей алкоголиков и наркоманов зависать Это конечно на любителя...Если из-за дочки жить собираетесь, она может не оценить ![]() |
![]() |
-
0 : 6
+
Олюнечка писал(а): вам еще какой-то повод нужен?? ![]() ![]() Олюнечка писал(а): а разве на это сейчас кто-то внимание обращает? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за поддержку.
голос
+
Срочно нужна информация о координатах хорошего адвоката, который по доверенности займется бракоразводным процессом, полностью, от сбора документов до представления меня в суде. Вообще не хочу этим заниматься, хочу просто получить свидетельство о разводе и выписать его с моей жилплощади. Нужен спец грамотный и стрессоустойчивый, без заоблачного гонорара.
|
![]() |
-
голос
+
Тоже ищу координаты грамотного адвоката по семейным делам (развод в суде, делёжка имущества)
Девочки, посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. очень срочно надо |
![]() |
-
0 : 2
+
fufnrfc
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Срочно нужна информация о координатах хорошего адвоката, который по доверенности займется бракоразводным процессом, полностью, от сбора документов до представления меня в суде. Вообще не хочу этим заниматься, хочу просто получить свидетельство о разводе и выписать его с моей жилплощади. Нужен спец грамотный и стрессоустойчивый, без заоблачного гонорара. Могу посоветовать адвоката. Булатов Сергей Николаевич.тел. 651424. Он действительно отрабатывает свой гонорар.
Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно...[/i]
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
fufnrfc
Ну тогда как вы можете судить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): fufnrfc Ну тогда как вы можете судить? ![]() Ну, думается мне, что есть средний ценник по городу, и соответственно он не варьируется между 10 и 100 тыс, он более определенный, как мне кажется. Просто обычно если советуют спеца, то оговорка присутствует, хорошо,но дорого..... |
![]() |