Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Девочки, вы таки красиво плетете! Вот бы и мне научится! Я так о дочке мечтала, о косичках... Вот, мечта сбылась, доча есть, а косы пока растим
![]() сова81 писал(а): Длины волосиков в ширину ладошки уже достаточно чтобы начать эксперименты Вот у нас как раз такой длины ![]() ![]() на что-то более сложное я даже смотреть боюсь. Еще и модель такая вертлявая ![]() Пока вот это самое сложное, что удалось заплести ![]() Вложение:
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
OrganZa писал(а): эльмира3 писал(а): Я брала в инет магазине,а они оказывается есть в любом магазине для парикмахеров Просто вопрос цены. Во сколько Вам Клавдия обошлась? Она со штативом? Я видела у нас в Лянторе в проф. магазине за 1750+270 штатив,есть и блондинки |
![]() |
-
голос
+
Девочки, фастаюсь...
![]() ![]()
это цвяточек попытались изобразить =)
Это Аня к нам сейчас приходила =)
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81 писал(а): Офигеть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Какие все молодцы, какая красотища
![]() ![]() Моей уже два с половинкой. а волосюхами только начала обрастать), плетем миникосисечки и тонюсенькие))) Девчонки, не могу нигде найти, может знает кто, где купить крабики для волос малюсенькие. Не те что сантиметрововые, а вообще мини примини (как-то покупала несколько лет назад и больше не могу найти) и зажимы для волос, чтоб заплетать и прихватывать волосы? |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina
Катя, я по разным СПшным закупкам кучу таких видела...в китайской закупке у Светы хорошей целыми наборами были. Надо порыться....или тебе прямо сейчас надо? Тогда смотри по маленьким киосочкам. В частности в цоколе Москвы видела, да и в парикмахерских продают. ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Решка
Конечно научишься!!! Я до 4х лет дочери плела только простые косички....увлекаться плетением начала токо чуть больше года как....немного упорства и тренировки - и ещё лучше сможешь!!! ![]() А то что себе сто лет назад в школе плела, это было уже давно и не правда... ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
У меня новое плетение, ну и причесон тоже
голос
+
OrganZa
голос
+
Ну и на вечер грядущий
голос