Страница 54 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
[quote="Эгоистка"]
Счастья тебе и еще раз счастья!!!!!!!!!! Молодец!!! много много!!!! Так приятно что есть в мире красивое и светлое, а когда рядом, в двойне приятней!
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Эгоистка писал(а): Я не могу иметь детей, а он очень хочет! И эту версию распространяют даже его родители, к которым я до сих пор хорошо отношусь не смотря ни на что. Интересно, вы уже беременны, а они до сих пор говорят, что не можете иметь детей? Они слава Богу не знают, что я беременна! Это будет для них сюрприз Девочки, большое всем спасибо за добрые слова
|
-
голос
+
Эгоистка
вы просто молодчина!! Так и надо по жизни идти уверенно! Счастья вам огромного, любви бесконечной и детишек побольше
|
-
голос
+
Почитала темку, с одной стороны в большинстве случаев один выход - развод, а с другой стороны - людям свойственно меняться. Я вообще вышла замуж в 20 лет и в этом же возрасте родила, в меру своей вспыльчивости, и крайней раздражительности в тот период скандалила постоянно, я еще училась на очном, тяжеловато было. С мужем ругались почти каждый день, я бы не сказала что он во всем был виноват, он был моим главным раздражителем, потому что я в свои 20 осела дома с грудным ребенком, а у него были одни гулянки с друзьями. вообще мучились мучились и развелись по обоюдному, разъехались, я в Тюмени осталась а он уехал в Сургут, потом же за нами и приехал, осознал как-то что нужна семья..
Вот и переехали в Сургут после отпуска. Спасибо нашим родителям, которые после наших выпендрежей помогают до сих пор, я б давно таких детей оболтусов в свободное плавание отпустила Сынуля вообще по-моему ничего не заметил. вообще мы опять расписаны, все прелести развода я теперь знаю, сама же все бумаги оформляла, бывает иногда хватаюсь за сведетельство, что пойду на развод подам, он соглашается и никуда не едет все ругаются, у всех бывают скандалы но надо разговаривать, анализировать почему это все происходит, и не всякому психологу пойдешь душу изливать. Но это в том случае если мужик не деградировал и не превратился в нечто орущее недовольное и изменяющее. У всего есть предел.
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): я в Тюмени осталась а он уехал в Сургут, потом же за нами и приехал, осознал как-то что нужна семья.. хорошо что вовремя понял А может ли правда помочь семейный психолог? Мы с мужем вообще друг друга по-моему не понимаем, он меня уж точно! Сможет ли специалист этому "научить"... последняя моя попытка чтоб сохранить семью
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): можно всему... только вот было бы желание учиться...
|
-
голос
+
Зануда писал(а): если мужчины не идут к врачам чтобы провериться, копаться в своей голове тоже согласиться не каждый... Ваоля у меня даже мама говорила что мы сойдемся и подруги отговаривали не оформлять сразу развод потом приходилось несколько раз в тюмень кататься чтоб получить сведетельство о разводе для подачи заявления
|
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а): все ругаются, у всех бывают скандалы но надо разговаривать, анализировать почему это все происходит, и не всякому психологу пойдешь душу изливать. Я считаю развоэто самое последнее что можно сделать.Развестись проще всего,а вот найти выход сложнее.У нас в семье были проблемы из-за свекрови и первой снохи,ну не приняли они меня.Так вот перестали вообще с родней мужа общаться со всеми и скандалов у нас теперь тоже нет,а раньше вещи через день собирала.Они даже в кастрюлии наши лезли.Надо найти причину и попытаться устранить.
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Лично наша проблема я считаю в его работе, он уезжает на 6 дней полностью, потом два выходных и опять. Хотя я сижу дома с детьми, но у него возникает какая-то ревность необоснованная, подозрения.за эти дни он себя накручивает, а потом выносит мне мозг. Девочки, мож я чего не понимаю,ну как можно, имея на руках грудное дите, вести разгульный образ жизни?? Да я блин повода никогда не давала, у него это болезнь... А когда он находится дома, рядом, то все нормально, жаль, что бывает это редко...
|
-
голос
+
86_kolibri писал(а): Ваоля Мне мама еще в подростковом возрасте говорила, что нет ничего хуже, чем ревнивый или жадный мужчина. Как показывает практика, ни то, ни другое, лечению не поддается, к сожалению. Бывают только временные улучшения. Я полностью с вами согласна, но как дурочка продолжаю верить в лучшее. А может такой мужчина спокойно отпустить, или после развода тоже будут проблемы?
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): А может такой мужчина спокойно отпустить, или после развода тоже будут проблемы? Однозначно нет! Вам грозит в любом случае вынос мозга. Хоть вместе жить будете, хоть врозь.
|
-
голос
+
Пчела Майя
Валить надо из страны
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Или в подземелье пересидеть А если серьезно, то у всех разный срок, когда хочется лезть в жизнь своей бывшей половины. Мой бывший перестал лезть, когда подала на алименты (а это было спустя почти 2 года после нашего разрыва). У мужа бывшая до сих пор пытается к*кашку нам подсунуть (хотя они не живут больше 2-х лет, уже и сама ребенка себе родила, а периодически п*досрать норовит). Муж рассказывал про своего знакомого, у которого бывшая жена лезла в его новую семью на протяжении 10 лет Терпения, только терпения вам в любом случае
|
Страница 54 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 22:55 -7 °C
|