Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
terlanna
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
голос
+
мама_Маши
Хорошо, что у вас хватило смелости так поступить, а то не понятно во что превратилась бы ваша семья, а сеструха жила бы себе припеваючи на мамины то денежки... |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): а почему корыстная-то? если бы кто в то время предложил нам доплату на 3х комнатную квартиру (чтобы у свекрови была отдельная комната), то я бы согласилась. А чтобы она вместе с дочей в 9 кв.метрах жила, на это я не согласная
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
С terlanna все понятно, а девочки. мамы мальчиков, своими советами маму отбрить свою карму не боитесь испортить
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): какой совет??? нас тупо перед фактом в последний момент поставили, когда мамин контейнер с вещами на подходе к Сургуту был LoveLaska писал(а): не было бы семьи, я бы развелась. у меня свекровь во время приезда очень любит в выходные часов в 8 утра на пороге комнаты встать и будить меня словами - иди кашу вари, я есть хочу. Еще вечно пилит меня что я толстая, так как много сплю. А у меня рабочая неделя по 6 дней была, и по ночам еще частенько документы дома делала. Но она приезжает не надолго, это время я потерпеть могу, зато когда уезжает - праздник прям ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): я в деревню на ПМЖ уеду чтобы детям не мешать ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Ну противная ты какая! Так, наоборот, можно подкорректировать карму, намотав себе на ус в дальнейшем не соваться чрезмерно в семью сына. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() У знакомой свекровь-пипец ![]() В выходные она их собирает закупиться по базам магазинам. Мало то,что она проблемная и без скандала не может купить даже куска сыра, так еще и когда за него надо расплачиваться, то чудным образом оказывается, что кошелек она "забыла" дома. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Campari
![]() так вот не забыть бы лет через 15, что туды лезть не надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Иди и сама вари! Я худею! Таким должен быть твой ответ ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Звездюлей за маму получает или расплачивается? ![]() |
![]() |