Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Настёна Я вообще против публикации фотографии подобного характера ,тк как по детским форумам зачастую бродят педофилы с целью пополнения своих архивов , но это уж ваше личное дело ![]() Сонлышко Как всегда очень красивая фотография ![]() Алия ![]() ◊ :-) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ирка писал(а): А мне у Веснушки фотка очень понравилась Ага и мне ![]() Сонлышко последняя со вспышкой или нет? |
![]() |
-
голос
+
вот мой карапуз
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
такой хорошенький!!! прям милаха! |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
спасибо. это я опрабывала фотоаппарат на нем. скоро сделаю ему клевую фотосессию |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
такой прелестный! |
![]() |
-
голос
+
А вот мой из последнего. Если что-это такой мальчик ( путают многие
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Подарил таки папа вам зеркалку? ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну и мы
Последний раз редактировалось Элен 27 авг 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Элен
сам поймал? |
![]() |
-
голос
+
Томичка
неее,рака насадили когда отвлекся -они же так не ловятся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
сам ловит рыбу? У Вас семейное хобби или подряд уже? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка
Да сам ловит и вытаскивает,только снимать не разрешаем,всетки мал еще дл крючков. Томичка писал(а): У Вас семейное хобби или подряд уже? А куда денешься ![]() ![]() Наши фотки кстати есть в большом календаре магазина Рыболов-профи ![]() |
![]() |