Страница 54 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение17 янв 2012, 18:44   №796  
-
голос
+
[quote="Эгоистка"]
Счастья тебе и еще раз счастья!!!!!!!!!! Молодец!!! :pram: :pram: :pram: :pram: много много!!!! Так приятно что есть в мире красивое и светлое, а когда рядом, в двойне приятней!

Новое сообщение18 янв 2012, 14:31   №797  
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а):
источник: 17.01.2012 17:15
Эгоистка писал(а):
Я не могу иметь детей, а он очень хочет! И эту версию распространяют даже его родители, к которым я до сих пор хорошо отношусь не смотря ни на что.

:D Интересно, вы уже беременны, а они до сих пор говорят, что не можете иметь детей? %)

Они слава Богу не знают, что я беременна! Это будет для них сюрприз :D

Девочки, большое всем спасибо за добрые слова @}->-- @}->-- @}->--

Новое сообщение18 янв 2012, 14:49   №798  
-
голос
+
Эгоистка
вы просто молодчина!! ;D
Так и надо по жизни идти уверенно! Счастья вам огромного, любви бесконечной и детишек побольше *THUMBS UP*

Новое сообщение18 янв 2012, 15:20   №799  
-
голос
+
Почитала темку, с одной стороны в большинстве случаев один выход - развод, а с другой стороны - людям свойственно меняться. Я вообще вышла замуж в 20 лет и в этом же возрасте родила, в меру своей вспыльчивости, и крайней раздражительности в тот период скандалила постоянно, я еще училась на очном, тяжеловато было. С мужем ругались почти каждый день, я бы не сказала что он во всем был виноват, он был моим главным раздражителем, потому что я в свои 20 осела дома с грудным ребенком, а у него были одни гулянки с друзьями. вообще мучились мучились и развелись по обоюдному, разъехались, я в Тюмени осталась а он уехал в Сургут, потом же за нами и приехал, осознал как-то что нужна семья..
Вот и переехали в Сургут после отпуска. Спасибо нашим родителям, которые после наших выпендрежей помогают до сих пор, я б давно таких детей оболтусов в свободное плавание отпустила :D Сынуля вообще по-моему ничего не заметил. вообще мы опять расписаны, все прелести развода я теперь знаю, сама же все бумаги оформляла, бывает иногда хватаюсь за сведетельство, что пойду на развод подам, он соглашается и никуда не едет :D все ругаются, у всех бывают скандалы но надо разговаривать, анализировать почему это все происходит, и не всякому психологу пойдешь душу изливать. Но это в том случае если мужик не деградировал и не превратился в нечто орущее недовольное и изменяющее. У всего есть предел.

Новое сообщение18 янв 2012, 19:03   №800  
-
голос
+
Эгоистка

Я даже прослезилась в конце. Я так рада, что так хорошо закончилось.

Новое сообщение18 янв 2012, 19:24   №801  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник:18 янв 2012, 16:20 №799
я в Тюмени осталась а он уехал в Сургут, потом же за нами и приехал, осознал как-то что нужна семья..

*THUMBS UP* хорошо что вовремя понял *OK*

А может ли правда помочь семейный психолог? Мы с мужем вообще друг друга по-моему не понимаем, он меня уж точно! Сможет ли специалист этому "научить"... последняя моя попытка чтоб сохранить семью :'(

Новое сообщение18 янв 2012, 19:59   №802  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:18 янв 2012, 19:24 №801
"научить"...

можно всему... только вот было бы желание учиться...

Новое сообщение19 янв 2012, 07:07   №803  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник: 18.01.2012 20:59
Ваоля писал(а):
источник:18 янв 2012, 19:24 №801
"научить"...

можно всему... только вот было бы желание учиться...

если мужчины не идут к врачам чтобы провериться, копаться в своей голове тоже согласиться не каждый...

Ваоля у меня даже мама говорила что мы сойдемся и подруги отговаривали не оформлять сразу развод :D потом приходилось несколько раз в тюмень кататься чтоб получить сведетельство о разводе для подачи заявления %)

Новое сообщение19 янв 2012, 07:35   №804  
-
голос
+
Koshka_pushistay писал(а):
источник: 18.01.2012 16:20
все ругаются, у всех бывают скандалы но надо разговаривать, анализировать почему это все происходит, и не всякому психологу пойдешь душу изливать.

Я считаю развоэто самое последнее что можно сделать.Развестись проще всего,а вот найти выход сложнее.У нас в семье были проблемы из-за свекрови и первой снохи,ну не приняли они меня.Так вот перестали вообще с родней мужа общаться со всеми и скандалов у нас теперь тоже нет,а раньше вещи через день собирала.Они даже в кастрюлии наши лезли.Надо найти причину и попытаться устранить.

Новое сообщение19 янв 2012, 08:19   №805  
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Лично наша проблема я считаю в его работе, он уезжает на 6 дней полностью, потом два выходных и опять. Хотя я сижу дома с детьми, но у него возникает какая-то ревность необоснованная, подозрения.за эти дни он себя накручивает, а потом выносит мне мозг. Девочки, мож я чего не понимаю,ну как можно, имея на руках грудное дите, вести разгульный образ жизни?? Да я блин повода никогда не давала, у него это болезнь... А когда он находится дома, рядом, то все нормально, жаль, что бывает это редко...

Новое сообщение19 янв 2012, 08:54   №806  
-
голос
+
Ваоля
Мне мама еще в подростковом возрасте говорила, что нет ничего хуже, чем ревнивый или жадный мужчина. Как показывает практика, ни то, ни другое, лечению не поддается, к сожалению. Бывают только временные улучшения.

Новое сообщение19 янв 2012, 09:08   №807  
-
голос
+
86_kolibri писал(а):
источник: 19.01.2012 9:54
Ваоля
Мне мама еще в подростковом возрасте говорила, что нет ничего хуже, чем ревнивый или жадный мужчина. Как показывает практика, ни то, ни другое, лечению не поддается, к сожалению. Бывают только временные улучшения.

Я полностью с вами согласна, но как дурочка продолжаю верить в лучшее. А может такой мужчина спокойно отпустить, или после развода тоже будут проблемы?

Новое сообщение19 янв 2012, 09:28   №808  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:19 янв 2012, 10:08 №807
А может такой мужчина спокойно отпустить, или после развода тоже будут проблемы?

Однозначно нет!
Вам грозит в любом случае вынос мозга. Хоть вместе жить будете, хоть врозь.

Новое сообщение19 янв 2012, 09:34   №809  
-
голос
+
Пчела Майя
Валить надо из страны :D

Новое сообщение19 янв 2012, 10:08   №810  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 19.01.2012 10:34
Пчела Майя
Валить надо из страны :D

Или в подземелье пересидеть :D
А если серьезно, то у всех разный срок, когда хочется лезть в жизнь своей бывшей половины. Мой бывший перестал лезть, когда подала на алименты (а это было спустя почти 2 года после нашего разрыва). У мужа бывшая до сих пор пытается к*кашку нам подсунуть (хотя они не живут больше 2-х лет, уже и сама ребенка себе родила, а периодически п*досрать норовит). Муж рассказывал про своего знакомого, у которого бывшая жена лезла в его новую семью на протяжении 10 лет 0_
Терпения, только терпения вам в любом случае :-)

За это сообщение автора Пчела Майя поблагодарил: Ваоля
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 54 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 дек 2024, 22:55  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино