Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Campari
А у меня нет проблем ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): кошелек она "забыла" дома. ![]() аааа - это про нас!!! тоже в магазине вкусняшек наберет, а возле кассы в сторонку отходит, ладно сейчас, когда ситуация с финансами нормальная, а лет 5 назад от зарплаты до зарплаты еле дотягивали + старшая болела все время + муж учился заочно в Екатеринбурге, я так бесилась когда за икру-балык-и т.п. деньги выкладывала
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
И у меня! Все познается в сравнении, оказывается! |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я так бесилась когда за икру-балык-и т.п. деньги выкладывала ______________ Вот тогда-то , мать, ты ее себе на шею и посадила ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): да ладно, она в войну не доедала и в послевоенное время тоже. Может мне тоже потом сноха бутер с красной икоркой поднесет ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): "Бойся данайцев, дары приносящих" А вдруг бутер будет с пургеном? ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): боже упаси, жить в одной квартире с сыновьями и их семьями ![]() ![]() я видать "больная", но у меня оооочень развито "моё личное пространство", и посягать на него я ни кому не позволю, так же отношусь и к сыновьям-мужу, т.е. что у них есть "своё" личное пространство и нечего МНЕ там делать ![]() terlanna писал(а): чудным образом оказывается, что кошелек она "забыла" дома. Однако, ей это не мешает набить полные сумки. разложить покупки в разные тележки, за свои заплатить первыми, а потом ой, а у нас денег тоже нет, я только что всё отдал за наши покупки ![]() ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Я тоже очень помешана на личном пространстве... когда мне было 15 лет еще приучила родителей стучать ко мне в комнату перед входом, в универе училась в другом городе, после универа как только появилась возможность сняла квартиру жила отдельно, когда муж (тогда еще будущий) предложил пожить у его мамы категорически отказалась, хотя экономия по деньгам выходила бы хорошая, но мне мое спокойствие дороже, не хотела не под кого подстраиваться... Короче моя любовь к родителям измеряется километрами ![]() |
![]() |
-
голос
+
[color=#000000]я бы узнала время в которое она приходить собирается и к ее приходу уже на улице с ребенком была бы[/color[quote][/quote]]
пока отвечала вам,а тут.......барабанная дробь...........пам-пам,а вы не ждали,а вот и я:)))))я как раз писала,что в первый момент сама так подумала,как в анекдоте:приходите дома никого не будет,я пришла,а дома никого не было!!!!:))))) правы вы,девочки,все правы!!!надо...надо...надо!и мужу говорить,и самой ругаться,если уж совсем не в терпеж!сложно,жалко ее,но за чужого человека жизнь не проживешь,своих мозгов не вставишь,да и может она хоть в свои 60,хоть чем то займется,хомяка заведет что ли!!!! спасибо вам всем!!!думаю,если мужу не смогу объяснить,покажу этот форум,тут все очень у нас логично и прямо в точку все получилось! Последний раз редактировалось Кыська 31 окт 2012, 16:45, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
у меня не цитирует:(я совсем лох-трусы в горох:(технарь всю жизнь за компьютером,позор или инет тупит или декрет разъедает мозг!помогите!скажите как это сделать,что бы я не позорилась)
|
![]() |
-
голос
+
Кыська
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Но она приезжает не надолго, это время я потерпеть могу, зато когда уезжает - праздник прям Наверное, придётся начать молиться, и уже сейчас, чтоб не стать такой свекровью. Чтоб моя семья радовалась моему отъезду. ![]() Присоединяйтесь, что ли, желающие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
дак,не дура значит,что я не вижу кнопку "цитата",правильно нажимала:(вам спасибо,еще раз попробую,может удалила что лишнее!
|
![]() |
12 фев 2025, 04:17 -8 °C
|