Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
belka-80 я слышала, что они очень недолго живут в дом.условиях
-
голос
+
Цитата: Santa Я понимаю, если б это ребенок писал... А тут, взрослый человек (с грудным ребенком на руках ), который всю жизнь мечтал о собаке, и нифига про нее не знает, и как это сложно собаку дома держать тоже новостью оказалось О том как сложно держать собаку дома, можно понять только когда она у тебя была! Ни одна книга, интернет не расскажут о всех проблемах, которые возникают каждый день с твоей собакой. Только пройдя эту "школу", можно понять весь "груз" ответственности перед животным. Сладенькая молодец, вовремя поняла, что не справится и у щенка есть шанс попасть в семью, которая сможет уделять собаке сколько внимания сколько она заслуживает.
=)
Последний раз редактировалось magnolia9991 08 янв 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): О том как сложно держать собаку дома, можно понять только когда она у тебя была! Ни одна книга, интернет не расскажут о всех проблемах, которые возникают каждый день с твоей собакой. Только пройдя эту "школу", можно понять весь "груз" ответственности перед животным. Не переубедите вы меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если это все упущено, то неужели заводчик не рассказал азы того, как за животинкой ухаживать ![]() У меня не было собаки, и скорее всего ее не будет, т.к. я не хочу с этим связываться, мне кошки хватает ![]() Все эти проблемы от безответственности. Думать нужно ДО, а не после ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Все эти проблемы от безответственности. Думать нужно ДО, а не после ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Марла писал(а): Точно, переименуют то Мусятина, то Фусятина, чуть ли не Хренятина Это в мой огород камень? ![]() Как ты можешь думать про меня такие гадости? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]()
busjuka
Последний раз редактировалось busjuka 07 сен 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
busjuka
голос
+
busjuka
голос
+
busjuka
смешнючий ![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
busjuka
Прелесть!!! Инопланетянин маленький! ![]() У кого покупали? Если не секрет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
busjuka писал(а): Дети довольны (не знаю, как котенок ) С рук не спускают. Обычно сфинксы любят когда их тискают, моя бы вообще с рук не слезала ![]() ![]() Последний раз редактировалось Santa 09 янв 2012, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |