Страница 54 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 янв 2012, 19:00   №796  
-
голос
+
Решка писал(а):
Девочки,а мне мерзко от Вас! Чего накинулись? Человек реально впервые столкнулся с проблемами, просит помощи,а Вы..
Лучше помогите,а не стройте из себя сердобольных гринписовцев. Девушка не выкидывает на улицу,а,понимая что не справляется, перепродает. Что ж плохого? Лучше вовремя понять и сделать все по уму,а не бить животное,если не справляешься. ИМХО!

тоже также подумалось, когда прочитала все посты с наездами :-( Но времени не было отписаться :D
Вот я тоже кошку свою чуть не прибила сегодня ночью *DONT_KNOW*
А если и ребенок и животное и ты к этому оказался не готов, то это тяжело и если человек ищет выход, а не выкидывает на улицу (поверьте люди и дорогих животин выкидывают очень легко :'( )
Новое сообщение08 янв 2012, 19:09   №797  
-
голос
+
Решка
Plushka
Знаете, девочки, вот почитаешь форумы про животных и куча народа, которые берут животинку ребенку (себе) поиграть, а как наиграются обратно несут и деньги требуют, ну или перепродают, тут уж как получится fingal
Я понимаю, если б это ребенок писал... А тут, взрослый человек (с грудным ребенком на руках :-| ), который всю жизнь мечтал о собаке, и нифига про нее не знает, и как это сложно собаку дома держать тоже новостью оказалось *DONT_KNOW*
Новое сообщение08 янв 2012, 19:19   №798  
-
голос
+
Santa
Так она же старается *OK*
О чем говорить, если у нас некоторые о детях мечтают, а родив бегают с бешеными глазами "а что","а как","как??" и т.п. :D ;)
Новое сообщение08 янв 2012, 19:21   №799  
-
голос
+
Plushka писал(а):
А если и ребенок и животное и ты к этому оказался не готов, то это тяжело и если человек ищет выход, а не выкидывает на улицу (поверьте люди и дорогих животин выкидывают очень легко )

*viannen4*
Новое сообщение08 янв 2012, 19:37   №800  
-
голос
+
А мы на днях, по пути, заглянули в магазин для животных, там были и рыбки, и птички, и черепашки, и грызуны всякие, и земноводные, и насекомые. Ребенок был в полнейшем восторге, это надо было видеть :D Но особенно ему понравились черепашки, ни как уходить не хотел из магазина, просил черепашку. Я, в принципе, против животинки дома, тем более в маленькой квартире на 9 этаже (что касается кошек, собак). Но , как говорится, из всех зол, выбираем меньшее, согласна на черепашку.
В магазине посоветовали брать земноводную, не сухопутную, потому как сухопутные надолго впадают в спячку, а другие- они всегда живенькие, бодренькие, на виду, но для них нужен спец.аквариум, с УФ лампой, спец.еда и пр...
Вот и засели в думках, а стоит ли, а не рано ли %) , сыну ровно три года, ясное дело, все хлопоты по уходу за аквариумом лягут на меня, беготня за кормом, да и постоянный присмотр за сыном, чтобы не перевернул на себя аквариум с черепашкой, с водой-не менее 10л, не обжегся об лампу и прочее и тому подобное.
Склонна пока к отрицательному ответу :no:
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Новое сообщение08 янв 2012, 19:49   №801  
-
голос
+
belka-80 я слышала, что они очень недолго живут в дом.условиях
Новое сообщение08 янв 2012, 19:57   №802  
-
голос
+
Цитата:
Santa
Я понимаю, если б это ребенок писал... А тут, взрослый человек (с грудным ребенком на руках ), который всю жизнь мечтал о собаке, и нифига про нее не знает, и как это сложно собаку дома держать тоже новостью оказалось

О том как сложно держать собаку дома, можно понять только когда она у тебя была! Ни одна книга, интернет не расскажут о всех проблемах, которые возникают каждый день с твоей собакой. Только пройдя эту "школу", можно понять весь "груз" ответственности перед животным.
Сладенькая молодец, вовремя поняла, что не справится и у щенка есть шанс попасть в семью, которая сможет уделять собаке сколько внимания сколько она заслуживает.

Последний раз редактировалось magnolia9991 08 янв 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 янв 2012, 03:10   №803  
-
голос
+
magnolia9991 писал(а):
О том как сложно держать собаку дома, можно понять только когда она у тебя была! Ни одна книга, интернет не расскажут о всех проблемах, которые возникают каждый день с твоей собакой. Только пройдя эту "школу", можно понять весь "груз" ответственности перед животным.

Не переубедите вы меня :no: Если человек ответственно относится к своему выбору, то он элементарные вещи должен знать хотя бы ;D Недостатка информации в наше время нет. Открываешь гугл и читаешь, как ухаживать за щенком - и уж то, что собаку нужно приучать к туалету, это вообще не новость *WALL* Так же открываешь любой тематический форум и читаешь, какие проблемы могут возникнуть с собакой данной породы (она же мечтала об этой собаке всю жизнь ;D ). Не спорю, все не предусмотришь, но какая-то база знаний должна быть :-|
Если это все упущено, то неужели заводчик не рассказал азы того, как за животинкой ухаживать *SCRATCH*

У меня не было собаки, и скорее всего ее не будет, т.к. я не хочу с этим связываться, мне кошки хватает :D

Все эти проблемы от безответственности. Думать нужно ДО, а не после :-| :-\
Новое сообщение09 янв 2012, 04:43   №804  
-
голос
+
Santa писал(а):
Все эти проблемы от безответственности. Думать нужно ДО, а не после

*viannen4*
Новое сообщение09 янв 2012, 06:30   №805  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Марла писал(а):
Точно, переименуют то Мусятина, то Фусятина, чуть ли не Хренятина

Это в мой огород камень? ;D

Как ты можешь думать про меня такие гадости? *girl_cray* :D
Новое сообщение09 янв 2012, 07:06   №806  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось busjuka 07 сен 2015, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 янв 2012, 07:23   №807  
-
голос
+
busjuka
8( *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* Дорогой??? Такая красота! Прямо как дракончик маленький :D
Новое сообщение09 янв 2012, 07:25   №808  
-
голос
+
busjuka
какая прелесть, уж насколько я не люблю экзотику, но он просто очарователен!!!!!
Новое сообщение09 янв 2012, 07:27   №809  
-
голос
+
busjuka
смешнючий :D
Новое сообщение09 янв 2012, 07:29   №810  
-
голос
+
busjuka
Оля, какой же он обалденный!!! Я сохранила себе фотки!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 54 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 02:39  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино