Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
сова81
Олечка ну супер!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): РешкаКонечно научишься!!! Я до 4х лет дочери плела только простые косички....увлекаться плетением начала токо чуть больше года как....немного упорства и тренировки - и ещё лучше сможешь!!! Буду надеяться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Читаю форум, смотрю фотки, что-то головку больно-знакомая.... да и кухня тож))) и только потом посмотрела кто пишет:-) Давай-давай тренируйся, буду к тебе ходить.... |
![]() |
-
голос
+
Обучаюсь новым видам
голос
+
OrganZa
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня, по случаю школьных президентских выборов, на площадке нашего класса была организованна студия причесок. Как всегда, косы с лентами шли на "ура". За 1 час успела заплести 5 девочек. И , как не странно, все желали с лентами. А я как то устала, от лент. Вот когда плела по картинке, не могла запомнить, вот тогда было интересно, а сейчас как-то отболело. Хочется что-то ТАКОГО "чтоб не можно глаз отвесть". Ну я, конечно пытаюсь, но еще не совсем то, а кое-что совсем не то
голос
+
Иринка К писал(а): А вот я с трудом косу на изнанку освоила. Бедные мои девчонки скоро с такой горе мамашей лысые будут . Хорошо получается плести только французские косички. Лиха беда начало. Кривые вывернутые после "растаскивания в стороны" уже никто не видит что они кривые. какое-то время не могла обычную французскую заплести. Как под гипнозом плела вывернутую. И вообще я больше всего люблю рыбий хвост ![]() ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Лиля, как ловко у тебя получается с лентами....я вот всё как-то не возьмусь за них, хотя давно облизываюсь. Пока меня больше всего цветы завораживают и необычные плетения. Видела как-то видео-урок по французским завиткам, но из них сооружали прическу вокруг линии лица, т.е. как корону. Мне тогда очень понравилось. Но на голове дочи пока не пробовала соорудить. ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Оказывается, мы еще и так могём
голос
+
OrganZa
голос
+
сова81 писал(а): Это двойной плоский узел из макраме, получается 8 прядей участвуют в плетении, 2 из которых ленты ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 29 окт 2012, 06:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |