Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): а мне как-то даже интересно увидеть мужскую точку зрения на бапские проблемы ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 7
+
Neo86 писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): зачем вы здесь???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() буду знать, куда ходят потроллить мужья после 14 лет брака, которым повезло с женой ![]() ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Причем повезло во всех отношениях, по-видимому. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
ой девочки, не слушайте вы его..
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ЛюблюШоколад писал(а): а мне как-то даже интересно увидеть мужскую точку зрения на бапские проблемы ![]() Вы серьёзно?????????? ![]() гораздно продуктивнее с родным мужем пообщаться на подобные темы. но никак не с троллями. ну или соответсвующие форумы есть. но никак ни здесь, явно. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
+
Дикарь
у нас тут еще беременная болталка есть ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Дикарь писал(а): ЛюблюШоколад ну что поделать, если ваш муж ограниченный мужчина, про таких и создана тема Я , разочаровалась в муже) Это не ваша вина, а ваша беда. Сочувствие думаю вам ни к чему ибо это полностью ваш выбор и судьба. ) ![]() слова не мальчика, но мужа!!! (с) ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
+
Дикарь писал(а): да ладно, девачки, признайтесь уже. просто у вас у всех 15 активных местных пользователей, даже в режиме коллективного разума , не хватае тяму связно аргументировать мне одному. вы сливаете одна за одной, даже банально переходя на откровенное хамство, причем я заметьте, не опускаюсь до вашего уровня. Оставаясь с вами предельно корректным и конструтивным. Так что давайте признаем ваше некоторое упущение в плане общей эрудиции и продолжим общение в аргументированном русле... Просто с недолеченными не общаемся ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Дикарь
+
Дикарь писал(а): просто у вас у всех 15 активных местных пользователей, даже в режиме коллективного разума , не хватае тяму связно аргументировать мне одному. у вас как-то тоже маловато аргументов ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 4
+
Дикарь писал(а): Мне крайне не хочется впадать в банальности , но есть стереотипы восприятия и гендерные роли. Мужчина добытчик, женщина - хранительница очага. Давайте не будем углубляться в эти новомодные, которые далеко не модные штучки, типа феминизма и останемся на классических позициях, ок? все эти классические позиции как вы говорите уже уходят в прошлое ![]() ![]() ![]() ![]() А тема вообще о разводе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
конечно) так тут весь форум - одни сплошные женские колкости) на что мне еще тут реагировать? Fata Morgana вам указать конкретно ссылку? |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): шли бы вы автомобили там обсуждать, что ли, с равными себе ![]() ![]() думаешь на автофорумах мало женщин? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Дикарь
Да можете себя так не утруждать. Уже сама пробежалась по вашим сообщениям. Замечу, что все ваши вопросы предполагают только один ответ - положительный. Что лишний раз подтверждает мою точку зрения относительно ключа данной дискуссии. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
пожалуйста избавьте меня от столь пристального внимания к моим сообщениям и особенно к их интерпретации исходя из собственного жизненного опыта.... |
![]() |
23 фев 2025, 10:51 -9 °C
|